Наверное знаешь присказку - на заборе написано одно, а в жизни - гвоздь. Так и у тебя - в 3DMax (или что там у тебя) видится одно, а в игре - спичечная головка. Может стоит увеличить ширину стрейпов на 4-8 пикселов и соответственно увеличить сами застежки, тогда возможно и кнопки на них не будут казаться спичечными головками.
А вообще лучше взять пояс для чулков, пристегнуть их (чулки) и внимательно посмотреть на эту самую кнопку, тогда возможно тебе станет более понятно о чем я.
зы И еще, совсем вылетело из головы. А зачем на задней стороне юбки этот разрез посередине. Странно как-то смотрится. Ну я понимаю спереди в районе бедра, неглубокий такой. А тут . . . Фигня какая-то получается.
Я в ветке о Ведьмаке 3, где-то уже полгода назад отмечал, что у пшеков большая проблема с красивыми девицами. Наверное все на запад, в ЕС потянулась за ночными заработками. Невольно напрашивается мысль - все, чего коснется жадно/хищная рука запада, очень быстро превращается в убожество. Перефразируя, можно сказать - в мысли ложь, да в ней намек - красным девицам урок.
чтобы погрузить игрока в атмосферу сурового и жестокого мира Ведьмака
Ну, да, конечно. С тонкими длинными ногами, как у Барби. Выглядят ущербно и если сравнивать с LB 1.4, не говоря уже о LB 2.0 (о "демонике" дипломатично промолчу), даже рядом не "лежали" эти модели.
история достаточно большая , их судьбы очень переплетены в сюжете с ведьмаком геральдом
Тут просто играет свою роль само произведение А.Сапковского. Прочитав его, начинаешь значительно сильнее сопереживать с главными героями их "нелегкую" судьбу и мытарства на просторах выдуманного мира. Хотя у меня сложилось свои собственные представления о том как должны выглядеть главные героини романа и эти образы очень далеки от тех какие я вижу в игре. Это, знаешь как роман "Мастер и Маргарита" и одноименный фильм 1994 года. Вертинская в нем очень даже такая Маргарита, а в вот в мини-сериале 2005 года, Маргарита в исполнении Ковальчук, совсем никакая. ИМХО
Это у тебя только на картинке так хорошо выражены эмоции, а в игре их фиг увидишь. Хотя может и ошибаюсь, т.к. Демонику я только слегка поюзал (не понравилась она мне) и снова вернулся к LB.
Если вы про появление эмоций на лице и движение губ, то это делается принудительно через консоль с помощью мода
Что-то я сомневаюсь, что Криста пользуется этим модом, а за ссылку - спасибо. Чего это вы/ты набросился на Арвенюгу в ветке Скриншотомания. Она девка хорошая, только языкастая немного, (но это между нами, мужиками, не так уж и плохо).