Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3211 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 августа 2015, 20:52

Страж-командор Ферелдена

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3212 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 августа 2015, 16:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Ну и тип, ёлочки, штоль...

А у меня саксаул какой-то... Усох совсем, как в пустыне :)

murka-156  Offline  Сообщение №3213 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 августа 2015, 21:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Дотрынделся.

Ага , тарахтит ( вернее, тарахтел  :) ) без умолку . 

К бою готова ! 

murka-156  Offline  Сообщение №3214 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 августа 2015, 21:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

ща мне люлей накинут .... или ваЩе затопчит ...

Не сдавайся! Наваляй ему по-полной! 

А у меня тихий вечер в деревеньке какой-то... Аж скучно моим котейкам... Надо для веселья пещеру какую или форт зачистить от гадости разной 

murka-156  Offline  Сообщение №3215 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2015, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Лисa, поздно, блин, заблокировали Яну насовсем... 

murka-156  Offline  Сообщение №3216 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2015, 18:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3217 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 августа 2015, 21:35

Страж-командор Ферелдена

А у кого хвост длиннее и красивей?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3218 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 августа 2015, 16:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

- что за вопрос, конечно у Ггныча ... ведь это знают даже дети - Ггныч чемпион всего на свете

Да,  но на представленном скриншоте хвост отсутствует полностью! 

murka-156  Offline  Сообщение №3219 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 августа 2015, 20:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Зимний вечер.

Красиво! Похоже на новогоднюю открытку .

Защитники Скайрима . Берегитесь, бандиты , нежить , драконы и прочие враги мирной жизни! 

murka-156  Offline  Сообщение №3220 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 августа 2015, 20:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

памятные фотэ с двумя ведущими специалистами

Эпично! 

murka-156  Offline  Сообщение №3221 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 августа 2015, 16:52

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3222 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 августа 2015, 20:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Laxire

какая же все-таки красота! *О* Обожаю рассветы (я же не ошиблась?)

Спасибо большое! И это действительно рассвет... 

А мы строим планы , чтобы еще хорошего сделать ( бандюков приструнить, нежить угомонить, дракону по морде надавать , чтоб не наглел) 

murka-156  Offline  Сообщение №3223 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 августа 2015, 20:38

Страж-командор Ферелдена

never_nis, просто я недавно закончила читать цикл о Дзирте, и там название Фаэрун встречалось не раз. 

Добавлено (28 Августа 2015, 23:38)
---------------------------------------------

Цитата Sonra

начался сезон борьбы с урожаем.

Успехов в этом нелегком деле!

murka-156  Offline  Сообщение №3224 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 августа 2015, 20:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

пойду разграблю

Удачи! 

Карджо. Верный друг, надежный боевой товарищ , и просто любимый для моей Мурриэльки .  

murka-156  Offline  Сообщение №3225 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 августа 2015, 19:56

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3226 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 августа 2015, 21:25

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3227 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 августа 2015, 21:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

а сундучёк-то неподъёмным оказался, бобик сдох...

Надорвался, бедняга ... 

murka-156  Offline  Сообщение №3228 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 августа 2015, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

книжка была ну уж очень нудной ...

lol

Моим котейкам в школу уже не надо... Если только в будущем - на родительские собрания ...

murka-156  Offline  Сообщение №3229 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 августа 2015, 16:57

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3230 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 августа 2015, 18:42

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3231 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 августа 2015, 20:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

выползла из каирна с кучей хабора за спиной, а тут красиво ....

Точно, в Каирне больно мрачо все выглядит, а тут мир такой яркий !

murka-156  Offline  Сообщение №3232 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 сентября 2015, 10:03

Страж-командор Ферелдена

В Скайриме тоже осень, тоже 1 сентября... С Днем знаний , коллеги! 

murka-156  Offline  Сообщение №3233 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 сентября 2015, 11:01

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3234 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 сентября 2015, 16:11

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3235 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 сентября 2015, 19:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3236 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 сентября 2015, 16:14

Страж-командор Ферелдена

Sonra, здорово нетчи получились! 

Дж, Зарго : " Слушай, Мурриэль анекдот расскажу. Приходит генерал Туллий в бордель..." 
Карджо : " Даже слушать эту пошлятину не собираюсь! Неужели все маги такие пошляки?" 

murka-156  Offline  Сообщение №3237 | Тема: Как же я ненавижу... написано: 2 сентября 2015, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Ненависть довольно-таки сильное чувство, это уже не просто не любовь , или что-то ( или кто-то) , вызывающее раздражение. Раздражают меня ( в зависимости от настроения) довольно многие вещи ( и некоторые люди), но вот ненавидеть... 
Ненавижу фашистов всех мастей , как прошлых времен, так и нынешних. Ненавижу саму идеологию фашизма. 
Ненавижу террористов, независимо от того, какими мотивами ( политическими, религиозными  или иными)  они руководствуются в своих мерзких деяниях.

murka-156  Offline  Сообщение №3238 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 сентября 2015, 13:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Roman_tica

Для меня это очень дорогая игра, в прямом смысле) больше 40 т.р за лето истратила

Это что ж за игра такая? И на что такие деньги ушли ? Новый компьютер пришлось покупать? Мне , например, пришлось обновить свою технику для того, чтобы поиграть в " Инквизицию" . 

murka-156  Offline  Сообщение №3239 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 сентября 2015, 16:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Roman_tica

чтоб скачать расу DEM надо положить на счет 800 рублей. У вас меньше?

Ну, я просто не скачиваю ничего с платных ресурсов.  Сам " Скайрим" был в свое время куплен на диске , в компьютерном магазине. Я просто не очень доверяю свои финансы интернету , предпочитаю наличный расчет. Вот такой я консерватор  :)

Roman_tica, а скриншоты у вас очень симпатичные! 

Вечерние тренировки. Довакин всегда должен быть в форме! 

murka-156  Offline  Сообщение №3240 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 сентября 2015, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Арвен, ну ты же человек нового, компьютерного, поколения , я же старый консерватор  :) Хотя все коммунальные платежи осуществляю тоже через сайт ЖКХ , со своей карты банковской. А соседи мои все или в банк ходят, или по полтора часа на почте в очереди стоят, ужас! 
Осень наступила... 

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб