Черная икра не всем понравится, я к примеру её тоже не люблю, и пробовала её всего 2 раза за все время, больше не хочу!
Да, высоты боюсь немного, как то ездили пару лет назад к родственникам мужа, они в Киеве в высотке живут на 24 этаже, это самый верхний этаж, так там с окна вообще страшно смотреть, еще подоконники такие низкие ... а тот хозяин даже с открытым окном сидя на подоконнике курит запросто там!
Ты посадил хотя бы одно дерево
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3302
| Тема: Игра в правду
написано: 16 марта 2018, 11:14
| Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 11:15
А в позу лотоса настоящего смогла бы сесть на пару минут?
Попробовала уже, и после ванны ... ту стопу что под бедром не получается выдвинуть на ногу, как показано на твоей картинке! Надо наверное пару дней подряд тренироваться что бы так сделать!
Следующий отращивал длинные волосы ?
Я еще пока тот фильм не посмотрела, извини!
Добавлено (16 Марта 2018, 14:14) --------------------------------------------- Уже фильм просмотрела, ты специально мне его советовал, потому что я из Германии! И что ты этим хочешь сказать?!
Купил другу хот-дог и наврал ему, что купил его по цене шаурмы
Друг когда его откусил и пожевал ... сразу понял что вкус не очень хороший, а пахло от туда тем догом что вчера по рынку бегал. Он подумал что нехорошо будет не поделится с ближним пищей, и отломал Вам половину!
В суете дел насущных забыла что сегодня нужно было протереть пыль и пропылесосить, пришлось мужу соврать что я это все сделала!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3304
написано: 16 марта 2018, 15:03
| Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 14:44
У меня нет дафний, болван! Не хочешь инфу выкладывать так не выкладуй, кто заставляет! Аватарка твоя сегодняшняя, полный шлак, вот предыдущая была красивой!
Следующий чересчур странный сегодня
Цитата HeinzRitter
а то что-нибудь случится наверное.
А что случится??!
Добавлено (16 Марта 2018, 18:03) --------------------------------------------- HeinzRitter, уже лучше!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3305
написано: 16 марта 2018, 15:26
Да, некоторые засасывают это точно, например Фоллаут 4 засосал как только вышел! Времени больше чем в других наверное, но если что то нужно делать, значит нужно идти и делать!
Да гурами были, пара, сначала мраморные, а потом и золотистые, тоже пара, когда умерли от старости наверное я долго плакала!
!!!!! Что ты там выращиваешь в аквариуме ?! не сажаешь его хоть в песок (?) Что бы растения росли в аквариуме нужен белый свет, такие длинные лампы, тогда растения будут расти, вода им не столь важна!
Так я что то не поняла, он все же как брат или свинья?! В любом случае другу это понравилось, и он захотел славы в кругу своих друзей, и напоил Вас опять "в дым"
Написала в теме ведьмака, что в игре яро пропагандируется распивание спиртных напитков детям и подросткам! Да еще и грубая речь зашкаливает ...!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3319
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 16 марта 2018, 19:40
| Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 19:48
В ответ пришла чертова уйма гневного спама и Пожизненный бан от модератора того форума со словами - Это фишка польских разработчиком
Чтоб их всех в угол, да на гречку ...
На каком таком тропическом островке ... ?! в ГТА 4 помню прикольно было напиться с кем нибудь, потом экран шатается как лодка на волнах!
В персонажа, пока он возле дров отдыхал, стырили амуницию, добытую непосильным трудом в боях без правил!
Нарвала малины у соседки возле забора, пока та тесто месила, для пирожков с этой самой малины! Говорили ... выше забор нада, не слушала ... вот тебе и по пирогам!
Низко посаженная малина кислой оказалось... Целая партия пирожков в топку! facepalm
А за сахар Вы слышали, сразу видно что человек не кулинар?!
Продавец оказался Дедом Морозом ... но по профессии милиционером пришлось Вам проехаться с ним в "Лапландию" ... а потом и на рудники ...
В магазине встретила подругу, не очень хорошую ... та спросила совета, какой торт купить ... вот тут то я и оторвалась на ней, посоветовав самый маргариновый торт!
Добавлено (16 Марта 2018, 23:12) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Ridart!
Правильно, потому что жена, или кто то еще, ждала уже в постели ... а он прилип до этого монитора! Пришел к любимой поздно и получил нагоняй за уклонение от супружеского долга и измену жене с компьютером! А этот и ночью занимается подводной охотой, от балбес!
Выбросила в мусорку старые, протертые джинсы мужа, пока тот был на работе, в которых он любил находится дома. Сказала ему что они в стиральной машине окончательно порвались!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3325
написано: 17 марта 2018, 08:34