потому что в Тени мне хотя-бы сны сопартийцев нравятся.
А мне не очень - они ведь все малоприятные, так сказать. А звуковое сопровождение в Тени - просто ужас! Такая ноющая, противная музыка, аж зубы болеть начинают Единственное разнообразие - возможность принимать различные формы. Забавно в виде голема двери выносить.
Но Глубинные Тропы еще хуже, снова отдаю свой голос в рейтинге нелюбимых локаций именно им. Очень длинные и очень однообразные.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как-же я понимаю....жаль удавить попов нельзя,можно их только заткнуть при помощи твика,хотя избиение верунов куда лучше чем вообще ничего.
Воинствующий атеист, я так понимаю?
Довольно спокойно и терпимо отношусь к большинству верований Тэдаса . Наиболее симпатично эльфийкая вера. Андрастианство ( а также Кун) несколько оттатлкивают из-за своей агрессивности в плане распространения ( все эти Священные походы, а также войны кунари не слишком хорошо).
На первом месте тень,на втором глубинные тропы-на третьем этот идиотский лес.
На третьем месте Дикие земли Коркари. А лес вполне нормальный, ничего идиотского там нет в помине. Одна из моих любимых локаций. Куда приятней, чем шариться по подземельям бесконечным или по противной Тени.
Leraie, я этого дурачка Йована после прохождения за мага вообще выпускаю из темницы , хоть и наломал он дров до фига , а как-то его жаль все же. Вообще, предыстория мага, хоть и не столь трагичная и кровавая, как Кусланда или городского эльфа, но по-своему интересная . Я все металась в первый раз -выдать Йована или нет, решила не выдавать. В следующий раз все Ирвингу рассказала. Было неприятно.
а Амелл/Сурана (если, конечно, сдал Йована Ирвингу) посидел бы пару недель в карантине - и всё.
Да, в предыстории мага, когда наш ГГ раскрывает планы Йована, призыв в Стражи вообще несколько нелогично выглядит. Вроде бы и не за что нашего героя наказывать . Натянуто слегка все получается.
Похоже на то... Во вселенной TES совсем другое дело. Но, похоже, Биовары не любят и эльфов - судя по тому , как эта классическая фэнтези раса довольно-таки унижена в мире DA .
Вы считайте толкинских эльфов нерушимым каноном,которого никто не должен нарушать?
Ну, во-первых , эльфы существуют не только у Толкина, это вообще очень распространненная раса в мире фэнтези.
Во-вторых, отношение к эльфам весьма различное у авторов как игр, так и литературных произведений ( у того же Сапковского эльфам не позавидуешь). Поэтому говорить о нарушении неких канонов, наверное, не стоит.
Да я и сама затруднилась бы назвать , так сказать, канон , " образцово-показательных " эльфов , ибо у Толкина они одни, у Сапковского -другие , в мире Роберто Сальваторе -третьи , и так далее.
Просто я начала играть в DAO раньше, чем прочитала " Ведьмака" , но позже, чем произведения Толкина и Сальваторе , и , соответственно, впервые столкнулась в игре с таким незавидным положением эльфов. Оно мне не понравилось , поскольку эльфы для меня любимая фэнтези раса. Но тут ничего не изменить, что есть, то есть, раз по воле разработчиков эльфы в мире DA в таком положении - придется это принять.
Но от того, что не все во вселенной DA так, как мне хотелось бы, этот виртуальный мир не стал для меня менее интересным и любимым.
Э, что-то не припомню такого варианта... Ведь Командором может стать наш герой в Пробуждении, если играть старым персонажем. Либо мы играем за Стража из Орлея . А Алистер либо король, либо остался с нашем героем в Ордене, либо ушел демонстративно, либо его казнили. Но чтобы он стал именно Командором...