Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3331 | Тема: Добавь и получи написано: 17 марта 2018, 11:33

Цитата HeinzRitter

Сюжареты

mellow  А так не честно, такого слова не бывает, это выдумка!!! :D 

Попался! :D 

Кортни

Бал :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3332 | Тема: Игра в правду написано: 17 марта 2018, 11:36

Еще нет!

А ты в этом году уже бегал босым ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3333 | Тема: Пророк написано: 17 марта 2018, 11:41 | Отредактировано: UльмA - 17 марта 2018, 11:41

:D Арбуз, дыни часто недостаточно сладкие попадались, но из сахаром все было ОК! ok

Следующий когда нибудь .... closedeyes   как это сказать ... заблудился ...  :D  заблуживался когда то, где то smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3334 | Тема: Преступление и Наказание написано: 18 марта 2018, 08:35 | Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 08:29

:D Оказывается те сверяли время по спутнику lol (не знаю можно ли так? :D ) а их какой то человек намерено обдурил, :(  это они сразу определили и публично высказались :D  ... краткость не был их конек!

Покупала фисташки на рынке, у продавца был какой то погром на прилавке, mellow   наверное перестановкой товара занимался ... весы стояли очень близко к покупателю, почти вплотную,  :D  и я при взвешивании слегка рукой приподняла сторону с орешками :) ... :D  пускай знает что экономия на электронных весах, себе дороже! ;)  :D

Добавлено (18 Марта 2018, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата HeinzRitter

Ага...если бы. dr

;)  Не переживай, всему свое время, встретишь еще свою половинку! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3335 | Тема: Ассоциации-3 написано: 18 марта 2018, 08:43 | Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 08:47

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3336 | Тема: Преступление и Наказание написано: 18 марта 2018, 13:58

Цитата Ridart

Собирал орехи в лесу самым варварским методом - вытрясал орехи с кустов; кусты прям вяли после меня

mellow Можно я картинкой всю суть покажу(?)!!! ;) 
... но из одного куста послышался странный хриплый голос ... mellow  ... кто бы это мог быть подумали Вы (?) и тут ... ...

Шла по улице, жевала жвачку, нигде не было урны,  closedeyes  пришлось выплюнуть её кому то на клумбу! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3337 | Тема: Преступление и Наказание написано: 18 марта 2018, 14:20 | Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 14:21

... ни фига себе клумба ... ! mellow

Друг все сделал в лучшем виде, но потом когда зашел на нужный сайт, увидел там уже 3 варианта перевода от разных авторов ...! mellow   Вот он и придумал хитрый план как отомстить Вам ... Взял и в самый последний момент исправил перевод, так как он был модератором на сайте, выложил мод от Вашего имени не указав только что в моде перевод "гоблинский"  :D  ... в итоге Ваш профиль заблокировали перманентно! :(

Покормила чужую кошку рыбными косточками, хоть её хозяева запрещали это делать, только свежей рыбкой! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3338 | Тема: Добавь и получи написано: 18 марта 2018, 14:25

Цитата HeinzRitter

Кортни - слово сложное и малоупотребляемое, я имел в виду корреспондента вообще то.

facepalm ... а я имела в виду вовсе не балкон, а балбес!  smile2 

Прыжок

Меш

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3339 | Тема: Пророк написано: 18 марта 2018, 14:30

Да! closedeyes 

Следующий когда чистит и режет лук, не плачет! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3340 | Тема: Преступление и Наказание написано: 18 марта 2018, 14:52 | Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 14:55

:D  Приятели вызвали Вас на состязание в надежде что обойдут, но на деле все проиграли, :)   ох долго они эту обиду не могли простить Вам, но потом :D  придумали кое что очень интересное ... :)   заставили проходить побочные задания игры Мафия 2002 года в прямом эфире   :D  вот тут то вся крутизна мигом куда то запропастилась! :D

Прилепила морковку на снеговик, не на стандартном месте! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3341 | Тема: Преступление и Наказание написано: 18 марта 2018, 15:22

mellow  Вы что мороженко не любите (?) Надо же такое, я его просто обожаю! ^_^ 

Это заметили иностранные туристы, :D  им такое невежество и безобразие не понравилось, и они догнали Вас, :D  связали, и скормили грязную мороженку. (извините) :D    Какие злые туристы бывают!  mellow 

Жевала жвачку чавкая на рынке, :D  что бы не выделятся из толпы! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3342 | Тема: Поиск модов для Grand Theft Auto V написано: 18 марта 2018, 15:45

Может кто знает где достать вот такую в точности машину, только я не знаю с какой части ГТА она, даже если она с мода, все равно подойдет!???
50 единиц опыта тому кто подскажет, честно!!! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3343 | Тема: Игра в правду написано: 18 марта 2018, 17:52 | Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 17:54

:D  Ты приедешь ко мне ... хаа ... рассмешил ... это же Украина, здесь все фашисты и людоеды, как и у всей Европе, ты что телек не смотришь?!

Не знаю, буду ли босой ходить, сомневаюсь, но все может быть! ;)  Если и не буду, то тебе совру что ходила! smile2   Да буду ... music ну ты понял! mocking

Ты когда нибудь прыгал с большой высоты куда то, в воду или на сено ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3344 | Тема: Игра в правду написано: 19 марта 2018, 07:46

;)  Нет!

Следующий кушал что то неординарные, :D  например какую то заморскую гадость ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3345 | Тема: Добавь и получи написано: 19 марта 2018, 07:48

Пирсинг :D 

Аор

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3346 | Тема: Пророк написано: 19 марта 2018, 07:52

mellow  За какие гривны (?) mellow ... может быть за доллары или евро, и то это не точно! mellow 

Следующий точно не вегетарианец :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3347 | Тема: Поиск модов для Grand Theft Auto V написано: 19 марта 2018, 12:11 | Отредактировано: UльмA - 19 марта 2018, 12:21

bulbyan1986, нет это не она,  :)   я уже нашла её самостоятельно!  ;)  Все равно спасибо!

Добавлено (19 Марта 2018, 15:11)
---------------------------------------------
Я очень извиняюсь что пишу тут, но так как темы GTA 4 нет, а эти игры очень схожи, то прошу простить за такое невежество! closedeyes
Кто играл ранее в эту игру, или играет, тот мог бы хоть посоветовать какой мод нужен что бы графика, ну или освещение было живенькое, ну как бы ярче что бы было!? ENB графический посоветуйте хороший, что бы и ночью не было уж совсем темно, и днем ярче, живее и красивее оригинала! И еще желательно расскажите как ставить этот ENB и что еще для него нужно, что бы тот работал! Я помнится очень давно пыталась первый мне попавшийся ENB установить, вроде все так сделала как было написано, а написано там было вообще кратко, mellow   но после этого у меня в игре вообще что то с освещением случилось и closedeyes   пришлось со злости игру удалить, так как играть было невозможно даже после удаления мода! dr   (???)

Вот примерно что бы так было! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3348 | Тема: Добавь и получи написано: 19 марта 2018, 12:31

facepalm 

Капуста

Вор :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3349 | Тема: Пророк написано: 19 марта 2018, 12:39

Цитата HeinzRitter

У вас как бы деньги вообще то в Украине не доллары с евро, а местная валюта- гривны. Не так что ли?

:D Тогда их нужно мешок! Все так! music 

Да плавал и не раз, и не два, а много-много раз! :D 

Следующий смотрел многосерийный художественный фильм "Полицейская академия" :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3350 | Тема: Преступление и Наказание написано: 19 марта 2018, 13:48

:D  После окончания банкета почему то именно к Вам подошли организаторы и дружественно попросили уплатить за каравай, mellow  не то пригрозили дружественно ;)  отправить на рудники!  :D  Хороший праздник, да, :)  даже хлеб пожевать спокойно не дали!(?)  facepalm 

В соседа во дворе заприметила кролика запертого dr ... вот гад, closedeyes  вернулась когда стемнело и выпустила его! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3351 | Тема: Пророк написано: 19 марта 2018, 18:23

:D Нет, плавал !!! Следующий не может быть плавала!

Цитата HeinzRitter

Следующий наверное опечатался с текстом, я надеюсь... dr

А прикинь если нет! Пускай будет ответ, нет! :D 

Следующего накормили завтраком не опять а снова!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3352 | Тема: Игра в правду написано: 19 марта 2018, 18:40 | Отредактировано: UльмA - 19 марта 2018, 18:40

Цитата HeinzRitter

А если серьёзно, мне друг как то из Тайланда привозил какой то фрукт их местный, уже не помню как называется, но ничё такой, жрать можно...

:D   Может дуриан или гуава?! ;)

Oblivion это уже пережиток прошлого, :D  а по моему так, не поиграл - ничего не потерял! :D

Следующий телефон забрал ? ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3353 | Тема: Пророк написано: 19 марта 2018, 18:43 | Отредактировано: UльмA - 19 марта 2018, 19:33

:D  Ты просто - БАЛБЕС   

Покушал уже,   душа успокоилась (?)   Чего я там даю, я что то не поняла?!

Следующий завтра выходной, и после завтра тоже

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3354 | Тема: Игра в правду написано: 19 марта 2018, 19:25

:D  Да мне как то все равно за кого вы там голосуете, ваше дело, меня не касается! ;)  Хоть и за Фиделя Кастро :D  А по правде, да чувствовала ... пятой точкой особенно!

Следующий на лыжах хоть раз катался ? :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3355 | Тема: Добавь и получи написано: 19 марта 2018, 19:27

Геннадий

Афр

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3356 | Тема: Ассоциации-3 написано: 19 марта 2018, 19:46

:D 

:)  Ну до завтра тогда, HeinzRitter!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3357 | Тема: Добавь и получи написано: 20 марта 2018, 08:05

Представь себе, догадалась! ;) 

Бинокль

Алж

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3358 | Тема: Пророк написано: 20 марта 2018, 08:11

Ты что какой то форум променяешь на живого человека (?) unsure  конечное не приходи!!!

Буддизмом следующий, то есть я, никогда не увлекалась! nea 

Следующий никогда не любил по настоящему :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3359 | Тема: Игра в правду написано: 20 марта 2018, 08:25

9 классов образования и незаконченный универ, :D  доволен!(?) Почему, можешь не спрашивать, иначе я совру! ;) 

Следующий любит детективы :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3360 | Тема: Преступление и Наказание написано: 20 марта 2018, 09:03 | Отредактировано: UльмA - 20 марта 2018, 09:04

:D  Только вот друг немного понимал английский, куда больше Вашего, :)  после этого он понял что Вы теперь вовсе и не друг ему! unsure

Чистила зубы и не помыла после себя умывальник!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб