Вот именно, еще один малоприятный момент, кроме самого действия -ну как-то неприятно осквернять религиозную святыню. Кстати, я не стала бы осквернять ни долийские, не гномьи, ни кунарийские религиозные святыни, если бы это требовалось по сюжету игры . К религиям мира DA отношусь нейтрально , несколько большую симпатию имею к долийским верованиям.
Я , вообще-то один раз ( как всегда, из любопытства - а что получится?) вылила драконью кровь в Урну... Лелиана была в отряде, ее вообще пришлось убивать, а Винн в лагере все высказала моей героине , собрала чемоданы , и исчезла в неизвестном направлении. После такого поворота событий я Урну оставила в покое раз и навсегда, пусть себе стоит.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Что Логейн, собственно, и сделал. Заодно вместе с Кайланом положив на поле боя тысячи людей, которые и не в курсе всех этих дворцовых интриг были. Вот эти чудовищные потери при Остагаре я Логейну не могу простить. Уж если так ненавистен король Кайлан - найми антиванских Воронов ( что он в итоге по совету Хоу и делает , правда, для других целей , но услугами наемных убийц не брезгует воспользоваться) . А Кайлана мне искренне жаль - молодой, наивный, начитавшийся героических летописей ... При возвращении в Остагар всегда устраиваю ему похороны.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3309
| Тема: Любимое начало
написано: 29 сентября 2015, 15:56
Это точно... И самая трагичная все же , на мой взгляд , во всяком случае , для эльфа -девушки - свадьба сорвана, жениха убили, сама оказалась в логове негодяя-насильника. Кстати, если играть за эльфа-мужчину - невеста тоже погибнет?
Во Лидия похозяйствовала, пока мы подвиги совершали... Вот чего Довакину и его соратникам на ужин приготовила! Совсем от рук отбилась! Где сладкий рулет, кофе, колбаска, сырок?