Не разжигал бы на сайте политические срачи, да и еще в однотипной манере, мож его и не заметили бы
Вот именно. Мне его стиль сразу знакомым показался - резкий наезд на политичесике темы без всякой агрументации . По типу героини советского мультика : " А Баба Яга - против!" Но действительно, проехали...
Лисa, кошки умеют благодарить , сама знаю. На работе лет семь назад ( работаю я на электроподстанции, кошек там держать нельзя ввиду их способности везде пролезать) подкинули нам кошку , прямо к проходной. Она все лето в полудиком виде шарилась по весьма обширной территории подстанции, ловила мышей-полевок , к людям не подходила близко. Выловить ее никак не могли. Осенью стало холодно, мыши поперлись на пункт управления через кабельные каналы, кошка -за ними. Да и в тепло тоже ей надо было. Один раз в мое дежурство в ночную смену она пришла прямо на щит управления, совсем проголодалсь, видать. Я отдала ей всю колбасу с бутербродов. После этого она в течение ночи притащила мне семь мышей! Просто прибегала, и бросала добычу мне под ноги. В итоге я ее приручила, а другой сотрудник забрал в деревню, где она и крыс успешно давила , не говоря уже о мышах. Мышей я тоже не боюсь, просто они опасны тем, что всякие болезни переносят, типа лептоспироза. А крыса, если ее не загонять в угол, сама от человека уйти норовит.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3275
| Тема: Общение
написано: 14 сентября 2015, 16:34
Leraie, ну да, все по-разному играют, тут и спору нет В некоторых играх я тоже отношусь к своему персонажу , как к нарисованной картинке , у меня все зависит от того, насколько игра, что называется, за душу взяла. DAO крепко взяла, поэтому и главный герой постепенно превретился не просто в набор пикселей, а в виртуального друга . А поскольку негодяйкой и злодейкой моя героиня не являлась, мне реально грустно было смотреть ролик с похоронами.
Правда пришлось долго уговаривать Алистера поделится с ведьмой биоматериалом..
Да, он все время упрямится, видать , неприятно ему идти в постель с Морриган, она же его всю дорогу просто поедом ест , подкалывает беспощадно. Взаимная антипатия , так сказать.
Согласна с тем, что молчаливый главный герой первой части являлся некоторым минусом ( правда, разговорчивый Хоук не сильно спас ДА2 ) , но драматичный и динамичный сюжет, а также весьма интересные диалоги сопартийцев этот минус для меня нивелировали практически полностью. В итоге главный герой перестал мной восприниматься как простая картинка , и за исключением одного раза всегда оставался в живых. В основном в результате проведения Ритуала, хотя и все остальные варианты также разыгрывались.
Leraie, я дракона тоже не убиваю , один раз только рогом Колгрима воспользовалась. А так сидит себе этот дракон , нас не трогает, а мы -его. Не помню уже, какие с него трофеи можно получить, но не все же ради шмоток должно быть