как показывает многолетняя практика отсутствие телевайзера большое благо есть
Вообще, из ста с лишним ТВ-каналов всегда можно выбрать то, что будет отрадно уму, сердцу и взору. Что я и делаю -регулярно смотрю примерно 6-7 каналов. Познавательной направленности. И немного спорта ( когда случаются значительные спортивные события) .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
На человечество мне наплевать, не наплевать на планету на которой мы живем, ибо они (планеты что окружают нас вокруг) и есть истинные граждане страны под названием вселенная
Вижу некоторое противоречие в данном высказывании - кто , как не люди , должны, по идее , эту планету спасать? На мой взгляд , человечество можно назвать " цивилизацией " лишь с натяжкой. Взять хотя бы проблемы природопользования и экологии- зачастую природные ресурсы добываются достаточно варварскими способами, вырубаются леса, загаживаются реки , океан, атмосфера. Даже околоземное простраство загадили, подлетая к Земле, инопланетяне увидят первым делом помойку, свалку на орбите. Многие виды животных под угрозой полного исчезновения- либо из-за алчности браконьеров, либо из-за уничтожения среды обитания. Ну а если добавить с этому постоянную вражду в политике и экономике между странами, непрекращающиеся войны , терроризм... Действия нашей цивилизации могут в итоге нашу планету угробить - либо быстро ( если дойдет до мировой войны ) , либо помедленнее - в результате истощения природных ресурсов и превращения Земли в грандиозную свалку. Только сами люди могли бы спасти нашу планету.
Такой вопрос: в локации Изумрудные могилы возле Бастиона Эльгарнана встречаем долийца Тавина. Будет он в итоге давать какой-то квест, связанный с исследованием долийских руин? А то наш разговор ничем не закончился.
Вот Довакин пьет только кофе, чай, молоко и немного хорошего винца... иногда. Поэтому мордаха не серо-зеленая, шерсть не облезла , хвост трубой , и усё пучком!
ArtemisEntreri, к сожалению, почему-то не появляется... Уже несколько раз в Ставку заходила, проверяла - увы... Видать , что-то не то в разговоре сказала, хотя там вроде и ошибиться негде.