Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3271 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 сентября 2015, 20:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата skunsss

новый крик " Пе- Ре -Гар " Драконы к нему , не были готовы.

lol

Roman_tica, очень-очень красивые скриншоты!  good

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3272 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 13 сентября 2015, 21:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Для Инквизитора Драконоборца пойдет

Классно! 

До чего же уныло в этой Бурой Трясине! Название себя на 200% оправдывает! 

murka-156  Offline  Сообщение №3273 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 сентября 2015, 09:44

Страж-командор Ферелдена

Sonra, спасибо, скачала, буду пробовать.

Так, что там по двемерскому ТВ показывают?  Сериал " LOST" , оказывается! Посмотрим...

murka-156  Offline  Сообщение №3274 | Тема: Общение написано: 14 сентября 2015, 10:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Vikonia

Не разжигал бы на сайте политические срачи, да и еще в однотипной манере, мож его и не заметили бы

Вот именно. Мне его стиль сразу знакомым показался - резкий наезд на политичесике темы без всякой агрументации . По типу героини советского мультика : " А Баба Яга  - против!" Но действительно, проехали...

Лисa, кошки умеют благодарить , сама знаю. На работе лет семь назад ( работаю я на электроподстанции, кошек там держать нельзя ввиду их способности везде пролезать) подкинули нам кошку , прямо к проходной. Она все лето в полудиком виде шарилась по весьма обширной территории подстанции, ловила мышей-полевок , к людям не подходила близко. Выловить ее никак не могли. Осенью стало холодно, мыши поперлись на пункт управления через кабельные каналы, кошка -за ними. Да и в тепло тоже ей надо было. Один раз в мое дежурство в ночную смену она пришла прямо на щит управления, совсем проголодалсь, видать. Я отдала ей всю колбасу с бутербродов. После этого она в течение ночи притащила мне семь мышей! Просто прибегала, и бросала добычу мне под ноги. В итоге я ее приручила, а другой сотрудник забрал в деревню, где она и крыс успешно давила , не говоря уже о мышах. 
Мышей я тоже не боюсь, просто они опасны тем, что всякие болезни переносят, типа лептоспироза. А крыса, если ее не загонять в угол, сама от человека уйти норовит.

murka-156  Offline  Сообщение №3275 | Тема: Общение написано: 14 сентября 2015, 16:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sanders

, но разговоры о кошках меня не заводят

Давайте о погоде поговорим  :)
Или о кулинарных предпочтениях - тоже интересно. Какое у вас любимое блюдо? Или напиток?

murka-156  Offline  Сообщение №3276 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 сентября 2015, 20:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3277 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 14 сентября 2015, 20:15

Страж-командор Ферелдена

Немного зловещая скульптура... Ну , ничего удивительного - стоит мужик, и чью-то  голову в руке держит, наверное,  отрубленную. 

murka-156  Offline  Сообщение №3278 | Тема: Общение написано: 14 сентября 2015, 20:17

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, Маяковский в новом прочтении , звучит неплохо!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3279 | Тема: Общение написано: 15 сентября 2015, 13:48

Страж-командор Ферелдена

Арвен, а-ха-ха!!! Под обоими спойлерами!  lol good

P.S. уезжаю сегодня вечером, до понедельника. Скучать без вас всех буду... До встречи!

murka-156  Offline  Сообщение №3280 | Тема: Общение написано: 15 сентября 2015, 16:25

Страж-командор Ферелдена

Арвен, спасибо! У меня поезд на Минск отходит в 00.12 , уже в 4.14 в Минске. Хорошо, что сейчас нет разницы во времени между Россией и Беларусью.

murka-156  Offline  Сообщение №3281 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 сентября 2015, 16:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Лисa

Король-олень

lol

murka-156  Offline  Сообщение №3282 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 сентября 2015, 16:41

Страж-командор Ферелдена

Красивая луна в Свистящих пустошах. Только , похоже, там все время ночь? День там вообще бывает ? 

murka-156  Offline  Сообщение №3283 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 21 сентября 2015, 16:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Слышащий

Но самая классная - умереть самому. Такие прикольные похороны.

Прикольные? И что, главного героя совсем не жалко? А так чуть не плакала, когда свою героиню угробила...

murka-156  Offline  Сообщение №3284 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 сентября 2015, 18:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3285 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 21 сентября 2015, 21:35

Страж-командор Ферелдена

Leraie, ну да, все по-разному играют, тут и спору нет  :)
В некоторых играх я тоже отношусь к своему персонажу , как к нарисованной картинке  , у меня все зависит от того, насколько игра, что называется, за душу взяла. DAO крепко взяла, поэтому и главный герой постепенно превретился не просто в набор пикселей, а в виртуального друга . А поскольку негодяйкой и злодейкой моя героиня не являлась, мне реально грустно было смотреть ролик с похоронами.

murka-156  Offline  Сообщение №3286 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 23 сентября 2015, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата montanamax

Правда пришлось долго уговаривать Алистера поделится с ведьмой биоматериалом..

Да, он все время упрямится, видать , неприятно ему  идти в постель  с Морриган, она же его всю дорогу просто поедом ест , подкалывает беспощадно. Взаимная антипатия , так сказать.

murka-156  Offline  Сообщение №3287 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 сентября 2015, 18:36

Страж-командор Ферелдена

mikysya, компас в том месте был активен, но нашли мы в итоге какую-то карту из другого квеста ( вернее, не карту, а план храма, если не ошибаюсь) 

Santias, понятно, до Священных равнин я еще не добралась. 

Спасибо за советы!

murka-156  Offline  Сообщение №3288 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 сентября 2015, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Потихоньку обустраиваемся в Скайхолде

murka-156  Offline  Сообщение №3289 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 24 сентября 2015, 18:41

Страж-командор Ферелдена

Sonra, классные спойлеры , особенно второй  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3290 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 сентября 2015, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Пыйзажик.

Красиво! 

murka-156  Offline  Сообщение №3291 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 сентября 2015, 14:26

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3292 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 25 сентября 2015, 15:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

А теперь внимание под спойлер

Какой чудненький розовенький костюмчик !  :D

А мы кажется, на кухню забрели... Чесночок, приправки, колбаска, сыр, славно пообедаем  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3293 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 25 сентября 2015, 17:00

Страж-командор Ферелдена

Sonra, приятно узнать, что один из моих скриншотов понравился. Честно говоря, для меня несколько неожиданно... 

У меня сейчас осенняя тематика 

murka-156  Offline  Сообщение №3294 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 25 сентября 2015, 19:15

Страж-командор Ферелдена

Красивый замок... Но встретили там весьма недружественно...

murka-156  Offline  Сообщение №3295 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 сентября 2015, 07:49

Страж-командор Ферелдена

Roman_tica, красота какая!

murka-156  Offline  Сообщение №3296 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 сентября 2015, 16:05

Страж-командор Ферелдена

Согласна с тем, что молчаливый главный герой первой части являлся некоторым минусом ( правда, разговорчивый Хоук не сильно спас ДА2 ) , но драматичный и динамичный сюжет, а также весьма интересные диалоги сопартийцев этот минус для меня нивелировали практически полностью. В итоге главный герой перестал мной восприниматься как простая картинка , и за исключением одного раза всегда оставался в живых. В основном в результате проведения Ритуала, хотя и все остальные варианты также разыгрывались.

murka-156  Offline  Сообщение №3297 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 сентября 2015, 19:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Смотри... а то получится в итоге как-то так.

lol good

Ночной Солитьюд. 

murka-156  Offline  Сообщение №3298 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 26 сентября 2015, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Sonra, спасибо , особенно за котяшек  :) . Я тоже утащила твоего котейку из-под спойлера в теме DAO  :)

А у меня опять осенняя тематика  . И котейки   :)

murka-156  Offline  Сообщение №3299 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 сентября 2015, 20:44

Страж-командор Ферелдена

Лисa, привет!  :)

Цитата Лисa

Эйла солирует....

Ни фига себе ее колбасит... Чего-то она приняла изрядно из горячительных напитков  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3300 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 27 сентября 2015, 13:03

Страж-командор Ферелдена

Leraie, я дракона тоже не убиваю , один раз только рогом Колгрима воспользовалась. А так сидит себе этот дракон , нас не трогает, а мы -его. Не помню уже, какие с него трофеи можно получить, но не все же ради шмоток должно быть  :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб