Far Cry 5 и Error: 000001. System does not meet minimum requirements.
Всё дело в том, что ваш процессор не поддерживает инструкции SSE 4.1/4.2, есть только 4A. Это такие "процы" Athlon, Phenom, Dual и Quad Core, Pentium и т.д.
Far Cry 5 уже не первая игра, которая требует для запуска наличие инструкций SSE 4.1/4.2, часто разработчики сами потом через патчи добавляют поддержку этих процессоров, как будет в "Фар Край 5" пока непонятно.
Если же кто сталкивался с этой ошибкой и знает как ее решить, напишите пожалуйста здесь!
Для того, чтобы запустить игру на не поддерживаемом процессоре, необходимо:
1) Скачиваем отсюда эмулятор SSE. sde-external-7.49.0-2016-07-07-win (прямая ссылка).2) Далее распаковываем скаченный архив в папку с игрой. Чтобы sde.exe оказался в одной папке с FarCry5.exe; 3) Создаем ярлык из sde.exe. Открываем свойства ярлыка и в параметре объект будет написано что то вроде "Far Cry 5\Binaries\sde.exe" добавляем к этой строчке параметр -- FarCry5.exe Должно получиться что-то вроде "D:\Games\Far Cry 5\bin\sde.exe" -- FarCry5.exe
3) Создаем ярлык из sde.exe. где его создать нужно конкретно, и где там в свойствах параметр обект?!
TwilightKhan, спасибо Вам за подсказки, но так и ничего у нас не выйшло! В ту строку текст к существующему нужно добавить, хотя пробовали и так и по другому, все равно не получается, при подтверждении всплывает уведомление что имя конечного файла задано не правильно!
Добрый день господа и дамы! Почему в таверне, там где что слушаем, не можно довавить музыкальный ролик после 10000 сообщения, что за дела, конец, лимит исчерпан!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3462
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 10 июля 2018, 17:29
| Отредактировано: UльмA - 10 июля 2018, 17:30
Доброго времени суток всем! Кто в этом стиме разбирается, подскажите пожалуйста как оттуда скачивать (?!) Например, мне нужно скачать вот это "бесплатное" задание к игре Хитман, где именно его скачивать, не могу разобраться никак!?? Буду очень благодарна тому, кто подскажет, профиль в стиме есть!
IЙ, но при нажатии на "Play Summer Pack - Играть" заходит в игру, спрашивает есть ли у вас стим, нажимаю да, потом нажимаю в самой игре на это задание, оно опять во вкладке стима в описании этого самого задания забрасывает ... а где скачивать его ... ну кто же это придумал этот стим тупой!(?) Второй день разобраться не могу!
Добавлено (20 Июля 2018, 21:33) --------------------------------------------- Хммм ... вот кстати у меня отображается что игра добавлена, но не установлена, хотя дата добавления такая-же как и дата добавление Сапиенцы, первого моего безоплатного, скачанного эпизода!
Добавлено (20 Июля 2018, 22:27) --------------------------------------------- Вот я тупая, Ддддааааа!!!!
Решила отвлечься от всего и поиграть в старый "добрый" Ф4 но перед этим черт меня двинул установить какой-то мод на текстуры лица, пылившыйся давным давно в файлах ... теперь у героя лицо шоколадное стало!(?) А удаление не помогает так как много файлов с заменой нажала! Может есть какой-то способ обойтись "по маленькому" так сказать(?!)
Сейчас узнаем! Скачаю заодно свве поновее, а то у меня старая версия!
Добавлено (22 Июля 2018, 14:11) --------------------------------------------- Не помогло!
Добавлено (22 Июля 2018, 14:16) --------------------------------------------- Кстати в том моде предупреждается эта штука с черным лицом, только я же не читала это перед установкой!
Не помогло, даже с новой игры они оба темные ... Вот блин, приспичило ... как раз темные не очень то и мне симпатичны, теперь прийдется в какой-то маске играть, или в противогазе!