Добавлено (27 Мая 2018, 09:05) --------------------------------------------- Оказывается МСМ был какой то не той версии, наверное по ошибке распаковала еще старый архив, бывает! Теперь работает!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3428
| Тема: Поиск модов для Fallout 4
написано: 27 мая 2018, 08:19
| Отредактировано: UльмA - 10 мая 2018, 16:35
Хорошо, я поняла, спасибо большое, завтра уже попробую, сегодня у меня важный день, и немного не до этого!
Добавлено (27 Мая 2018, 11:19) --------------------------------------------- Может кто в курсе, можно ли как-то, где-то вот эту пушку скачать на шару!(?)
Indomito, спасибо, Sims мы не знаем что это, но хорошо хоть на что-то похоже! Это я все сама строила, неплохо получилось, хотя мне по началу не очень нравилась комната, маловата вышла!
3. А это я точно не понял - "Сирена в здании по центру".
Это наверное та лачуга на острове, где рубильник и мастерская стоит!
Добавлено (28 Мая 2018, 11:51) --------------------------------------------- Эти мои скриншоты как раз со стройки на этом же острове, что тот человек говорит, Спектакл-айленд! Там можно целый городок построить, места хватает!
Добавлено (28 Мая 2018, 11:55) --------------------------------------------- Вот остров этот на карте!
Indomito, в режиме строительства перемещаться можно нажав на х! Ну и переключать скорость движения, там же где и движение персонажа переключает с бега на ходьбу!
Цитата Indomito
туда ещё не добрался, я пока на севере около убежища стартового.
Понятно, от того и не знаете! В первый раз интересно играть, я Вам даже немного завидую! Если еще что то надо, то спрашивайте!
Indomito, посмотрите в настройках управления где у Вас находиться клавиша авто. передвижения, её нужно просто нажать и персонаж начинает движение, что бы остановиться нужно снова её нажать! Я вроде её не перенастраивала, и это автодвиж. у меня на англ. Х
По квесту за подземку нужно повстанцам приготовить оружие, это как, кто то знает!(?) Там обозначен зеленый ящичек, в нем была одна изолента, я её забрала и положила взамен оружие которое мне было не нужно, штук 7 и патроны всех образцов, но готовое наверное им не пойдет, ... как то непонятно что там сделать нужно, как его приготовить, если это вообще возможно!(?) Пункт с оружием не исчезает, если кто знает как его там надо приготовить, подскажите пожалуйста!!!
А что это за штука, недалеко от Сэнкчуари, по ту сторону реки ... как будто какой-то насос, его можно включить и выключить, от этого что-то где-то меняется, зачем он вообще тут?!?