Добрый день, вечер, АндрейАнатольевич, в каком смысле что происходит?! На картинках Вы имеете ввиду (?!) там мы с одним дяденькой дамбу хотим починить, а для этого нам нужен насос, этот дедушка гуль сначала не хотел признаваться где его спрятал, пришлось его припугнуть немного, вот он и раскололся, а потом игра вылетела и я пошла спать. Сегодня разузнаю что там дальше будем делать, если Вам так интересно, то расскажу!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3395
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 12 апреля 2018, 10:51
| Отредактировано: UльмA - 12 апреля 2018, 10:46
Еще бы, это же мое любимое оружие, сам ты "молоко"!!! Наверное там пятиступенчатая зарядка, вот и показывает что может за раз 5 батареек скушать! Что непонятного?! Двухзарядный на максимальных 6 заряжаниях с критической атакой знаешь как может выстрелить ... что потом не до молока будет!
Добавлено (12 Апреля 2018, 13:51) --------------------------------------------- Автоматический да, это точно извращение! Ты что за минитменов никогда не проходил, Мык, Стурджес же его выдает за доблесть гг ! Лучше его выбрось, это боль и издевательство над гг!
bulbyan1986, добрый день! Так это та что скриншоты делает, точно, я так и знала, просто забыла!
Добавлено (26 Апреля 2018, 11:15) --------------------------------------------- Не получается её закрыть, эту таблицу никак, придется наверное удалять, фпс 4-12 это капец просто какой-то!
Добавлено (09 Мая 2018, 21:32) --------------------------------------------- Артём, у тебя тоже внутри так лагало и фризило в этом убежище по квесту, когда нападали враги так вообще невозможно было попасть без Ватса! (?)
Так я там уже у себя и так все на минимум поставила, только текстуры Высоко, там еще есть средне и все, слова низко вообще нет! И SSAO тоже выключено, и сглаживание с анизотроп. фильтрацией Наверное в самом Фьюжн Сити вообще задница будет с производительностью!
Добавлено (10 Мая 2018, 18:45) --------------------------------------------- Basil44, спасибо, но мне не надо!