Кто играл из последними модами от беседки, подскажите пожалуйста пароль от сейфа из следующей подсказкой(?!) (Квест по поиску звездного карабина) Ракета там одна как по мне, а вот сколько дырок в луне и про какие звезды идет речь я не знаю!
В пип-бое ничего вроде нового нет, по получению этого квеста, в радио тоже по-моему ничего! Спасибо!
Добавлено (27 Июля 2018, 21:45) --------------------------------------------- Нет у меня этого человека, я уже все там обшарила, ни по дорогам ведущим туда, ни на самой станции! (?) Только луна, и коровки с двумя головами ...
я так взломал, без паролей. видимо перки все прокачаны были.
Да, шпилькой что ли!(?)
Добавлено (27 Июля 2018, 21:53) --------------------------------------------- Вы, Basil44, не знаете, эта радиоволна не с этим ли модом шла (?) у меня там обе музыкальные дорожки!
Добавлено (27 Июля 2018, 21:53) ---------------------------------------------
Не нашла его там, но переместилась к самой локации СИ и ву-а-ля! Вот только если с братством стали не лады, тогда сразу после разговора с каким-то там гражданином с собачкой, идя дальше по дороге, люди братства тебя пытаются поджарить своими лазерными пушками, и сам этот дяденька из песиком стает враждебным после того как гг дает "прикурить" одному из озлобленных! Это плохо???!
А нельзя как-то эту волну что Звуки Санатогана переделать на другую станцию, что-ли, она мне другое мое радио с мода каким-то образом перекрывает, ну тоесть там две мелодии одновременно получилось как-то! (???)
ага, это плохо. этот дяденька с говорящей собачкой должен отвести тебя в Санатоган (как старик Лонгфелло в Акадию)
Так в Акадию можно было и без Лонгфелло добраться, а здесь вся операция под угрозой срыва, вдруг там эти, с братства за какие-то квесты отвечают, что же теперь делать-то!(?) А собачка, что еще и говорящая?!
Добавлено (02 Сентября 2018, 09:15) --------------------------------------------- У меня не работает в самой игре настройка тела персонажа, ползунки можно двигать, но тело остается без изменений, в чем может быть причина?!
Это хорошо, но блины бывают разные, тонкие и пышные, с начинкой и без! Но ты любишь именно тонкие, это я уже поняла!
Добавлено (02 Августа 2018, 21:31) --------------------------------------------- Кто знает какие номера под этими картами и в каком порядке они идут?!
Ну там должен быть какой-то смысл, кто в картах хорошо разбирается, мне муж тоже сказал первые 1 и 2 точно и 10 и 12 не уверенно, в одной цифре ошибся, ну я ему сегодня это припомню!