Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3301 | Тема: Пророк написано: 15 марта 2018, 11:07 | Отредактировано: UльмA - 15 марта 2018, 16:27

Черная икра не всем понравится, я к примеру её тоже не люблю, и пробовала её всего 2 раза за все время, больше не хочу! nea 

Да, высоты боюсь немного, как то ездили пару лет назад к родственникам мужа, они в Киеве в высотке живут на 24 этаже, это самый верхний этаж, так там с окна вообще страшно смотреть, еще подоконники такие низкие ... smile2   а тот хозяин даже с открытым окном сидя на подоконнике курит запросто там! O_O

Ты посадил хотя бы одно дерево :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3302 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 11:14 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 11:15

Цитата HeinzRitter

А в позу лотоса настоящего смогла бы сесть на пару минут?

Попробовала уже, и после ванны ... closedeyes ту стопу что под бедром не получается выдвинуть на ногу, как показано на твоей картинке! closedeyes   Надо наверное пару дней подряд тренироваться что бы так сделать! ;)

Следующий отращивал длинные волосы ?  :D

Я еще пока тот фильм не посмотрела, извини! closedeyes

Добавлено (16 Марта 2018, 14:14)
---------------------------------------------
Уже фильм просмотрела, ты специально мне его советовал, потому что я из Германии! И что ты этим хочешь сказать?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3303 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 13:50

Цитата Ridart

Купил другу хот-дог и наврал ему, что купил его по цене шаурмы

Друг когда его откусил и пожевал ...  сразу понял что вкус не очень хороший, :D  а пахло от туда тем догом что вчера по рынку бегал.
Он подумал что нехорошо будет не поделится с ближним пищей, :D  и отломал Вам половину! :) 

В суете дел насущных забыла что сегодня нужно было протереть пыль и пропылесосить,  dr  пришлось мужу соврать что я это все сделала!  smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3304 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 15:03 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 14:44

:D  У меня нет дафний, :D  болван! smile2    Не хочешь инфу выкладывать так не выкладуй, mellow   кто заставляет!
Аватарка твоя сегодняшняя, полный шлак, closedeyes   вот предыдущая была красивой! ok

Следующий чересчур странный сегодня mellow

Цитата HeinzRitter

а то что-нибудь случится наверное.

mellow  А что случится??! unsure

Добавлено (16 Марта 2018, 18:03)
HeinzRitter, :D  уже лучше! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3305 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 15:26

:D  Печенью в таблетках и гранулах, лечу их, :D  ощущаю себя настоящим доктором, а они мои пациенты!

Дафния наверное какая то гадость! ;) 

Следующий за рачками и крабами нырял, пальцы не по откусывали ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3306 | Тема: Ассоциации-3 написано: 16 марта 2018, 16:50

:D  Что означает эта барыня египетская?! :) 

Алладин походу у неё влюбился!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3307 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 17:01

Я даже не умею в карты играть, не то что играю! ;) 

Какими печеньками ... lol  таблетки состоят из какой то там печени ... ;)  :D Понял он ... да видать что то не то! ;) 

Ты умеешь водить автомобиль ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3308 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 17:13

:)  Так у меня нет таких, что вместе, танки есть, там муж иногда играет, мне она не очень нравится, да и сложно там! ;) 

Ты желе любишь ? smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3309 | Тема: Ассоциации-3 написано: 16 марта 2018, 17:17

:D  Оторваться не может! lol 

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3310 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 17:31

Цитата HeinzRitter

У тебя нормальный комп (ноут), (экран с клавишами)?

Нормальный наверное, но я стрелялки не особо люблю, :D  без ВАТСа! :D  (И клавиши нормальные и мышка есть! :D )
Желе это не джем!!! :D  От незнайка! lol 

Следующий мятные конфеты любит ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3311 | Тема: Ассоциации-3 написано: 16 марта 2018, 17:40

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3312 | Тема: Игра в правду написано: 16 марта 2018, 17:43

:D  Да, некоторые засасывают это точно, например Фоллаут 4 засосал как только вышел! :D  Времени больше чем в других наверное, но если что то нужно делать, значит нужно идти и делать! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3313 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 17:53

:)  Кальмар оказался старым-старым, lol  и очень жестким ... mellow  что то вроде как тут!

Не пошла на субботник :D  убирать территорию! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3314 | Тема: Пророк написано: 16 марта 2018, 18:03

Да гурами были, music  пара, сначала мраморные, а потом и золотистые, тоже пара, когда умерли от старости наверное я долго плакала!

!!!!! :D  Что ты там выращиваешь в аквариуме ?! не сажаешь его хоть в песок (?) Что бы растения росли в аквариуме нужен белый свет, такие длинные лампы, тогда растения будут расти, вода им не столь важна!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3315 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 18:09

:D  Уже один до требовался, отправился в бан пожизненный,  closedeyes  не повторяйте чужих ошибок! ;) 

Помыла посуду мылом с дегтем, :D  хотя рекламировали "Фейри"   

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3316 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 18:28

От посылки клиент отказался, ;)  но зато Вам досталась посылка вместо заработанной платы :D  если там было женское белье, можно высушить и пользоваться!

Сделала оливье, но горошка не было под рукой, mellow  заменила консервированной кукурузой, ok  мужу понравилось! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3317 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 18:45 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 18:50

Цитата Ridart

Что за фантазии...

:D Ну например я так пару раз заказывала, :D  вот такое и в ум пришло! lol   (извините, ляпнула немного не подумав как следует) ;)

Тот процитировал Вас на русском ... :D  понятном языке, без знаков препинания!

Обронила как бы случайно кофе, сделанное мне нехорошим человеком! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3318 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 19:22 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 19:24

:D  Так я что то не поняла, он все же как брат или свинья?! В любом случае другу это понравилось, :D  и он захотел славы в кругу своих друзей, и напоил Вас опять "в дым"  :D

Написала в теме ведьмака, что в игре яро пропагандируется распивание спиртных напитков детям и подросткам! mellow Да еще и грубая речь зашкаливает ...! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3319 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 19:40 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 19:48

Цитата Ridart

В ответ пришла чертова уйма гневного спама и Пожизненный бан от модератора того форума со словами - Это фишка польских разработчиком

Чтоб их всех в угол, да на гречку ...   

На каком таком тропическом островке ... ?!    :D  в ГТА 4 помню прикольно было напиться с кем нибудь, потом экран шатается  :D  как лодка на волнах! :D

В персонажа, пока он возле дров отдыхал,  :D  стырили амуницию, lol   добытую непосильным трудом в боях без правил!

Нарвала малины у соседки возле забора, пока та тесто месила, для пирожков с этой самой малины! :D  Говорили ... выше забор нада, lol   не слушала dash ... вот тебе и по пирогам!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3320 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 марта 2018, 20:12

Цитата Ridart

Низко посаженная малина кислой оказалось... Целая партия пирожков в топку! facepalm

mocking  А за сахар Вы слышали, сразу видно что человек не кулинар?! ;)   :D 

:D  Продавец оказался Дедом Морозом ... mellow  но по профессии милиционером  mellow   пришлось Вам проехаться с ним в "Лапландию" ... а потом и на рудники ... mellow 

В магазине встретила подругу, не очень хорошую dr  ... та спросила совета, какой торт купить ... вот тут то я и оторвалась на ней, посоветовав самый маргариновый торт!

Добавлено (16 Марта 2018, 23:12)
;)  Спокойной ночи, Ridart!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3321 | Тема: Добавь и получи написано: 17 марта 2018, 07:49

:D  Достоевский

Жул

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3322 | Тема: Игра в слова №2 написано: 17 марта 2018, 07:50

Совпадение ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3323 | Тема: Ассоциации-3 написано: 17 марта 2018, 07:55

Представляю себе такую охоту, mellow я бы там уже без сознания была! O_O 

:D Лучше на охоту идти с таким! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3324 | Тема: Преступление и Наказание написано: 17 марта 2018, 08:26 | Отредактировано: UльмA - 17 марта 2018, 11:06

:D  Правильно, :D  потому что жена, или кто то еще, ждала уже в постели ... dr   а он прилип до этого монитора! :)  Пришел к любимой поздно и получил нагоняй за уклонение от супружеского долга и измену жене с компьютером!
А этот и ночью занимается подводной охотой, lol   от балбес!

Выбросила в мусорку старые, протертые джинсы мужа, пока тот был на работе, в которых он любил находится дома. mellow   Сказала ему что они в стиральной машине окончательно порвались! ;)  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3325 | Тема: Игра в правду написано: 17 марта 2018, 08:34

:)  Ну забыла, с кем не бывает, извини! closedeyes 

Насекомых не надо прошу тебя!!!    nea 

Лучше вино или щекотка! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3326 | Тема: Пророк написано: 17 марта 2018, 08:51

facepalm ... противен, да!
К тому же анциструсы не любят их! ;) 

У тебя были когда нибудь неоны, рыбки стайные такие, красивые!(?) blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3327 | Тема: Игра в правду написано: 17 марта 2018, 10:55

:D  Будто сам щекотки не боишься!(?) :D 

Заведующим не была точно, только рыбками заведую и улитками!

Следующий обожает шашлыки ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3328 | Тема: Ассоциации-3 написано: 17 марта 2018, 10:58

:D  Вот тоже жесть!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3329 | Тема: Пророк написано: 17 марта 2018, 10:59

:D  Да!

Ты чеснок любишь :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3330 | Тема: Добавь и получи написано: 17 марта 2018, 11:00

Секрет ;) 

Сюж

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб