Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3391 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 октября 2015, 21:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Цветуёчки.

Как настоящие! 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3392 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 30 октября 2015, 16:24

Страж-командор Ферелдена

juicej, во-первых, по поводу несчастного Рука - на дальнейшее прохождение его судьба глобально не влияет. Так что тут по желанию можно с ним поступить. Точно также по желанию можно сообщить его матери, что с ним стало ( можно соврать, можно сказать правду). 

Во-вторых, по поводу Морриган. Если ей зеркало подарить, она в любом случае плюсует в отношениях . У меня в итоге с Морриган отношения к концу игры  были ( после всех диалогов, выполнения ее квеста про Гримуар и  подарков) +100 дружба ( я играю только женскими персонажами, и с Морриган возможна, соответственно только дружба, но не роман). Если есть желание с ней романсить, наверное, лучше подобрей ее сделать.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3393 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 30 октября 2015, 19:24

Страж-командор Ферелдена

Razor, ну я имела в виду игру без таких модов. Изначально Морриган романсит только с мужчинами , а Алистер - с женщинами. И наверняка любители сделали мод и на своеобразные отношения с Алистером.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3394 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 30 октября 2015, 20:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Razor

Но меня больше интересует пофикшен ли баг, позволяющий Морриган зачать ребёнка от женского персонажа, в подобных модах

Вот это да!  :D

Мы уж лучше традиционно , Алистер с Морриган в постельку пойдут .

murka-156  Offline  Сообщение №3395 | Тема: Общение написано: 31 октября 2015, 16:21

Страж-командор Ферелдена

Dsion, зарегестрируйся на Рамблере, и пиши там комментарии -там такая ругань стоит, что у меня заочно уши вянут  :D

murka-156  Offline  Сообщение №3396 | Тема: Общение написано: 1 ноября 2015, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, на самолете, который разбился, было 224 человека... Некая ирония по этому поводу мне кажется не вполне уместной.

murka-156  Offline  Сообщение №3397 | Тема: Общение написано: 1 ноября 2015, 21:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

восприятие информации наладится

У меня с восприятием информации все в порядке. Зря вы так, от вас не ожидала.

murka-156  Offline  Сообщение №3398 | Тема: Общение написано: 2 ноября 2015, 08:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

и не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны

А я и не думаю , что все сидят у телевизора или у приемника с " Голосом Америки" , или на "Рамблере" . Это личное дело каждого - что и где ему смотреть , слушать , читать ( или не смотреть, не слушать, не читать).

murka-156  Offline  Сообщение №3399 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 2 ноября 2015, 21:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

вероятность формируется при создании персонажа и остается неизменной всю игру.

Сразу возникает вопрос - а что влияет на это? На что обращать внимание при создании персонажа ? А то я как раз собираюсь создать новую героиню.

murka-156  Offline  Сообщение №3400 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 ноября 2015, 22:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Рифтен - как же не хотелось связываться с гильдией воров,

Ну, мне тоже не сильно они нравятся, хоть каджиты и склонны к воровскому промыслу, моей Мурриэльке не очень нравится " мелочь по карманам тырить "  :) Но все же Гильдия воров  - это не Темное Братство . Их квесты я так и не начала. 

Так, что тут у нас на ужин? 

murka-156  Offline  Сообщение №3401 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 2 ноября 2015, 22:13

Страж-командор Ферелдена

Leraie, спасибо, все понятно. Короче , дело случая  :)
И твой способ крафтить вещички возьму на заметку, а то жалко материалов хороших.

murka-156  Offline  Сообщение №3402 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 ноября 2015, 10:03

Страж-командор Ферелдена

Roman_tica, все так ярко, красиво, сказочно! 

murka-156  Offline  Сообщение №3403 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Brujah

В России названия некоторых населенных пунктов еще круче.

Например?

murka-156  Offline  Сообщение №3404 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 20:23

Страж-командор Ферелдена

ando70, убил наповал , а-ха-ха!!!  lol

murka-156  Offline  Сообщение №3405 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 ноября 2015, 20:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

закат в вайте

А у нас ночь в Маркарте 

murka-156  Offline  Сообщение №3406 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 21:01

Страж-командор Ферелдена

Арвен, на лыжах, без палок... Определенно - Норвегия!  :D

murka-156  Offline  Сообщение №3407 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 ноября 2015, 21:07

Страж-командор Ферелдена

Так, хозяйка, щас мы твое белье отстираем! 

Щас спою! 

P.S. полосатый котейка  ( зовут Матроскин) был подобран из помета дворовой кошки Симки 26 августа 2015 года, ему примерно полгода сейчас. Кота персикового окраса ( которому, похоже, пение малыша не нравится) зовут Басик, ему 14, 5 лет.

murka-156  Offline  Сообщение №3408 | Тема: Общение написано: 4 ноября 2015, 09:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата _Ayanna

Надеюсь.. Бастрыкин из Египта не вернётся

Вернется, непременно .

А вообще, _Ayanna,  интересно, почему гражданку государства Ниуэ так волнует судьба руководителя Следственного комитете России? Других забот нет , что ли?

murka-156  Offline  Сообщение №3409 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 ноября 2015, 09:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Razor

Симпатичные котики, особенно мне понравился львиный зев у малыша Матроскина

Спасибо! А это он так сладко зевает, только проснулся. 

А вот и мамочка нашего Матроскина, дворовая кошка Симка. Живет она во дворе лет 5-6 , явно была домашней, или потерялась, или подлые люди ее выбросили.

murka-156  Offline  Сообщение №3410 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 ноября 2015, 09:58

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3411 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 19:47

Страж-командор Ферелдена

Leraie, думаю , что Стражи , действительно, по одному не ходили, особенно, если собирались кого-то призывать принудительно. Выставить надежную охрану труда не составит, тем более, что в Ордене явно были бойцы с разными навыками , и маги , конечно. Маг вполне мог сотворить заклинание , надежно усыпляющее тех, кто сбежать не должен. Разбойник -следопыт мог бы выслеживать сбежавшего рекрута ( если , конечно, это так уж необходимо , сбежал, и ладно) . Возможно, кого-то действительно удавалось убедить.

murka-156  Offline  Сообщение №3412 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 ноября 2015, 16:06

Страж-командор Ферелдена

Арвен, прикол!!!  lol Классненькие колготочки, только я уж не рискну такие надеть  :)

Хозяйка, ну погладь меня, ну пожалуйста! Только не утюгом  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3413 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 16:25

Страж-командор Ферелдена

Арвен, верно все - никогда не желай другому того, что не пожелал бы себе. 

Цитата Sonra

А не отметить ли нам на сайте День номер 7?

Прошу простить мое незнание, но это из игры какой-то ?

murka-156  Offline  Сообщение №3414 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 ноября 2015, 16:31

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3415 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 17:13

Страж-командор Ферелдена

Арвен, да я в курсе , и , собственно, ничего против этого праздника не имею. Повторюсь - для меня он просто не привычен. Но  мне кажется более логичным отмечать его , чем, например, Хэллоуин . 

Также не имею ничего против 7 ноября - я хорошо помню советское время ( со всеми плюсами и минусами) , этот праздник остался в числе плюсов. 

А в целом, личное дело каждого, что ему праздновать. Как истинная кошатница, я отмечаю Международный день кошек 1 марта.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3416 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 ноября 2015, 19:01

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3417 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 ноября 2015, 19:05

Страж-командор Ферелдена

Leraie, конечно, из Ордена можно сбежать. Только не сбежать от скверны в крови. Единственный плюс - можно закончить свою жизнь не на мерзких Глубинных тропах  ( вот этот принцип Стражей мне всегда был непонятен ) , а так, как захочется .

murka-156  Offline  Сообщение №3418 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 21:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

картина сурикова "боярыня морозова матроскина с челядью"

Прикольно!!!  lol

А нахальная рыжая морда на первом плане больше на боярина похожа  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3419 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 6 ноября 2015, 18:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

долиец-радикал скорее воткнул бы себе кинжал в брюхо, чем пошел помогать шемленам.

Ну, мне кажется, очень многое будет зависеть от настроя Хранителя клана ( я имею ввиду долийцев в целом, не конкретный клан). Тот же Затриан от выполнения договоров Стражей не отказывался. 

Ну а настроенные весьма враждебно личности , типа Тамлена, если и станут сотрудничать с людьми, то лишь по приказу Хранителя. Не факт, что такое сотрудничество будет сильно плодотворным. 

В общем-то, я долийцев в плане их недоверия людям вполне понимаю. Правда, моя ГГ долийка ушла с Дунканом без особых выпендриваний , и то по  причине, что это было уже не первое прохождение, Дункан уже успел вызвать у меня, как у игрока, некоторую симпатию, и эта симпатия была невольно вложена в действия моего персонажа.

murka-156  Offline  Сообщение №3420 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 ноября 2015, 19:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

а то murka-156, уже шашлыки готовит, успеть бы.

Мы подождем, не торопитесь  :) Хватит всем - и из семги , и из курицы , и из барашка. Карджо даже вегетарианские поджарит - из баклажана :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб