Первым желанием было снести магистру голову... Но пусть-ка посидит в темнице, подумает о своем поведении. До конца дней своих, я так надеюсь. Пусть погниет в подземелье. Во какая моя Инквизиторша " добрая"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Razor, спасибо, интересную тему вы начали. Мне оба игровых мира - и DA , и TES - близки и интересны. Не раз мысли приходили - а что случилось бы, если бы каким-то образом они встретились? И, как это не печально, ничем хорошим, похоже, такая встреча не закончится.
Сразу, конечно, воевать бы друг с другом не стали, началась бы взаимная разведка, какие-то дипломатические контакты, может, и торговля. Но андрастианская Церковь весьма агрессивна в продвижении своей веры. Однако попытки распространить веру в Создателя навряд ли встретят понимание в Тамриэле. Не стоит забывать и о кунари, которые распространяют Кун с не меньшей напоритостью, чем Церковь андрастианство. Конфликт между мирами на религиозной почве очень вероятен.
Теперь посмотрим с другой стороны . Талморцы весьма высокомерны по отношения к другим народам, даже к эльфам не альтмерам. Навряд ли их враждебность к Тэдасу будет обусловлена униженным положением тамошних эльфов ( они ведь , действительно, больше похожи на босмеров) . А вот свойственное альмерам высокомерие по отношению к инородцам и желание территориальных завоеваний вполне могут подтолкнуть Талмор на войну с народами Тэдаса.
Похоже, конфликта избежать не получится. А кто победит? Наверное, Алдуин , Порождения Тьмы и Корифей. Ибо пока будут воевать между собой основные силы двух великих миров, вся нечисть наружу и вылезет.
Что касается наемных убийц - поначалу эти структуры будут присматриваться друг к другу , шпионить, разведывать, искать слабые места. Сотрудничать? Навряд ли - конкуренция сильнее. А когда начнется война всех против всех, то и гильдии убийц в стороне не останутся.
Интересно, а храмовники Тэдаса смогли бы справиться с магами Тамриэля? Возможно, что в этом случае способности храмовников также не будут действовать?
Вообще, грустно, однако, получается... Выходит, наши герои серий DA и TES окажутся по разные стороны баррикад в случае начала масштабных военных действий?
Не пробовал себе представить серого стража - дракона?
Интересная мысль! Например , Партурнакс. Но что будет, когда скверна начнет одолевать? И если наш дракон не пожелает заканчивать свою жизнь на Глубинных Тропах, как обычно это делают Стражи ? Во что превратится такое могучее и не глупое существо? Может, лучше и не пробовать ?
Сейчас стоит антивирус Касперского. Лицензионный ( был установлен на компьютере при покупке, очевидно, входит в стоимость). Претензий к работе нет. Периодически подстраховываюсь, и проверяю компьютер лечащей утилитой от Доктор Веб.
Забрались в двемерсике руины. Удивительная все же это была цивилизация! Паровой вентиль - в средневековом Скайриме! Вообще, руины эти напоминают заброшеную теплоэлектроцентраль или завод какой-то...
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3354
| Тема: Общение
написано: 16 октября 2015, 19:09
Кстати, а представьте себе войнушку Джигалага против Тени:
Джиггалаг, да уж, помню это дополнение , " Дрожащие острова"...
Вообще, первой ролевой игрой для меня стала " Готика" , первые две части. Еще своего компьютера не было, на работе играла, в ночные смены. Первой игрой, установленный на собственный компьютер, стал " Обливион " . Уже тогда мир " Древних Свитков" показался мне весьма интересным и необычным. Затем были " Рыцари Девяти " и " Дрожащие Острова" . А потом , опять же на рабочем компе, один заядлый геймер установил " Dragon Age Origins" . Я ( опять же в ночную смену) попробовала поиграть. Сначала игра абсолютно не понравилась! ( я теперь сама в это с трудом верю ). Потом начальство прознало, что на рабочем компе установлены игры, был скандал, игры снесли , обошлось , правда, без лишения премии , а диск с DAO тот самый геймер подарил мне . Установила игру на свой комп , стала играть, и поняла, что мир " Века Дракона" не менее интересен и прекрасен, чем мир TES . Так между этих двух миров мое сердце и разрывается , говоря высокими словами :) Сейчас прохожу " Инквизицию" , но периодически возвращаюсь в Скайрим, просто побродить, поговорить с НПС , с напарниками , разбойников или нежить угомонить . Полюбоваться красивыми пейзажами.
Вообще, никогда не думала, что компьютерные игры могут так увлекать, что они могут стать одним из любимых видов досуга , что даже помогают на время отвлечься от некоторых проблем в реале. Не ожидала, что буду своих героев в DA и TES ассоциировать с собой ( до разумной степени, конечно) .
Домашние, правда, не совсем понимают такое мое увлечение . На что я всегда отвечаю : " Радуйтесь, что это не просмотр бесконечных ТВ шоу и мыльных сериалов " Последние отнимают куда больше времени.