Кто нибудь знает как красить броню, боевую, металлическую, кожаную, это с последним паком модов от разработчиков шло! На швейном станку красить не получается, на химическом тоже ... или я может чего не поняла!(?)
Добавлено (04 Марта 2018, 21:31) --------------------------------------------- Все, я уже разобралась!!!
Всех особей женского пола с праздником, и всем здравствуйте! Извиняюсь за офтоп но вижу здесь любительницы и любители котов и кошек ... У меня такой вопрос ... каким средством отогнать кота или кошку ... у нас у входной двери лежит очень мягкий ковер и он нравится соседним котам и кошкам, они перелазят через забор и на этот ковер мне писают и под двери ... ну как отогнать этих негодяев пожалуйста подскажите!(???)
Добавлено (08 Марта 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3244
| Тема: Пророк
написано: 8 марта 2018, 14:03
Это почему (?) ну спрашивать же о чем то надо, не хочешь отвечать, так не надо! Никто здесь никого не заставляет, это добровольно!
Историю прошлых времен вообще не люблю ... там больше половины не правды, в большинстве случаев! Так что лучше какой нибудь добрый фильм посмотреть, там точно все выдумка и не нужно перегружать себе мозг разными догадками, загадками и выдумками! А однообразно ли живу ... тут как посмотреть, и с кем сравнивать! (?) Если с всякими там путешественниками экстремалами, то да, очень однообразно живу! А если с прстым рабочим человеком или бездельником, то не всегда однообразно, вот например сегодня приехали с Киевской области, там были на вечеринке у подруги, муж он уже отрубился от скуки смертной, бедный в лесу с горки чуть с деревом не подружился, а еще замерял толщину льда на пруде, и оказалось что тонкий ... а еще говорит что только я без мозгов! Но самое интересное было когда вместе лепили снеговик, все немножко под "шафе" а мой устроил террор в снежки благо мы с подругами немного отошли дальше от этих болванов, которые как дети с горок пришли домой мокрые и грязные, одежду надо было простирать и высушить ... мой одел женскую одежду так как на всех мужской не хватило ... все мы там чуть не порвали животы от этого любителя поразвлекать публику! Так что может эта двухдневная прогулка кому то бы и показалась однообразной, но нам точно нет!
Ты не хочешь, или может не приятно отвечать на какие то вопросы, можешь пропускать, я не обижусь, точно!
Доброго времени суток! Может если на "ты" Вам комфортней, можете на ты говорить! Я не привередливая к этому, и придираться и возражать точно не стану!
Проиграли такой важный раунд, на кону которого было 500 рублей ставка, Ваши друзья рассчитывали что Вы после их поддержки и завершения победой спора, угостите их напитками за свой счет, но так как Вы проиграли даже собственные штаны, они будут вынуждены в следующий раз хорошо подумать на кого делать ставку ... а пока Вам нужно немножко раскошелится и отдать им хотя бы то что они Вам одолжили для ставок с кровно заработанных непосильным трудом денег!
Играли в снежки с друзьями, и я попала по стороннему человеку, но все свернула на других! А отпечатки пальцев ничего в расследовании не помогли, потому что я была у варежках!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3247
| Тема: Ассоциации-3
написано: 8 марта 2018, 15:12
| Отредактировано: UльмA - 8 марта 2018, 15:13
Это потому что он был в самом конце, но без знака вопроса!
В основном да, в таверне сижу, я же не какой то там модератор или модостроитель! Еще бывает там где Фоллаут 4 сижу, и все, больше не где, других интересных тем для меня тут нет! Ну темы то все интересные, просто для определенного круга людей, которые увлекаются чем то другим, с другими интересами!
Следующий когда нибудь прыгал с парашютом (?) или с моста, с здания, со скалы с привязанной веревкой, прыгал? Роуп-джампинг называется!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3250
| Тема: Ассоциации-3
написано: 9 марта 2018, 07:48
| Отредактировано: UльмA - 9 марта 2018, 07:49
Спать нужно с 22 по 5-6 часов утра !!! Вот тогда именно сон полезен, а если человек спит в другое время, то это просто без толку, организм не отдыхает как положено и проблемы со здоровьем не без этого фактора и начинаются! Я к примеру тоже засыпаю примерно в 00 в час ночи, но хотя бы уже так, надеюсь я исправлюсь когда нибудь, и буду ложиться спать как положено, тогда и будет целый день полон сил и энергии!
Цитата HeinzRitter
Следующий включит смайлы.
Какое скромное желание (!) да пожалуйста!!! хватит, или еще??!
Следующий уже с трудом придумывает следующее
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3259
| Тема: Пророк
написано: 10 марта 2018, 17:41
Не уж то Вы такой непобедимый и сильный, что и друга и всех оппонентов одолели ! Чак Норрис что ли!(?)
А оно стоило той газировки, это состязание (?)
Во всяком случае Вы так радовались победе, что в суматохе открыли газировку, глотнули глоток и позабыли за нее, а на следующей неделе вернулись в спорт зал и увидели там свой приз ... только у него кто то потушил папиросу!
Победила в конкурсе "Мисс котлета" за лучшие, мягкие, ароматные, тающие во рту котлетки!
После этой статьи, Вам начали постоянно приходят письма от разных недовольных пользователей, с плохими словами в адрес автора, дошло даже до того что пришлось менять номер телефона, так как забыли заранее стереть, и недовольные трубят по всем каналам!
Вычислила кто топчется по клумбе, и сделала ему физическое предупреждение пакетиком с концентратом зеленки и йода, со второго этажа! Есть попадание ...!!!
На форуме мнил себя Великим злодеем, на том основании, что украл жвачку из магазина
Админ оказался как раз таки тем продавцом магазина, и всем рассказал правдивую историю, как оно все было на Яву! И как он накостылял по заднице горе вору, пока тот сообразил где выход а где вход ...
Пожалела денег на мужа и купила ему уцененные джинсы, ему же сказала что самые дорогие от Дольче