juicej, во-первых, по поводу несчастного Рука - на дальнейшее прохождение его судьба глобально не влияет. Так что тут по желанию можно с ним поступить. Точно также по желанию можно сообщить его матери, что с ним стало ( можно соврать, можно сказать правду).
Во-вторых, по поводу Морриган. Если ей зеркало подарить, она в любом случае плюсует в отношениях . У меня в итоге с Морриган отношения к концу игры были ( после всех диалогов, выполнения ее квеста про Гримуар и подарков) +100 дружба ( я играю только женскими персонажами, и с Морриган возможна, соответственно только дружба, но не роман). Если есть желание с ней романсить, наверное, лучше подобрей ее сделать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Razor, ну я имела в виду игру без таких модов. Изначально Морриган романсит только с мужчинами , а Алистер - с женщинами. И наверняка любители сделали мод и на своеобразные отношения с Алистером.
и не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны
А я и не думаю , что все сидят у телевизора или у приемника с " Голосом Америки" , или на "Рамблере" . Это личное дело каждого - что и где ему смотреть , слушать , читать ( или не смотреть, не слушать, не читать).
Рифтен - как же не хотелось связываться с гильдией воров,
Ну, мне тоже не сильно они нравятся, хоть каджиты и склонны к воровскому промыслу, моей Мурриэльке не очень нравится " мелочь по карманам тырить " Но все же Гильдия воров - это не Темное Братство . Их квесты я так и не начала.
Так, что тут у нас на ужин?
P.S. полосатый котейка ( зовут Матроскин) был подобран из помета дворовой кошки Симки 26 августа 2015 года, ему примерно полгода сейчас. Кота персикового окраса ( которому, похоже, пение малыша не нравится) зовут Басик, ему 14, 5 лет.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3408
| Тема: Общение
написано: 4 ноября 2015, 09:16
А вообще, _Ayanna, интересно, почему гражданку государства Ниуэ так волнует судьба руководителя Следственного комитете России? Других забот нет , что ли?
Симпатичные котики, особенно мне понравился львиный зев у малыша Матроскина
Спасибо! А это он так сладко зевает, только проснулся.
А вот и мамочка нашего Матроскина, дворовая кошка Симка. Живет она во дворе лет 5-6 , явно была домашней, или потерялась, или подлые люди ее выбросили.
Leraie, думаю , что Стражи , действительно, по одному не ходили, особенно, если собирались кого-то призывать принудительно. Выставить надежную охрану труда не составит, тем более, что в Ордене явно были бойцы с разными навыками , и маги , конечно. Маг вполне мог сотворить заклинание , надежно усыпляющее тех, кто сбежать не должен. Разбойник -следопыт мог бы выслеживать сбежавшего рекрута ( если , конечно, это так уж необходимо , сбежал, и ладно) . Возможно, кого-то действительно удавалось убедить.
Арвен, да я в курсе , и , собственно, ничего против этого праздника не имею. Повторюсь - для меня он просто не привычен. Но мне кажется более логичным отмечать его , чем, например, Хэллоуин .
Также не имею ничего против 7 ноября - я хорошо помню советское время ( со всеми плюсами и минусами) , этот праздник остался в числе плюсов.
А в целом, личное дело каждого, что ему праздновать. Как истинная кошатница, я отмечаю Международный день кошек 1 марта.
Leraie, конечно, из Ордена можно сбежать. Только не сбежать от скверны в крови. Единственный плюс - можно закончить свою жизнь не на мерзких Глубинных тропах ( вот этот принцип Стражей мне всегда был непонятен ) , а так, как захочется .
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3418
| Тема: Общение
написано: 5 ноября 2015, 21:05
долиец-радикал скорее воткнул бы себе кинжал в брюхо, чем пошел помогать шемленам.
Ну, мне кажется, очень многое будет зависеть от настроя Хранителя клана ( я имею ввиду долийцев в целом, не конкретный клан). Тот же Затриан от выполнения договоров Стражей не отказывался.
Ну а настроенные весьма враждебно личности , типа Тамлена, если и станут сотрудничать с людьми, то лишь по приказу Хранителя. Не факт, что такое сотрудничество будет сильно плодотворным.
В общем-то, я долийцев в плане их недоверия людям вполне понимаю. Правда, моя ГГ долийка ушла с Дунканом без особых выпендриваний , и то по причине, что это было уже не первое прохождение, Дункан уже успел вызвать у меня, как у игрока, некоторую симпатию, и эта симпатия была невольно вложена в действия моего персонажа.