Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3271 | Тема: Преступление и Наказание написано: 13 марта 2018, 15:02 | Отредактировано: UльмA - 13 марта 2018, 15:03

Цитата Ridart

Создал читерный мод для Скайрима и наврал в описании, что мод не рушит баланс игры

В комментариях под модом впервые на нашем сайте ввели функцию дизлайк ...  :D  mellow   но даже это не помешало моду победить в рубрике самый полезный мод для Скайрима с момента выхода игры!

Обманула хорошего друга, ради поцелуя, сказав что ему поднимут зарплату mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3272 | Тема: Ассоциации-3 написано: 13 марта 2018, 16:31

HeinzRitter, :D  что под спойлером в сообщении №1562 dash

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3273 | Тема: Пророк написано: 13 марта 2018, 16:35

;)  Не надо меня проверять!

:D Однобокое :D  это картины типа (?) Я в черном квадрате искусства не вижу! :) 

Следующий какой то сегодня подозрительный

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3274 | Тема: Игра в правду написано: 13 марта 2018, 16:41

ЧТО!?! mellow  Почему это я не повар?!
Может каких то сверх фирменных у меня рецептов и нет, но я готовлю хорошо, так что не надо ля-ля!

Следующий кушает часто после 18.00 и даже ночью бывает :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3275 | Тема: Ассоциации-3 написано: 13 марта 2018, 18:01

:D  Ого какой милый! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3276 | Тема: Пророк написано: 13 марта 2018, 18:04

:)  Не срослось как то с воздушным змеем! :( 

Следующий любит литературу smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3277 | Тема: Игра в правду написано: 13 марта 2018, 18:07

:(  Не была closedeyes 

Следующий верил когда был маленьким в бабу ягу :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3278 | Тема: Пророк написано: 13 марта 2018, 18:42 | Отредактировано: UльмA - 13 марта 2018, 18:48

:D  Да!
Твоя подпись сильно большая, модератор или админ ругаться будет! 
А ты в детстве играл солдатиками :D  мне кстати тоже приходилось иногда!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3279 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 марта 2018, 11:37

Плохо что все скушали, что же єто такая за тусовка, что один человек может все скушать, :D  Вам то сколько влазит туда (?) lol 
Другие заподозрили неладное, и решили выяснить кто это сделал, заставив каждого проехаться на самых страшных в мире Американских горках!

Удивила соседку на улице, сказав что действующий президент России не победил на выборах, mellow  она пошла в магазин и скупила все пирожное, мороженое и тортики, mellow  и всех вокруг угощала за бесплатно этим! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3280 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 11:50 | Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 12:05

:D  В детстве верила! :D  Так у меня в доме есть огроменный чулан на первом этаже, я тоже туда всегда боюсь заходить, только с мужем, там вечно что то шелестит, или еще чего ... mellow   я конечно во все это смутно верю, но все таки лучше держаться от него подальше, на всякий случай! ;)  Ну кстати там тоже счетчики стоят :D  но Деда Пехто там точно нед, это все выдумка для детей! ;)

Следующий был когда то одурачен нехорошим продавцом mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3281 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 12:03

Да люблю, но давно уже не каталась! closedeyes 

Следующий любит спорить :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3282 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 марта 2018, 12:33

:D  Вот Вы бандит однако, :D   сосед вызвал милицию, потому что знал кто это сделал, и Вас отправили на рудники сами знаете за чем. :D 

Надухалась плохими духами специально что бы ко мне никто не подходил! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3283 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 марта 2018, 12:54

Какой плохой сосед! :D  Он не долго думая взял его и занес Вам под двери, с запиской что в следующий раз описает двери :D 

Испекла подружке пирожке с несладким вареньем, :D  блин, что это со мной (?) mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3284 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 марта 2018, 13:27

Цитата Ridart

Нашел пачку зеленки и облил все сосульки на крыше дома - теперь крыша зелеными сосульками скалится lol

:D  Ого, это же классно наверное, а что если реально облить сосульки, как раз с недели морозы обещают,  smile2  :D весна как ни как!

Потом же сами вешали стирку просушить, :D  зимой, и по пачкали зеленкой! :) 

Убила комара у себя в доме, но никому не призналась в содеянном   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3285 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 13:40 | Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 13:43

Привет!
:D  Да!

Цитата HeinzRitter

Я просто люблю предоставлять разоблачающие факты, чтобы человек, который хочет со мной поспорить, был в итоге побеждён и успокоен.

lol   Фиаско ! mellow

Следующий любит булку с маслом :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3286 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 13:54

Да, но в редких случаях могу и гадость какую то скушать! :D  Мороженко то тоже не с натуральных продуктов делают и т. д. closedeyes 

Следующий отправит мне в ЛС вчерашнюю анимированную картинку, ;)  и не будет задавать лишних вопросов :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3287 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 13:59

Я точно не помню, но по моему такого не было! ;) 

Следующий хотя бы раз в жизни был в аквапарке :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3288 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 14:28

:D Дожились, уже заставляют и тут! :D  Может все таки чуть позже! (?) ;) 

Пока я буду настраиваться на просмотр фильма :D  которого мне посоветовали, ты посмотришь "Вендетту по-корсикански" :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3289 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 16:12 | Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 16:12

рукой подать ... как до уборной :D ... нет конечное!!!

Следующий шоколад любит

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3290 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 16:21

Цитата HeinzRitter

P.S. У тебя осталось ещё два желания.

:D  Ну если только два, тогда нужно хорошо подумать! ;) 

Следующий наверное то ли сильно выспался, unsure  то ли ему яблоко на макушку упало ... :D  что то он тут себе возомним Боженькой :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3291 | Тема: Ассоциации-3 написано: 14 марта 2018, 16:23

:D  Какой наглец!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3292 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 марта 2018, 16:36 | Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 16:38

Цитата Ridart

С чужого IP-адреса создал новую учетку и под ней зашел на форум, где долго оскорблял модератора, следящего за форумом... Мою настоящую учетку никто не знает

Так нельзя делать, бессовестный человек, зачем гадить, dr   лучше бы в парк сходили!
Вы это сделали с включенной вебкой, :D  вот и получили подзатыльника от поклонников! ;)
Можете на "ты" говорить, я не сильно вредная! :D

Решила сделать торт, но крем был таким вкусным ...  ^_^  что половину его села по ходу дела, в итоге получился суховат! dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3293 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 16:44

:D  Это же я и есть !!! Семечки люблю, когда как :D  ем, но конечное не плююсь когда кушаю их!  :) 

Ты смешивал гречку с другой крупой и ел так ?! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3294 | Тема: Ассоциации-3 написано: 14 марта 2018, 16:58

без слов.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3295 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 17:04

Цитата HeinzRitter

или то что отберу.

mellow 

Верхом умею, lol  но не на лошади!

Ты можешь не задавать таких смешных вопросов ? ;)  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3296 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 17:10

closedeyes  Когда то раньше снились прекрасные сны, ^_^  не всегда конечно, а сейчас уже долго ничего такого не было! closedeyes 

Следующий в душе романтик ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3297 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 17:51

За продуктами меня подвозят, а по тёмным дворам я не хожу никогда! ;) 

Ты веришь, что кушая ленивые вареники можно облениться до безобразия ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3298 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 17:56

:D  Не сына не дочки нет, пока что! ;) 

У тебя есть совесть ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3299 | Тема: Игра в правду написано: 14 марта 2018, 18:30

mellow  Что серьёзно (?!) Я когда то на шпагат хотела научится садится, closedeyes  но потом после пары приемов ноги болеть стали в местах растяжения ...  closedeyes   вот я и бросила! :(  Надо будит погуглить на эту тему, спасибо! ;) 

Ты тогда серьёзно говорил, что борщ с топора можешь сварить ?  mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3300 | Тема: Пророк написано: 14 марта 2018, 18:33

closedeyes  Плохо рисую, муж хорошо умеет!

Следующий любит икру красную или черную :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб