Оказывается те сверяли время по спутнику (не знаю можно ли так? ) а их какой то человек намерено обдурил, это они сразу определили и публично высказались ... краткость не был их конек!
Покупала фисташки на рынке, у продавца был какой то погром на прилавке, наверное перестановкой товара занимался ... весы стояли очень близко к покупателю, почти вплотную, и я при взвешивании слегка рукой приподняла сторону с орешками ... пускай знает что экономия на электронных весах, себе дороже!
Добавлено (18 Марта 2018, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата HeinzRitter
Ага...если бы. dr
Не переживай, всему свое время, встретишь еще свою половинку!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3335
| Тема: Ассоциации-3
написано: 18 марта 2018, 08:43
| Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 08:47
Собирал орехи в лесу самым варварским методом - вытрясал орехи с кустов; кусты прям вяли после меня
Можно я картинкой всю суть покажу(?)!!! ... но из одного куста послышался странный хриплый голос ... ... кто бы это мог быть подумали Вы (?) и тут ... ...
Шла по улице, жевала жвачку, нигде не было урны, пришлось выплюнуть её кому то на клумбу!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3337
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 18 марта 2018, 14:20
| Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 14:21
Друг все сделал в лучшем виде, но потом когда зашел на нужный сайт, увидел там уже 3 варианта перевода от разных авторов ...! Вот он и придумал хитрый план как отомстить Вам ... Взял и в самый последний момент исправил перевод, так как он был модератором на сайте, выложил мод от Вашего имени не указав только что в моде перевод "гоблинский" ... в итоге Ваш профиль заблокировали перманентно!
Покормила чужую кошку рыбными косточками, хоть её хозяева запрещали это делать, только свежей рыбкой!
Приятели вызвали Вас на состязание в надежде что обойдут, но на деле все проиграли, ох долго они эту обиду не могли простить Вам, но потом придумали кое что очень интересное ... заставили проходить побочные задания игры Мафия 2002 года в прямом эфире вот тут то вся крутизна мигом куда то запропастилась!
Прилепила морковку на снеговик, не на стандартном месте!
Вы что мороженко не любите (?) Надо же такое, я его просто обожаю!
Это заметили иностранные туристы, им такое невежество и безобразие не понравилось, и они догнали Вас, связали, и скормили грязную мороженку. (извините) Какие злые туристы бывают!
Жевала жвачку чавкая на рынке, что бы не выделятся из толпы!
Может кто знает где достать вот такую в точности машину, только я не знаю с какой части ГТА она, даже если она с мода, все равно подойдет!??? 50 единиц опыта тому кто подскажет, честно!!!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3343
| Тема: Игра в правду
написано: 18 марта 2018, 17:52
| Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 17:54
bulbyan1986, нет это не она, я уже нашла её самостоятельно! Все равно спасибо!
30 тебе хватит?!
Добавлено (19 Марта 2018, 15:11) --------------------------------------------- Я очень извиняюсь что пишу тут, но так как темы GTA 4 нет, а эти игры очень схожи, то прошу простить за такое невежество! Кто играл ранее в эту игру, или играет, тот мог бы хоть посоветовать какой мод нужен что бы графика, ну или освещение было живенькое, ну как бы ярче что бы было!? ENB графический посоветуйте хороший, что бы и ночью не было уж совсем темно, и днем ярче, живее и красивее оригинала! И еще желательно расскажите как ставить этот ENB и что еще для него нужно, что бы тот работал! Я помнится очень давно пыталась первый мне попавшийся ENB установить, вроде все так сделала как было написано, а написано там было вообще кратко, но после этого у меня в игре вообще что то с освещением случилось и пришлось со злости игру удалить, так как играть было невозможно даже после удаления мода! (???)
После окончания банкета почему то именно к Вам подошли организаторы и дружественно попросили уплатить за каравай, не то пригрозили дружественно отправить на рудники! Хороший праздник, да, даже хлеб пожевать спокойно не дали!(?)
В соседа во дворе заприметила кролика запертого ... вот гад, вернулась когда стемнело и выпустила его!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3351
| Тема: Пророк
написано: 19 марта 2018, 18:23
Да мне как то все равно за кого вы там голосуете, ваше дело, меня не касается! Хоть и за Фиделя Кастро А по правде, да чувствовала ... пятой точкой особенно!