Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3211 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 19:11

Цитата HeinzRitter

Следующий стреляла?

lol  Как звучит смешно!
Да, муж меня учил, на всякий случай, с укороченного ружья,  :)  только держать нужно по сильней, а то вава у стреляющего тоже может быть

Следующий ездил "зайцем" и не раз :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3212 | Тема: Ассоциации-3 написано: 1 марта 2018, 19:23

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3213 | Тема: Игра в правду написано: 2 марта 2018, 07:12

Добрый день! ;) 

Руководить - :D  это руками водить lol  или командовать ... первое больше умею ...
Ну не очень серьёзный из меня руководитель если честно! ;)  Командовать не люблю, лидером мне точно не быть, но мужем иногда командую,  :D   хоть он гаденыш иногда не хочет слушаться, вредный как и я! :D 

Выигрывал ли когда-то в лотереях, конкурсах  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3214 | Тема: Ассоциации-3 написано: 2 марта 2018, 07:16

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3215 | Тема: Пророк написано: 2 марта 2018, 07:22

Цитата HeinzRitter

Иногда волком выходило.

mellow  Это как?! :) 
Вино конечное могу и люблю! ;) 

Следующий может починить водопроводный кран или исправить не очень сложную неполадку smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3216 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 11:07 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 11:08

Всем так понравился салат оливье, особенно на следующее утро, что они у Вас даже спросили в чем секрет! :D  Но потом когда увидели что одна бутылка шампанского пуста, начали Вас обвинять в жадничестве, :D  и наказали тем что заставили мыть всю посуду! ;)

Купила себе лак на последние деньги в кошельке, вместо того что бы купить мужу коньяк, для смелости! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3217 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 11:28 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 11:28

Подруга пришла жаловаться Вашим родителям, что у них сын со страшным склерозом, :D  который уже 5 раз приглашает на свидание, но забывает прийти на него! :D   Она попросила их в следующий раз отвести его самолично! lol

Разработчики игры Скайрим вернули в золотую коллекцию вырезанный ранее контент игры, и сделали это ограниченным тиражом,  :D  продавцы просекли эту фишку и подняли цену на игру в 10 раз выше рекомендуемой! mellow lol   (плохие люди эти продавцы, это их инициатива!)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3218 | Тема: Пророк написано: 2 марта 2018, 11:33

Цитата HeinzRitter

Следующий вызывает всегда по этому случаю мастера.

:D  Нет, муж звонит знакомому рукодельнику и он все чинит! :D 

А где ответ на моё(?!) unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3219 | Тема: Ассоциации-3 написано: 2 марта 2018, 11:37

:D  Сцену потом забраковали и пересняли, изначально планировалось так! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3220 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 11:48 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 11:49

:D  Хам оказался отцом девушки, да еще и Вашим начальником на работе ... :D  вот это так поворот ! unsure   Наказал увольнением с работы и исправительными работами у себя на участке за побои! ;)

Выбросила банановую кожуру нечаянно, :D  в офисе прямо на пол, когда в нем остался только вредный рабочий, в надежде что он споткнется упадет, и станет хорошим и не вредным рабочим! :D  (вот наивная ...!)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3221 | Тема: Игра в правду написано: 2 марта 2018, 11:52

Нет! nea 

Следующий хорошо лазит по деревьям ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3222 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 12:09

mellow  Балбес!!! :D  Подруга поняла что с Вас не чего взять, и ушла к другому! ;) 

Увидела что в честь праздника сделали большую скидку на мои любимые конфеты, и купила их через меру много, не оставив почти ничего следующему в очереди покупателю, который тоже подметил эти конфетки! dr

Добавлено (02 Марта 2018, 15:09)
---------------------------------------------
Отойду пока на пол часика! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3223 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 13:17

Цитата Ridart

Надо было хорошо следить за ними - половина конфет по дороге домой потерялась...

Не было такого!!! mellow 

:D  Продолжалось это не долго, админ был под "шафе" и совершенно случайно забанил следом и Вас!

Шла выбрасывать мусор, но по дороге поскользнулась и рассыпала его :D  ... mellow  неохотно было пачкать руки и собирать гадость, :D  я скрылась с места преступления!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3224 | Тема: Игра в правду написано: 2 марта 2018, 14:21

:D  Да, откладываю, но только дела, не яйца!

Следующему приходилось собирать ягоды в лесу, или грибы ? :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3225 | Тема: Ассоциации-3 написано: 2 марта 2018, 14:37

:D  Может уже хватит этого дяденьку в очках рекламировать ?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3226 | Тема: Пророк написано: 2 марта 2018, 14:43 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 14:43

Цитата HeinzRitter

Тот рукодельник, которого муж вызывает, часом не так выглядит?

:D  Ну немного не такой лицом, а так похож!  ;)

Да, фильмы смотреть хорошие люблю! ;)

Следующий любит парки, аттракционы

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3227 | Тема: Игра в правду написано: 2 марта 2018, 14:49

smile2  Это почему не хожу, когда муж выходной осенью особенно часто ходили, и за грибами ходили, у нас тут вокруг леса! ;)  Сама конечное не хожу, а с кем то в любое время бы пошла!  ;) 

Следующий умет ловить рыбу ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3228 | Тема: Игра в правду написано: 2 марта 2018, 15:14 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 15:21

:)  Да ничего страшного, правильно сделал,  ;)  что ушел смотреть передачу! good

Цитата HeinzRitter

Потом узнаем друг друга.

Нет, не бывать этому!!! :D

Следующий любит смотреть познавательные и интересные передачи ? smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3229 | Тема: Пророк написано: 2 марта 2018, 15:18

:D  Да люблю!

Следующий любит селедку   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3230 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 15:28

:D  Недоброжелатель не долго думая поступил так же, вылив йод Вам на голову, что куда хуже ...  mellow  откуда он его взял, я не знаю !

На пляже не было где прилечь, пришлось заслонить человеку солнце! dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3231 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 15:48

:D  Потом Вашего друга стал бояться весь район, он догадался со временем кто это сделал и пошел исполнять написанное на лбу   ... только уже не за спор а за просто так!

В супермаркете погас свет, :D  я подумала что это розыгрыш и разыграла немного товара пока не было никого видно! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3232 | Тема: Пророк написано: 2 марта 2018, 16:06

:D Нет!

Следующий носил брекеты :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3233 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 16:14 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 16:14

:D  К какому (?!) может давайте я помогу!(?)   Модератор почистил комментарии и Вас проучил написав под топовыми модами Скайрима что они какашки и настоящие пацаны :D  с ними не играют!

Написала на заборе плохие слова про дядю Вову с Москвы! mellow   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3234 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 16:31 | Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 16:32

:D  Ну она может и была хорошей, только когда еще срок годности не истек, а так там уже 5 лет как она потеряла свой первичный аромат :D  ... в итоги получилось так что Вы на пару с другом помечали территорию куда больше других скаутов ... ну зато не заблудились и хорошо научились бегать от волков и ежиков!

Подняла 50 копеек упавшие у дяденьки, но не вернула, mellow   потому что он отказался! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3235 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 16:56

:) В следующем раунде друг Вас пристрелил, и получил аж две ачивки с чистой совестью! ;)  В оправдание к этому сказал что хотел якобы спасти от комаров, но промахнулся! :D 

Сорвала цветок красивый с клумбы соседки, пока она ходила в магазин за сахаром!  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3236 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 17:17

:D  Друг просек Ваш коварный план ...

... взял что было под руками, и пошел в атаку .... mellow 

Сварила борщ без свеклы :D 

Отойду на 15 минут! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3237 | Тема: Преступление и Наказание написано: 2 марта 2018, 17:45

Форумчанам это не понравилось, и они все дружно попросили Вам выписать выходной в форме бана на неделю! ;) 

Подарили на коллектив коробочку вкусных разнообразных конфет, так как я пришла первой, отобрала и скушала самые вкусные. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3238 | Тема: Игра в правду написано: 3 марта 2018, 07:52

:D  Нет, не надо мне тот Египет! nea 

У тебя не хорошо пахнет изо рта ? smile2  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3239 | Тема: Пророк написано: 3 марта 2018, 07:56

:D  Да, посмотрю! music 

Следующий хоть раз в жизни плавал на корабле или катере smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3240 | Тема: Ассоциации-3 написано: 3 марта 2018, 08:03

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб