Тоже слышал о таком, речь шла об импульсной винтовке гетов, которую на безумии на Хестроме находишь, сам пробовал, ничего не получил. Хотя возможно нужно через какое-то время к Миранде подойти, кв пока поделать
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №243
| Тема: Mass Effect 2
написано: 1 февраля 2012, 15:40
Вот только что посмотрел фильм "На Байкал" душевный фильмец, мне так особенно, так как сам живу на берегу Байкала Видно, что снят конечно не супер профессионалами, есть недочёты, но всем советую
Вот подумал, было бы интересно если разработчики сделали в 3ч что-нибудь необычное, например босс-ворча, да не обычный, здоровый такой, больше крогана и качёк подобное было в комиксе, только там был Саларианец
GoliafOffline
Сообщение №251
| Тема: Mass Effect 3
написано: 19 февраля 2012, 08:11
2GaRiN, я не понимаю чё все так парятся с этим коопом, ТЕМ БОЛЕЕ В ДЕМКЕ, я согласен в полной версии игры попотеть , а эти результаты ведь всё равно обнуляться
GoliafOffline
Сообщение №257
написано: 20 февраля 2012, 08:29
| Отредактировано: Goliaf - 20 февраля 2012, 08:30
кстати вот чё! разрабы говорили, что можно добиться идеальной концовки и без коопа, просто кв побочные делать. А если и кв сделать и кооп пройти? Концовка еще лучше станет или как?
GoliafOffline
Сообщение №259
написано: 20 февраля 2012, 09:06
Wishmaster, я не об этом любите кто вам не даёт но не стоит орать на всех форумах, что русская озвучка полная фигня, из-за этого любители родного языка вынуждены только читать сабы. вообщем забыли и проехали, сам понимаю что профессиональная озвучка врятли появиться, но я и фанатскую поставлю если чё
GoliafOffline
Сообщение №266
написано: 20 февраля 2012, 12:58
Wishmaster, молодец ни кто не спорит но ведь есть и другие люди с другим мнением
Добавлено (20.02.2012, 16:58) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, у меня кстати прога была на обучающая скоростному чтению, благодаря ей успеваю читать, но правда тоже заметил, что быстро сабы исчезают Россию уже не во что эти Американцы не ставят
GoliafOffline
Сообщение №267
написано: 20 февраля 2012, 13:12
| Отредактировано: Goliaf - 20 февраля 2012, 13:12
AnkhSunAmun, ага, редко видишь как Саларианцы улыбаются
Добавлено (20.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- несколько раз демо проходил, поэтому потом уже не читал сабы, а следил за картинкой
GoliafOffline
Сообщение №268
написано: 20 февраля 2012, 13:17