Я уже отвечал нашему "уважаемому" мододелу поподробней. Она этот пост удалила. Не любит когда ее в ее же дерьмо тыкают носом. Надеюсь, вы не такая, правда?
Подсказка: бесплатность чего-либо, не значит отсутствие коммерческой выгоды (в широком понимании этого термина).
Прошу прощения за офф-топ. Но думаю Kris†a™, приберется тут за мной. Дорогая DeRui, если вам хочется понимать под термином "прибыль" только денежный эквивалент возмещения рисков предпринимателя, ради бога. Продолжайте оставаться в этом состоянии. Но, как человек, имеющий некоторое ( ) отношение к серьезному бизнесу, хочу вас заверить, что в ряде случаев коммерческая деятельность в какой-либо сфере может и не быть связанной с получением прибыли в денежной форме. Вообще в русском языке, (а я скажу вам по секрету - я русский человек), понятие/термин "прибыль" имеет еще и следующее значение - польза, выгода, увеличение, прибавление чего-либо... ЗЫ Кстати, англоязычный эквивалент "profit", тоже не всегда имеет значение денежной выгоды.
то рекомендуемые системные требования позволят играть на частоте в 30 кадров в секунду
Дураку-то может и ясно, а вот умному не очень. Новое - это достаточно растяжимое понятие. GTX 960 и 970 тоже новые видеокарты, но мне почему-то думается, что в высоком качестве, не говоря уже об ультра, 30 фпс вряд ли можно будет получить. Чудес на свете не бывает. И оптимизация, о которой заявляют ребята из CD Projekt Red, тут вряд ли поможет (либо убогое качество и тогда можно будет играть и на 960-970, либо High, но тогда нужен будет GTX 980 или GTX 980 Titan.
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Внести чисто косметические правки: 1. Сделать ее чуть моложе (кожу почище) 2. Сделать ягодицы чуть более упругими (совсем немного приподнять), а то выглядят слегка отвислыми. 3. Сделать грудь чуть меньше - 2,5-3 размер, максимум. 4. Глаза сделать более выразительными: белки глаз чуть светлее с очень незначительной голубизной (это опять к тому, чтобы сделать ее чуть моложе). 5. Если возможно, то слегка подправить нос: убрать некоторую, как я ее называю, сливу, которая присутствует как в ванили так и в LH и практически не убирается ползунками. Т.е. сделать кончик носа чуть острее. Но почему-то представляется мне, этого не будет никогда.
Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера ( ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.
Kris†a™, размялись/посмеялись чуть-чуть и хватит. И возвращаясь к Лилит, что же все-таки в остатке? Чего ожидать-то, или оставить все как есть и продолжать эксплуатировать LB+LH?
М...тупиковый вариант. Наверное, безнадежная ситуация. unsure Может еще может кто помочь...
Если я правильно понял задачу, которую ты перед собой ставишь, то надо связать эти три слоя, для чего сделать следующее: 1. Выделить необходимые тебе слои (подводишь курсор к каждому слою мышь и нажав кнопку Ctrl, щелкаешь на нем). 2. Далее, подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой. 3. Появляется меню и из него выбираешь "Link Layers". 4. Далее, крутишь, деформируешь связанные слои, как тебе заблагорассудится. Наигравшись с деформацией, 5. Подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой. 6. Появляется меню и из него выбираешь "Unlink Layers". 7. Далее "подтираешь" лишние участки на каждом отдельном слое. ВСЕ.
За то в будущем будешь знать как работать одновременно с несколькими слоями. Не пойму только зачем ты уродуешь свою ГГ? Какие то садистские наклонности у тебя, однако.
Добавлено (16 Марта 2015, 13:39) --------------------------------------------- Если говорить о реалистичности этого шрама, то я бы добавил или отметки от наложенных швов или стЯжки кожи после заживления раны.
Я, честно говоря, совершенно не хочу выступать в роли оракула и тем более настаивать на том, чтобы с моим мнением обязательно соглашались. Просто, пока еще игра не появилась на прилавках, я стараюсь на доступных интернет-ресурсах получить информацию о том, какая же видеокарта понадобится для комфортной игры. И то, что попадается, меня настораживает по нескольким причинам. 1. Заявляют, что ребята из CD Projekt Red сейчас активно занимаются оптимизацией игры. Но после внимательного прочтения таких комментариев выясняется, что они занимаются всего лишь отлавливанием выявленных багов. Это раз. 2. До сих пор эта команда так и не объявила о минимальных и рекомендуемых параметрах видеосистемы. Это два. (А до выхода игры осталось всего ничего, и вроде бы уже и пора что то сказать по этому поводу). 3. Тот скрин, который я выкладывал, меня просто убил. (http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/03/The-Witcher-3-wild-Hunt.jpg). Это три. Ну, а теперь по поводу моего понимания, что потребуется для игры (процессор и ОЗУ не рассматриваю, потому как они у меня более чем...): 1. От очень среднего до среднего качества графики и 20-25 от силы 30 фпс - это GTX 780. 2. Высокое качество, возможно до Ultra и те же 25-30 фпс - это GTX 960-970. 3. Высокое качество, Ultra и 30-40 фпс - это GTX 980. 4. Ну, а дальше... только звезды.
Думаю, что я все же не сильно ошибаюсь.
Добавлено (17 Марта 2015, 19:16) --------------------------------------------- Да, еще забыл. Все перечисленное выше - это конечно же на разрешении 1080х1920
Конечно на максималках я гарантированно не поиграю, но в принципе мне средних хватит.
Вот и я чешу репу. У меня сейчас стоит дилемма - какую карту покупать, т.к. старая уже морально устарела, хотя и пыжится что то там выдавать на гора. Уж очень хочется поиграть с ультра настройками и увидеть все, чего там ребята заложили в игру. И похоже, что летом придется покупать все же 980.
А то текстуры кожи на их скриншотах ... совсем фигня. Не складок, не фактуры ... даж нет на пальцах складок - выглядят как пластмассовые.
И не только на скриншотах... Вообще вид девчонок в игре как-то не очень. (имхо). Видимо у поляков проблема с красивыми моделями, симпатяшек не нашлось, чтобы срисовать нормальные лица для игры.
ну вот скажите мне что GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX - мало для детализации тел и лиц персонажей в игре ? unsure почему в игре не реализовано на "всю катушку" ну это просто мое мнение
А я тебе раньше уже говорил, что ни фига они (CD Projekt RED) не делают для улучшения качества графики. Весь их пыл горячих молодых сердец ушел на графику в пейзажах (на общих планах). А ты в ответ, что они работали в последнее время над оптимизацией и над багами. И тут я соглашусь с Kris†a™'ой, (что делаю кпайне редко), что надо будет ждать еще, как минимум полгода, когда выйдут глобальные фиксы. А GeForce® GTX™ TITAN X и на 980 GTX безусловно потянут текстуры высокого разрешения. Главное, чтобы они были оптимизированы под эти мощные (по сегодняшним меркам) карточки..