Был на тусовке у друга и выкинул колу (мол, ей только чистку сантехники проводить)
У меня муж как то тоже ею заржавевшие болты поливал!
На тусовке как раз присутствовал школьный сантехник, он увидел как Вы осквернили инструмент и сделал Вам физическое предупреждение, подзатыльник со словами "а ну быстро поднял, и положил мне у карман"
На улице шел дождь, я зашла в магазин и не вытерла ноги как следует!
И награда "Самый чистый двор" ушла соседу - у него то двор стерильно чистый
О да, Вы бы это видели!
Друг уже было хотел их отнести на макулатуру, но тут ... из одной книги выпало 100 евро ... пересмотрел все книги до единого листа и купил себе шестисотый мерс! Вас же, друг решил тоже отблагодарить, и купил 100 грамм леденцов мятных, пока донес половину сел ...
Решила сделать голубцы, но в самый последний момент обнаружила что рис кончился, зато была гречка ... так даже вкуснее!
Этим самым подорвали свою репутацию на сайте, и попали в список самых вредных пользователей, как раз ввели такую штуку, и никнеймы самых вредных высвечиваются на главной странице!
Оделась неприлично идя на свадьбу по приглашению одной из завистливых подруг!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3369
| Тема: Игра в правду
написано: 26 марта 2018, 17:37
У меня нет ни кота ни кошки, и никогда не было, только улитки с аквариумными рыбками! Коврик подарили из за границы, он с какой то там шерсти, чей то, не помню чей, натуральный, с длинным ворсом, наверное потому и нравится соседским котам и кошкам. Но что бы уже так ... ладно уж лежать на нем, но зачем то писать туда, он как раз под дверями, и под двери тоже. Как то нас не было несколько дней дома, когда приехали то в шоке были ... от запаха тоже ... все фонило мочой! Какие же бесстыжие эти коты и кошки, они же даже не дворовые а ухоженные, хозяйские! Сами же хозяева их говорят, что они у них только на лоток ходят, боже упаси что бы там нагадил где нибудь, а тут как чужое так что, можно! Устала уже от этого, вроде и неохота коврик убирать, так жалко, он под навесом всегда чист и сух, да и в обуви грязной я никому не разрешаю по нему топтаться, летом так хорошо по нему пройтись ... пока его эти четырехпалые чудища не заприметили! Это только с зимы, ну с холодов такое началось, может этим котам и кошкам холодно и они бегут к коврику погреться, но их же только на время во двор выпускают проветриться, тогда почему именно мой коврик!(?) Спасибо за совет, обязательно попробую средством этим воспользоваться, надеюсь оно не будет сильнее мочи вонять(?!) Спрашивала в этих же соседей что они посоветуют от котов мне приобрести, придумать, так они сразу включают дурачков, и говорят что нет ничего такого!
Спасибо!!!
Добавлено (27 Марта 2018, 11:33) --------------------------------------------- Какой милый! Кролик не мой, с интернета стырила!
За тех людей которые хотели жить! Забрал их души безвозвратно ты. Когда же ты поймешь, что жизнь одна! И дашь другим собою быть, По миру без страха бродить. Любить, творить, с другим дружить! Не только ведь косить, крушить, За свою правду другого бить.
Когда же будет во всем мире мир! И люд поймет что был не прав. Сорвав с лица тот фальшь и грим, Дорогой он поделится с другим. И будет зелено, красиво! Листва весной шуметь, Да дождик цокотеть.
А тот отправится у путь! Путь длинный, непростой. За тех своих, других! Ответить предстоит сполна. И будет он со всех сторон, Теплом и жаром окружен.
Привет! Призраки наверное бывают, у меня дома есть огромный чулан, так там вечно что то падает и шелестит, я туда никогда не захожу, всегда проверяю что бы дверь была заперта на ключ. Во всяком случае у меня есть ружьё, и если какой то призрак или еще что там попытается от туда выбраться, я за себя не ручаюсь! Но все таки я надеюсь, что там какая то маленькая мышка бегает, а призраки это все же выдумка!
А что бы ты выбрал: деньги, здоровье или мороженко ?! Мороженое вкусное, хорошо подумай!
Надо сделать более удобный список с именинниками в алфавитном порядке, сейчас же он рандомный наверное, и в нем должны быть все группы пользователей, обозначаться своим цветом! Например, можно сделать в три строки список, а когда нажимаешь полный перечень пользователей, он как бы и остается в три строки, но только появляется ползунок с права и можно с наведением курсора мыши, колесиком провернуть, или с помощью ползунка справа, просмотреть всех пользователей у которых в этот день именины! Таким образом и место на странице экономится и нет того неудобного окошка с полным списком как сейчас, по моему личному мнению! Сделайте так, ааа?!
Добавлено (05 Апреля 2018, 08:52) --------------------------------------------- А почему скриншоты такие огромные, William, это что, у Вас такой монитор!(?)