Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3361 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 12:31

Lady in the Dark

kazenaka, вам не надоело? Лично мне ... чистить топик после вашего флуда надоедает.
Благо модераторы помогают...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3362 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 октября 2013, 14:15

Lady in the Dark

хм... ребята: а причем тут RL?  unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3363 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 октября 2013, 15:15

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Основной твой юзер сидит

основным моим юзером являюсь я сама ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3364 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 15:42

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

2. Баг в текстурах:

не с текстурами а с тенями ... из-за CoT и из-за не правильных графических настроек.
Увеличьте разрешение карты теней...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3365 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 16:43

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

Не помогло. ставил и 4к и 8к. Один фиг.

не один ... если бы было - один фиг, это означало бы, что не работает.
http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim.htm

Да и потом ... у меня есть подозрение, что у вас до этого стоял ENB который правил тени ... и теперь увидев ванильные - они вам показались крайне не обычными.
В любом случае - LB тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3366 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 19:12

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Я отсутствовал тут пару недель поэтому не в курсе: вы когда то говорили что выложите свою прическу, она вообще будет или может что то поменялось?

ее создание отложено в "дальний ящик".

Kris†a™  Offline  Сообщение №3367 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 19:35

Lady in the Dark

Цитата Римайер

Точно грузчик?

я думаю ... он слегка утрировал для придания контраста. ;)
Но по сути дела ... хотел сказать, что среди них есть одно серьезное отличие: одни делают то, что им захотелось а другие то, что им позволили/разрешили. В первом случае человек использует необузданную/воспаленную фантазию и плоды которые она порождает, а вторым приходится подстраиваться и попытаться понять первых. Тут просто надо понять, что модмейкерство - искусство а перевод - наука. Это не сравнимые и разные направления ... и не стоит пытаться разобраться, что важней ... это и так понятно: не будет модов - не будет, что переводить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3368 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 19:49

Lady in the Dark

Цитата Hellraiser

Вы сказали - "Как к игровому барахлу".

Совершенно верно ... но, не надо выдергивать из контекста.
Сравнение шло с мировыми классиками искусства, по отношению к ним и ихним творениям.
Ведь не секрет, что любое искусство имеет свою художественную ценность. Так вот, по сравнению с их творениями ... у нас - барахло.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3369 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 20:05

Lady in the Dark

Цитата Hellraiser

согласитесь, что процентов 80 так называемых модов и есть барахло. Причем, даже не игровое. А просто барахло.

наверно... я не знаю - не подсчитывала.
Ведь тут опять - много условностей. Один себя и свою игру загоняет в рамки ... Соответственно: все, что не попадает в эти рамки - является барахлом для него самого. У другого эти рамки раздвинуты до такой степени ... что и горизонта не видно. ;) Лично я - барахлом считаю только те моды, которые в техническом плане являются реальным барахлом ... Их содержание - крайне субъективно и если их кто-то качает ... значит - они кому-то нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3370 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 20:13

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Я не использую ЛБ .esp, только .esm  Его тоже необходимо в самый низ списка загрузки опускать? Или теперь обязательно использовать оба этих файла, Криста где-то выше кому-то писала, помнится, "ставьте оба"...

писала ... но только для того, чтобы было меньше вопросов.  mocking
По сути дела: вполне достаточно одного esm файла ... при условии, что у вас нет конфликтующих модов. К примеру: я сама использую только esm.
Опустить его ниже чем все esm файлы - физически не возможно. Дело в том, что при запуске игры с начала грузятся все esm а потом все esp.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3371 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 20:24

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Kris†a™, и если сюда добавить неприятную неприятность в лице малого, а того хуже 0 потенциала в игре - плакать хочется... А есть и еще одна сторона медали. Игра с потенциалом, который выливается не в качество, а в: Кто там? - секс в Скайриме, мутанты из Сталкера на пустошах... - плакать хочется без передыху...

Кто вам сказал, что это не нужно и является "барахлом"? Только потому, что не вписалось в ваши рамки, в которые вы сами себя загнали?
Я уже выше говорила ... содержание - это крайне субъективный взгляд на чужую точку восприятия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3372 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2013, 12:24

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Спасибо. У меня некоторые НПС отображались, покрытые "кусками" разных текстур, словно сшитые из лоскутов. На боку у них даже надпись есть "Леди Боди Фимэйл Реплейсер". Забавно выглядит. Причем не все НПС страдают от такого боди-арта, а лишь некоторые. Методом тыка подозрение пало на мод RaceMenu. Однако если виновник конфликта именно он, то конфликтует он только с ЛБ .есМ ,если установлен ЛБ .есП, то всё нормально. Так и должно быть? Или Расовое Меню в принципе нельзя использовать вместе с ЛБ? Дело в том, что без .есМ не идут всякие интересности от Кристы. Вопрос в следующем: ставить оба файла от ЛБ или снести Рас.Меню? Что более правильно?

можете поставить оба ... только esp файл опустите в самый низ списка загрузки модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3373 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 13 октября 2013, 14:29

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Хорошо, подождём ответа более грамотных товарищей.

указывать - обязательно (при помощи BSD нода).
Хотя бы потому, что прописанные слоты использует скрипт отображения крови и отрубания головы. Для корректной работы этих скриптов - обязательно должны быть указаны слоты.

дале по сами слотам:
Есть двух типов слоты ... и таким образом они прописываются.
1. Занимаемый слот
2. Скрываемый слот

К примеру: слот 32 - это занимаемый слот, а 34 и 38 - скрываемые.
Соответственно: если мы их укажем на броне ... а на перчатках (к примеру) укажем  33 и 34 (!!!) то при надевании перчаток, будет скрыт фрагмент брони для которой указан 34 слот. Нужно это для того, чтобы из-за кривого скина и геометрически не правильного меша который создали разработчики ... часть меша руки не вылазило через перчатку наружу. Тож самое и с сапогами. Там тож скрывается часть ноги ... но только через слот 38.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3374 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 13 октября 2013, 18:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2013, 19:55

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Получается, что форма руки у запястья и голень отданы на откуп тому кто делал перчатки и сапоги, но не тело

мне создается такое впечатление, что эту систему слотов привинтили в последний момент когда стало ясно, что из-за криворукости индусов создавших тело и броню ... придется переделывать всю броню - поскольку она проваливается в тело. Словом - чтоб исправить "клипинг".

Kris†a™  Offline  Сообщение №3375 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 13 октября 2013, 19:54

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, так что, не рекомендуется даже мелкие аксессуары делать без BSD нода ?

рекомендуется ... но для украшений можно пренебрегать. Они слишком мелкие и баг скрипта крови (не отображение крови) будет не заметен.
Тут еще зависит и от того, как скин реализован. К примеру - броня с высоким воротником. На воротник воздействует кость головы. Если не прописать нод, то во время отрубания головы, большая вероятность того, что с улетающей головой улетит и часть брони ... именно та часть на которую воздействует кость головы (из-за того, что скрипт не найдет нод и начнет разделять по зонам воздействия кости). Для того, чтобы это не случилось прописываем BSD нод, воротнику присваиваем 32 слот и скрипт расчленения уже не будет трогать такую броню в независимости от того, что на нее воздействует кость головы.
P.S.
Не много сумбурно ... но из меня плохая учительница да и объяснять я не умею. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №3376 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 13 октября 2013, 22:06

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Чувствую что в начале этот мод слишком хардкорен.

не то слово ... на 14лв. нарвалась на каких-то мородеров. Так они меня с двух ударов вынесли. Попробовала из инвиза по ним стрелять - стрелы не берут.
Бог с ними ... оставила жить. Потом вернусь и напомню им о всех обидах.  :D

P.S.
А вот слоты брони ты зря трогал:

беда в том, что нельзя женским комплектам отдельно назначить слоты. Они едины для женских и мужских комплектов.
И да... глянь амулет ревенант - он у тебя не отображается на персонаже.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3377 | Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO написано: 13 октября 2013, 22:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2013, 22:18

Lady in the Dark

Некорректно поставлен вопрос. ММО - это в первую очередь сервис и только потом игра. И чем он качественней - тем дороже.
Сингл - это в первую очередь игра. Соответственно - тут нечего сравнивать и это не сравнимы жанры.

Основной проблемой ММО было, есть и будет - сюжет (а точнее - его отсутствие). По этому они меня не интересуют.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3378 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 14 октября 2013, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Kepper

А вот что с руками не понятно.

и с руками и с ногами тож самое...
проблема в прописанных слотах. В мужской версии шмотки есть перекрывающие слоты а в женской - нет.
От сюда получаем баги. Выход только один - мужская и версия шмотки по слотам должны быть идентичны.
К примеру: я на женской версии шмотки использован только один слот 32, то и в мужской версии аналогичной шмотки должен быть только один 32 и без всяких 34, 38 и т.д. В противном случае - получишь то, что видим на скрине.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3379 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 14 октября 2013, 10:53

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Тут у меня остались непонятки. У кольца или амулета прописаны их слоты в их А и в АА, причём, у них в А отмечено то же самое, что и в АА. Это значит, что они должны отображаться в любом случае. Теперь же ты говоришь, что прописывание их слотов в АА тела позволяет им в некоторых случаях становиться невидимыми, но одновременно одетыми (действовать)? Как игра определяет эти случаи, когда кольцо или амулет должны быть скрыты? Ведь если это должно происходить тогда, когда тело заменяется бронёй, то тело же при этом снимается. Не может же игра учитывать настройки АА снятого тела???

к примеру: задаешь амулеты статус аргонианской шмотки (в А) и надеваешь на норда (в АА).
Тогда не будет отображаться, но статы будут работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3380 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 11:15

Lady in the Dark

это все - ретушь (пост обработка)

P.S.
не одна фотография знаменитостей не публикуется без ретуши. натуральных их можно увидеть только на снимках папарацци.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3381 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 октября 2013, 17:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 октября 2013, 17:26

Lady in the Dark

Serlots, врядли смогу помочь ... поскольку версию 0.227 я в глаза не видела и она меня не интересует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3382 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 октября 2013, 18:13

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Криста, если не сложно, можешь прокомментировать три скрина

определенно - уже лучше ... по сравнения с тем, что вы показывали мне раньше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3383 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 октября 2013, 21:00

Lady in the Dark

Тестовая версия 2.35: http://yadi.sk/d/oHpV_Ya3B2VxR
ENB на базе 0.132 (драйвера 306.97) + Enhanced Lights and FX v0.4

Kris†a™  Offline  Сообщение №3384 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 октября 2013, 21:17

Lady in the Dark

Цитата Serlots

1. Буквально чуть-чуть сдвинуть яркости (Brightness) вправо по гистограмме, т.е. слегка осветлить картинку. 2. Буквально чуть-чуть убрать теплый оттенок.

не удачная мысль ... для начала надо вырезать черный и белый. Их не существует в природе - по этому не должны быть на картинке.

К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3385 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2013, 12:56

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

как то без skylighting не привычно

в чем выражается не привычность?
Судя по тестовым скринам и саму тестированию - тени светлей (что само по себе - логично) и как следствие... детализация в тенях усилилась ... это позволило отказаться от SFX.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3386 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2013, 18:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2013, 18:32

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Например, давеча был в Рифтане в облачную погоду. Было все очень светло и текстуры выглядели словно выжженные, картинка была абсолютно “плоская”.

есть скриншоты? Поскольку сбегала глянуть в облачную погоду в Рифтене и ничего подобного не заметила.
P.S.
Ребята не ленитесь делать скрины ... если видите какое-то странное явление/свет и т.д. Поскольку на словах, говорить о графике ... это разговор не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3387 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2013, 20:07

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

вот:

и в каком месте светло? С учетом, что у нас светят две луны ...
Или вы в безо блочную ночь хотите иметь кромешную тьму?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3388 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2013, 21:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2013, 21:29

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

на скринах dimetra66 текстуры домов не слишком светлые?

нет ... не слишком.\ Тем боле, что ENB+RL+EL надо было сравнивать с ванилью.
Т/е - делаете скрин с подключенными модами и ENB, после этого отключаете моды и ENB... ждете игровые сутки, выставляете через консоль аналогичные условия и только после этого создаете скрин. Только в таком случае вы увидите реальную разницу.

и да ... писалось о том, что они выжженные .... на представленных скринах я этого не увидела.
Вот как выглядит скрины на которых посыпались/выжженные текстуры:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3389 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 октября 2013, 07:17

Lady in the Dark

Serlots, начать надо с того, что тестовая версия 2.35 не совместима с модулем 0.227.
В описании к тестовой версии я написала:

Цитата Kris†a™

Тестовая версия 2.35: на базе 0.132 (драйвера 306.97) + Enhanced Lights and FX v0.4

пишу я это не просто так и не для себя ... мне нужны результаты тестовой версии без внесения изменений. При должном количестве знаний игрок может RL 2.35 версию адаптировать и под другой модуль ... но придется постараться и придется внести не мало изменений.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3390 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 октября 2013, 18:00

Lady in the Dark

volgalla, просто ... ему нравится из себя изображать клоуна и отыгрывать роль, которую сам себе придумал.
P.S.
kazenaka, запомните раз и навсегда: я не перед кем нечего не должна и не кому ничего не обязана.
И если я сказала, что у меня завал на работе и нет времени на игрушки ... это означает, что пока я не разгребу рабочий завал (а это примерно на пару месяцев) ... я не буду создавать модов, поскольку у меня нет на это время. У меня даж поиграть времени нет ... не говоря уже о создании модов.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб