Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3331 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 7 октября 2015, 16:22

Страж-командор Ферелдена

Настало время воздать Алексиусу за его авантюру 

Первым желанием было снести магистру голову... Но пусть-ка посидит в темнице, подумает о своем поведении. До конца дней своих, я так надеюсь. Пусть погниет в подземелье. Во какая моя Инквизиторша " добрая"  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3332 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 октября 2015, 16:35

Страж-командор Ферелдена

Сейчас играю в Dragon Age Inquisition , иногда возвращаюсь в Skyrim .

murka-156  Offline  Сообщение №3333 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 7 октября 2015, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Razor, спасибо, интересную тему вы начали. Мне оба игровых мира  - и DA , и TES - близки и интересны. Не раз мысли приходили - а что случилось бы, если бы каким-то образом они встретились? И, как это не печально, ничем хорошим, похоже, такая встреча не закончится. 

Сразу, конечно, воевать бы друг с другом не стали, началась бы взаимная разведка, какие-то дипломатические контакты, может, и торговля. 
Но андрастианская Церковь весьма агрессивна в продвижении своей веры. Однако попытки распространить веру в Создателя навряд ли встретят понимание в Тамриэле. Не стоит забывать и о кунари, которые распространяют Кун с не меньшей напоритостью, чем Церковь андрастианство. Конфликт между мирами на религиозной почве очень вероятен. 

Теперь посмотрим с другой стороны . Талморцы весьма высокомерны по отношения к другим народам, даже к эльфам не альтмерам. Навряд ли их враждебность к Тэдасу будет обусловлена униженным положением тамошних эльфов ( они ведь , действительно, больше похожи на босмеров) . А вот свойственное альмерам высокомерие по отношению к инородцам и желание территориальных завоеваний вполне могут подтолкнуть Талмор на войну с народами Тэдаса. 

Похоже, конфликта избежать не получится. А кто победит? Наверное, Алдуин , Порождения Тьмы и Корифей. Ибо пока будут воевать между собой основные силы двух великих миров, вся нечисть наружу и вылезет. 

Что касается наемных убийц - поначалу эти структуры будут присматриваться друг к другу , шпионить, разведывать, искать слабые места. Сотрудничать? Навряд ли - конкуренция сильнее. А когда начнется война всех против всех, то и гильдии убийц в стороне не останутся. 

murka-156  Offline  Сообщение №3334 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 октября 2015, 14:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Мрак.

Какой скрин необычный, тревожный немного... 

murka-156  Offline  Сообщение №3335 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 9 октября 2015, 14:02

Страж-командор Ферелдена

Интересно, а храмовники Тэдаса смогли бы справиться с магами Тамриэля? Возможно, что в этом случае способности храмовников также не будут действовать? 

Вообще, грустно, однако, получается... Выходит, наши герои серий DA и TES окажутся по разные стороны баррикад в случае начала масштабных военных действий?

murka-156  Offline  Сообщение №3336 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2015, 19:21

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3337 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 9 октября 2015, 19:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Хотя мне всегда в некоторой степени было жаль Алексиуса

Мне тоже его жаль немного . В итоге, как говорится, рука не поднялась его на казнь отправить. 

Ну почему такой весьма интересный мужчина не доступен для романа с девушкой Инквизитором? Вреднючие разрабы ... 

murka-156  Offline  Сообщение №3338 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2015, 14:02 | Отредактировано: murka-156 - 10 октября 2015, 14:03

Страж-командор Ферелдена

Лисa, очень необычная маска  .

William, камешки классные, как настоящие!

murka-156  Offline  Сообщение №3339 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 10 октября 2015, 14:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Не пробовал себе представить серого стража - дракона?

Интересная мысль! Например , Партурнакс. Но что будет, когда скверна начнет одолевать? И если наш дракон не пожелает заканчивать свою жизнь на Глубинных Тропах, как обычно это делают Стражи ? Во что превратится такое могучее и не глупое существо? Может, лучше и не пробовать ?

murka-156  Offline  Сообщение №3340 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2015, 15:18

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3341 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2015, 15:57

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3342 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2015, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Зайко

Какой забавный! 

Дж , Зарго не стал Архимагом , но моя Довакин подарила ему свою мантию. Котэ вполне доволен  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3343 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 октября 2015, 21:06

Страж-командор Ферелдена

Наступила осень . 

murka-156  Offline  Сообщение №3344 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2015, 12:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Чуть не схавали.

Злющие какие волки! 

murka-156  Offline  Сообщение №3345 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2015, 15:27

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3346 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2015, 17:00

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3347 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2015, 19:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

Отдай!

Классный момент! Но, думаю, мертвяку ничего не досталось! 

В Скайрим прибыли мигранты 

murka-156  Offline  Сообщение №3348 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 13 октября 2015, 16:24

Страж-командор Ферелдена

Сейчас стоит антивирус Касперского. Лицензионный ( был установлен на компьютере при покупке, очевидно, входит в  стоимость). Претензий к работе нет. Периодически подстраховываюсь, и проверяю компьютер лечащей утилитой от Доктор Веб.

murka-156  Offline  Сообщение №3349 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 октября 2015, 20:17

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3350 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 октября 2015, 16:26

Страж-командор Ферелдена

Roman_tica, красота какая!

murka-156  Offline  Сообщение №3351 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 14 октября 2015, 16:55

Страж-командор Ферелдена

Нормальные порядки на кухне Скайхолда... Шеф-повар явно на неприятности нарывается. 

murka-156  Offline  Сообщение №3352 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 октября 2015, 15:28

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3353 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 октября 2015, 19:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

Начал новую игру

Дракон шикарный! 

Забрались в двемерсике руины. Удивительная все же это была цивилизация! Паровой вентиль - в средневековом Скайриме! Вообще, руины эти напоминают заброшеную теплоэлектроцентраль или завод какой-то... 

murka-156  Offline  Сообщение №3354 | Тема: Общение написано: 16 октября 2015, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

кто это?

Похоже, что гражданка государства Ниуэ в курсе .

murka-156  Offline  Сообщение №3355 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2015, 19:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

Раньше было вот так.

Теперь лучше! 

murka-156  Offline  Сообщение №3356 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 октября 2015, 19:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

Немного прижмём криминальных авторитетов.

Десять секунд - полет нормальный!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3357 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 октября 2015, 15:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Один неосторожный взмах мечем - и напарника нет. Прости, я не хотела.

Я поставила мод на компаньонов, и всем им включила бессмертие. А то переигрывать надоело - жалко их все же... То сама прибью нечаянно, то враги . 

Вот мы злые какие, лучше под руку не попадаться!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3358 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 октября 2015, 19:01

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3359 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 октября 2015, 16:50

Страж-командор Ферелдена

Roman_tica, ай-я-яй , зайчика за что?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3360 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 18 октября 2015, 19:40 | Отредактировано: murka-156 - 18 октября 2015, 19:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Razor

Кстати, а представьте себе войнушку Джигалага против Тени:

Джиггалаг, да уж, помню это дополнение , " Дрожащие острова"...

Вообще, первой ролевой игрой для меня стала " Готика" , первые две части. Еще своего компьютера не было, на работе играла, в ночные смены.
Первой игрой, установленный на собственный компьютер, стал " Обливион " . Уже тогда мир " Древних Свитков"  показался мне весьма интересным и необычным. Затем были " Рыцари Девяти " и   " Дрожащие Острова" .
А потом , опять же на рабочем компе, один заядлый геймер установил " Dragon Age Origins" . Я ( опять же в ночную смену) попробовала поиграть. Сначала игра абсолютно не понравилась! ( я теперь сама в это с трудом верю  :) ). Потом начальство прознало, что на рабочем компе установлены игры, был скандал, игры снесли , обошлось , правда, без лишения премии , а диск с DAO тот самый геймер подарил мне . Установила игру на свой комп , стала играть, и поняла, что мир " Века Дракона" не менее интересен и прекрасен, чем мир TES .
Так между этих двух миров мое сердце и разрывается , говоря высокими словами  :)
Сейчас прохожу " Инквизицию" , но периодически возвращаюсь в Скайрим, просто побродить, поговорить с НПС , с напарниками , разбойников или нежить угомонить . Полюбоваться красивыми пейзажами.

Вообще, никогда не думала, что компьютерные игры могут так увлекать, что они могут стать одним из любимых видов досуга , что даже помогают на время отвлечься от некоторых проблем в реале. Не ожидала, что буду своих героев в DA и  TES ассоциировать с собой ( до разумной степени, конечно) .

Домашние, правда, не совсем понимают такое мое увлечение . На что я всегда отвечаю  : " Радуйтесь, что это не просмотр бесконечных ТВ шоу и мыльных сериалов "  :) Последние отнимают куда больше времени.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб