Дж, Зарго : " Слушай, Мурриэль анекдот расскажу. Приходит генерал Туллий в бордель..." Карджо : " Даже слушать эту пошлятину не собираюсь! Неужели все маги такие пошляки?"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ненависть довольно-таки сильное чувство, это уже не просто не любовь , или что-то ( или кто-то) , вызывающее раздражение. Раздражают меня ( в зависимости от настроения) довольно многие вещи ( и некоторые люди), но вот ненавидеть... Ненавижу фашистов всех мастей , как прошлых времен, так и нынешних. Ненавижу саму идеологию фашизма. Ненавижу террористов, независимо от того, какими мотивами ( политическими, религиозными или иными) они руководствуются в своих мерзких деяниях.
Для меня это очень дорогая игра, в прямом смысле) больше 40 т.р за лето истратила
Это что ж за игра такая? И на что такие деньги ушли ? Новый компьютер пришлось покупать? Мне , например, пришлось обновить свою технику для того, чтобы поиграть в " Инквизицию" .
чтоб скачать расу DEM надо положить на счет 800 рублей. У вас меньше?
Ну, я просто не скачиваю ничего с платных ресурсов. Сам " Скайрим" был в свое время куплен на диске , в компьютерном магазине. Я просто не очень доверяю свои финансы интернету , предпочитаю наличный расчет. Вот такой я консерватор
Roman_tica, а скриншоты у вас очень симпатичные!
Вечерние тренировки. Довакин всегда должен быть в форме!
Арвен, ну ты же человек нового, компьютерного, поколения , я же старый консерватор Хотя все коммунальные платежи осуществляю тоже через сайт ЖКХ , со своей карты банковской. А соседи мои все или в банк ходят, или по полтора часа на почте в очереди стоят, ужас! Осень наступила...