Руководить - это руками водить или командовать ... первое больше умею ... Ну не очень серьёзный из меня руководитель если честно! Командовать не люблю, лидером мне точно не быть, но мужем иногда командую, хоть он гаденыш иногда не хочет слушаться, вредный как и я!
Выигрывал ли когда-то в лотереях, конкурсах
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3214
| Тема: Ассоциации-3
написано: 2 марта 2018, 07:16
Всем так понравился салат оливье, особенно на следующее утро, что они у Вас даже спросили в чем секрет! Но потом когда увидели что одна бутылка шампанского пуста, начали Вас обвинять в жадничестве, и наказали тем что заставили мыть всю посуду!
Купила себе лак на последние деньги в кошельке, вместо того что бы купить мужу коньяк, для смелости!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3217
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 2 марта 2018, 11:28
| Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 11:28
Подруга пришла жаловаться Вашим родителям, что у них сын со страшным склерозом, который уже 5 раз приглашает на свидание, но забывает прийти на него! Она попросила их в следующий раз отвести его самолично!
Разработчики игры Скайрим вернули в золотую коллекцию вырезанный ранее контент игры, и сделали это ограниченным тиражом, продавцы просекли эту фишку и подняли цену на игру в 10 раз выше рекомендуемой! (плохие люди эти продавцы, это их инициатива!)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3218
| Тема: Пророк
написано: 2 марта 2018, 11:33
Хам оказался отцом девушки, да еще и Вашим начальником на работе ... вот это так поворот ! Наказал увольнением с работы и исправительными работами у себя на участке за побои!
Выбросила банановую кожуру нечаянно, в офисе прямо на пол, когда в нем остался только вредный рабочий, в надежде что он споткнется упадет, и станет хорошим и не вредным рабочим! (вот наивная ...!)
Балбес!!! Подруга поняла что с Вас не чего взять, и ушла к другому!
Увидела что в честь праздника сделали большую скидку на мои любимые конфеты, и купила их через меру много, не оставив почти ничего следующему в очереди покупателю, который тоже подметил эти конфетки!
Добавлено (02 Марта 2018, 15:09) --------------------------------------------- Отойду пока на пол часика!
Это почему не хожу, когда муж выходной осенью особенно часто ходили, и за грибами ходили, у нас тут вокруг леса! Сама конечное не хожу, а с кем то в любое время бы пошла!
Следующий умет ловить рыбу ?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3228
| Тема: Игра в правду
написано: 2 марта 2018, 15:14
| Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 15:21
Потом Вашего друга стал бояться весь район, он догадался со временем кто это сделал и пошел исполнять написанное на лбу ... только уже не за спор а за просто так!
В супермаркете погас свет, я подумала что это розыгрыш и разыграла немного товара пока не было никого видно!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3232
| Тема: Пророк
написано: 2 марта 2018, 16:06
К какому (?!) может давайте я помогу!(?) Модератор почистил комментарии и Вас проучил написав под топовыми модами Скайрима что они какашки и настоящие пацаны с ними не играют!
Написала на заборе плохие слова про дядю Вову с Москвы!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3234
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 2 марта 2018, 16:31
| Отредактировано: UльмA - 2 марта 2018, 16:32
Ну она может и была хорошей, только когда еще срок годности не истек, а так там уже 5 лет как она потеряла свой первичный аромат ... в итоги получилось так что Вы на пару с другом помечали территорию куда больше других скаутов ... ну зато не заблудились и хорошо научились бегать от волков и ежиков!
Подняла 50 копеек упавшие у дяденьки, но не вернула, потому что он отказался!
В следующем раунде друг Вас пристрелил, и получил аж две ачивки с чистой совестью! В оправдание к этому сказал что хотел якобы спасти от комаров, но промахнулся!
Сорвала цветок красивый с клумбы соседки, пока она ходила в магазин за сахаром!