Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3361 | Тема: Преступление и Наказание написано: 20 марта 2018, 09:29

Цитата Ridart

Был на тусовке у друга и выкинул колу (мол, ей только чистку сантехники проводить)

:D  У меня муж как то тоже ею заржавевшие болты поливал!

На тусовке как раз присутствовал школьный сантехник, он увидел как Вы осквернили инструмент и сделал Вам физическое предупреждение, подзатыльник со словами "а ну быстро поднял, и положил мне у карман" :D 

На улице шел дождь, я зашла в магазин и не вытерла ноги как следует! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3362 | Тема: Преступление и Наказание написано: 20 марта 2018, 09:44

Цитата Ridart

(а потом на сантехника дело завели - поднял руку на студента! Не имел права!)

это тот студент что рвал орехи варварским способом ... и деревья вяли после него! :D 

Это увидел отец, и отобрал, а Вас в угол поставил, а сам пошел смотреть запрещенное видео! :D 

Приготовила себе покушать после семи часов  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3363 | Тема: Преступление и Наказание написано: 20 марта 2018, 10:11

:D  Пить надо было меньше, :D   на утро поняли что возможно и словили редиску, :D  хотя голова трещала так, что не до редиски было!  facepalm 

Поленилась и не почистила снег вокруг своей территории! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3364 | Тема: Преступление и Наказание написано: 20 марта 2018, 18:26 | Отредактировано: UльмA - 20 марта 2018, 18:27

Цитата Ridart

И награда "Самый чистый двор" ушла соседу - у него то двор стерильно чистый

:D  О да, Вы бы это видели!

Друг уже было хотел их отнести на макулатуру, но тут ... mellow   из одной книги выпало 100 евро ... пересмотрел все книги до единого листа и купил себе шестисотый мерс! :D Вас же, друг решил тоже отблагодарить, и купил 100 грамм леденцов мятных, пока донес половину сел ...

Решила сделать голубцы, но в самый последний момент обнаружила что рис кончился, зато была гречка ... :D   так даже вкуснее! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3365 | Тема: Преступление и Наказание написано: 21 марта 2018, 07:12

:D Добрый день!
Голубцы к гречке, :)  где Вы такое видели(?)! mocking 

Сосед был очень вредным человеком, он не долго думая пошел поднял бутылку и поставил её Вам под дверью, еще и набрал непонятно чем! mellow 

Ушла с работы на полторы минуты раньше, остальных уже не было, они еще раньше сбежали! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3366 | Тема: Преступление и Наказание написано: 21 марта 2018, 07:32

:D  Охранник как раз наблюдал через видеокамеру за Вами, он задержал Вас, и начал пытать :D  кто заказчик!(?)   

Обнаружила у себя в сумке мусор по дороге домой, хотела выбросить в урну, но ветер сдул его на шоссе, unsure  а там много машин! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3367 | Тема: Преступление и Наказание написано: 21 марта 2018, 07:57

Ну и зачем, mellow  ведь то была клумба Ваша! unsure  Мама Вам за такое поведение не приготовила кушать, опять пришлось идти в лес за орехами! :D 

Покупала продукты и подсунула с другими деньгами надорванную гривну!  smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3368 | Тема: Преступление и Наказание написано: 21 марта 2018, 08:31

Этим самым подорвали свою репутацию на сайте, и попали в список самых вредных пользователей, ;)  как раз ввели такую штуку, и никнеймы самых вредных высвечиваются на главной странице! :D 

Оделась неприлично идя на свадьбу по приглашению одной из завистливых подруг! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3369 | Тема: Игра в правду написано: 26 марта 2018, 17:37

Привет! :D 

Не знаю я такую игру, но в жизни пару раз с помощью такой штуки проносило, просто надо вовремя притворится! :D 

Следующий катался на колесе обозрения? ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3370 | Тема: Ассоциации-3 написано: 26 марта 2018, 17:42

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3371 | Тема: Пророк написано: 26 марта 2018, 17:51

Извини пожалуйста, забыла, видимо у меня девичья память почему то. Ты в некоторых аспектах абсолютно прав!  ok 

Цитата HeinzRitter

Следующий не может через Биос правильно переустановить себе Виндовс 7 на компьютер.

Нет, ничего такого я не умею, лучше покушать любой заказ, но только не эти виндовси из биосами ...

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3372 | Тема: Добавь и получи написано: 26 марта 2018, 18:00

mellow  Сам ты пареный!!!

Ставрида

Жул

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3373 | Тема: Добавь и получи написано: 26 марта 2018, 19:08

:D  Я больше не буду, извини! ;) 

Плаванье

Мод

Спокойной ночи! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3374 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 марта 2018, 08:33 | Отредактировано: UльмA - 27 марта 2018, 12:05

murka-156, :D  добрый день!

У меня нет ни кота ни кошки, :D   и никогда не было, только улитки с аквариумными рыбками! :)  Коврик подарили из за границы, он с какой то там шерсти, чей то, не помню чей, smile2   натуральный, с длинным ворсом, наверное потому и нравится соседским котам и кошкам. Но что бы уже так ... mellow   ладно уж лежать на нем, но зачем то писать туда, mellow   он как раз под дверями, и под двери тоже. Как то нас не было несколько дней дома, когда приехали то в шоке были ... mellow   от запаха тоже ... facepalm   все фонило мочой! Какие же бесстыжие эти коты и кошки, они же даже не дворовые а ухоженные, хозяйские! Сами же хозяева их говорят, что они у них только на лоток ходят, боже упаси что бы там нагадил где нибудь, а тут как чужое так что, можно! mellow Устала уже от этого, вроде и неохота коврик убирать, так жалко, он под навесом всегда чист и сух, да и в обуви грязной я никому не разрешаю по нему топтаться, летом так хорошо по нему пройтись ... пока его эти четырехпалые чудища не заприметили! dr   Это только с зимы, ну с холодов такое началось, может этим котам и кошкам холодно и они бегут к коврику погреться, unsure   но их же только на время во двор выпускают проветриться, тогда почему именно мой коврик!(?) mellow
Спасибо за совет, обязательно попробую средством этим воспользоваться, надеюсь оно не будет сильнее мочи вонять(?!) :D  Спрашивала в этих же соседей что они посоветуют от котов lol   мне приобрести, придумать, так они сразу включают дурачков, и говорят что нет ничего такого! smile2

Спасибо!!! ok

Добавлено (27 Марта 2018, 11:33)
---------------------------------------------
^_^  Какой милый!

Кролик не мой, :D  с интернета стырила! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3375 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 марта 2018, 08:44

:D  Смешная пародия попалась!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3376 | Тема: Ассоциации-3 написано: 27 марта 2018, 08:50 | Отредактировано: UльмA - 27 марта 2018, 08:53

:D  Еще как, только многие думают что смех без причины это признак ду... facepalm   но это совсем не так!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3377 | Тема: Игра в правду написано: 27 марта 2018, 09:00

Нет, только Счастливый принц, Оскар Уайльд! :) 

Ты был когда нибудь в настоящем замке ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3378 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 марта 2018, 09:21 | Отредактировано: UльмA - 27 марта 2018, 13:45

Добрый день! ;)

Мутант-модератор, :D   наверное на каком нибудь сайте долго зависал! :D

ГГ, но только это женщина, пока что точно! Хотя кто знает, :D они сейчас так все схожи!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3379 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 марта 2018, 11:10 | Отредактировано: UльмA - 27 марта 2018, 11:11

Старые скриншоты, еще из 2008-9 года, кроме одного вчерашнего! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3380 | Тема: Ваши Стихи написано: 28 марта 2018, 15:59

За тех людей которые хотели жить!
Забрал их души безвозвратно ты.
Когда же ты поймешь, что жизнь одна!
И дашь другим собою быть,
По миру без страха бродить.
Любить, творить, с другим дружить!
Не только ведь косить, крушить,
За свою правду другого бить.

Когда же будет во всем мире мир!
И люд поймет что был не прав.
Сорвав с лица тот фальшь и грим,
Дорогой он поделится с другим.
И будет зелено, красиво!
Листва весной шуметь,
Да дождик цокотеть.

А тот отправится у путь!
Путь длинный, непростой.
За тех своих, других!
Ответить предстоит сполна.
И будет он со всех сторон,
Теплом и жаром окружен.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3381 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 марта 2018, 11:59

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3382 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 марта 2018, 16:56

:) Печку чистить надо иногда! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3383 | Тема: Игра в правду написано: 2 апреля 2018, 14:39

Привет!
Призраки наверное бывают, у меня дома есть огромный чулан, так там вечно что то падает и шелестит, я туда никогда не захожу, всегда проверяю что бы дверь была заперта на ключ. Во всяком случае у меня есть ружьё, и если какой то призрак или еще что там попытается от туда выбраться, я за себя не ручаюсь! unsure  Но все таки я надеюсь, что там какая то маленькая мышка бегает, а призраки это все же выдумка!

А что бы ты выбрал: деньги, здоровье или мороженко ?! :D Мороженое вкусное, хорошо подумай! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3384 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 апреля 2018, 14:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3385 | Тема: Ассоциации-3 написано: 2 апреля 2018, 18:07

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3386 | Тема: Добавь и получи написано: 2 апреля 2018, 18:09

Байкер

Вуз

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3387 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 апреля 2018, 10:55 | Отредактировано: UльмA - 3 апреля 2018, 12:25

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3388 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 4 апреля 2018, 14:53

Надо сделать более удобный список с именинниками в алфавитном порядке, сейчас же он рандомный наверное, и в нем должны быть все группы пользователей, обозначаться своим цветом! ;)  Например, можно сделать в три строки список, а когда нажимаешь полный перечень пользователей, он как бы и остается в три строки, но только появляется ползунок с права и можно с наведением курсора мыши, колесиком провернуть, или с помощью ползунка справа, просмотреть всех пользователей у которых в этот день именины! Таким образом и место на странице экономится и нет того неудобного окошка с полным списком как сейчас, :)  по моему личному мнению!  :D  Сделайте так, ааа?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3389 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 апреля 2018, 05:52

mellow  Добрый день! А что это за игра с Титаником?! smile2 

Добавлено (05 Апреля 2018, 08:52)
---------------------------------------------
mellow  А почему скриншоты такие огромные, William, это что, у Вас такой монитор!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3390 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 апреля 2018, 15:56

William, яснопонятно, :)  спасибо! ;) 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб