Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №241 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 апреля 2014, 14:13 | Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 14:14

Alter Ago

Да, Джокер и Нормандия нераздельны -  вот откуда такая привязанность к СУЗИ. :)

Отдыхаем на Цитадели после Новерии.                                                                               Верно говорит Кайден - здесь так спокойно.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №242 | Тема: Что вас привлекает в Скайриме. написано: 24 апреля 2014, 14:28

Alter Ago

Больше всего привлекает огромный мир и спасибо всем модмейкерам за дополнительный контент, которым с огромным удовольствием пользуюсь. Геймплей удобный, по-моему, и есть выбор - хочу выполняю квесты, хочу живу в игре как мне нравится - например только охочусь, если лесной эльф, а драконы - если не трогать камень в пике ветров, так и будет Алдуин одиноко реять над Скайримом с тоской поглядывая на нетронутые курганы.  :D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №243 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2014, 14:42 | Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 14:43

Alter Ago

Суровые кунарийские парни.   :D                                             Вот кого сейчас меньше всего хотелось бы встретить.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №244 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 24 апреля 2014, 14:58

Alter Ago

- Это я, живой оберег и воплощение доброты. :D

Ангел-хранитель. Заботливый и любящий. Вы помогаете людям и заботитесь о них. Утешаете их и решаете их проблемы. Иногда, конечно, вы заставляете их самих решать свои проблемы — в конце концов они должны учиться потому что вы не можете всегда быть рядом. И всё же рядом с вами очень надёжно, спокойно и уютно.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №245 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 апреля 2014, 16:55 | Отредактировано: Sonra - 25 апреля 2014, 18:39

Alter Ago

Ну, она же предлагала его на руках носить, с такой девушкой не пропадёт. ))

Непос, кажется                                                                                                                      астерод возле Терра-Новы

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №246 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 апреля 2014, 19:54

Alter Ago

Пустошь у Викмарского ущелья

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №247 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 26 апреля 2014, 07:52

Alter Ago

Разведчик, адептом тоже понравилось.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №248 | Тема: Ваши любимые локации в TES Skyrim написано: 26 апреля 2014, 10:25

Alter Ago

Лес вокруг Фолкрита, болота Морфала, окрестности Гнезда орла, водопады Чёрного брода и самая северо-восточная точка на карте - тем такое запустение и никого...

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №249 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 26 апреля 2014, 10:29

Alter Ago

Цитата Safarel

Электронная, при моих объемах чтения я бы давно разорился, если бы покупал книги в бумажном варианте.

Именно так, хотя предпочитаю бумажный вариант. Мне нравится держать книгу в руках, перелистывать страницы - у каждой книги создаётся своя аура, она, словно, впитывает эмоции при чтении.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №250 | Тема: Творчество написано: 26 апреля 2014, 16:37 | Отредактировано: Sonra - 26 апреля 2014, 16:39

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №251 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 апреля 2014, 21:28 | Отредактировано: Sonra - 27 апреля 2014, 21:31

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №252 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 27 апреля 2014, 21:41

Alter Ago

ЭОМЕР
Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.

Лучше бы Эовин.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №253 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 27 апреля 2014, 22:16 | Отредактировано: Sonra - 27 апреля 2014, 22:17

Alter Ago

Цитата Nalia

Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру

Ревнует, нечего на Хоук засматриваться.  :D

Вершина.                                                                                                                               Тюрьма Корифея. Последняя печать

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №254 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 апреля 2014, 10:38 | Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 10:41

Alter Ago

Цитата Nalia

А в последующих частях - Илос, ох, уж эта локализация А вообще красивая локация

А пожинатели превратились в жнецов, но последнее звучит гораздо лучше.  :)
Мне очень  нравится музыка, которая звучит в этой локации - в ритм биения сердца.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №255 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 апреля 2014, 10:49 | Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 10:52

Alter Ago

Отличный комикс, эпизод в игре тот ещё.  lol   good

Первый скрин - Карвер задумчивый и красивый, чем это его братец озадачил?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №256 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 апреля 2014, 19:22 | Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 05:53

Alter Ago

По-моему Джек - самая красивая девушка в МЕ.

МЕ2 -                                                                                   Гибель Нормандии

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №257 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 апреля 2014, 20:40 | Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 20:40

Alter Ago

А я вот, ни разу магом крови не играла, то есть, один раз добавила специализацию е ориджинс, в надежде, что спутники начнут возмущаться и клеймить моего мага за применеие запретной иагии - напрасные мечты - проглотили и не поморщились, даже Винн. Какое разочарование!  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №258 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 29 апреля 2014, 07:39 | Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 07:40

Alter Ago

Цитата Nalia

Если Страж является магом крови, то Винн может назвать его малефикаром во время диалога после начала романа Стража и кого-то из спутников.

А, так всё-таки должна была фыркнуть, наверное, я просто упустила этот момент, мало с ней говорила - исправим, ради интереса.  :D

Схватка с Корифеем.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №259 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 29 апреля 2014, 07:44

Alter Ago

Цитата Iranae

Но сейчас в меня опять полетят таппки от убежденных Спасителей Мира.

Ну почему, мне, например, понравилось, что Хоук может просто заниматься устройством собственной жизни, правда всё-равно ему приходится разруливать нестандартные ситуации, ну не могут без него, герой, всё-таки.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №260 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 апреля 2014, 13:27

Alter Ago

Органики будут драться, даже если надежды нет - отличное видео, спасибо.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №261 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 29 апреля 2014, 14:28 | Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 14:29

Alter Ago

Цитата Nalia

А я, наверное, никогда не буду играть магом крови в ДАО. Ну, как-то не то, герой и маг крови... А Хоуку можно все :D

Вообще-то это тоже не моё, думаю, даже не буду ею пользоваться, но специализацию поставлю, хочу Винн послушать.  closedeyes

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №262 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 29 апреля 2014, 20:48

Alter Ago

Цитата Nalia

так давно Алистера не романсила

Меня уже тоже ностальгия мучает, но пока плотно сижу в МЕ.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №263 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 апреля 2014, 06:01

Alter Ago

Когда погиб Дункан, моя ГГ растерялась - два выживших новобранца из которых один знает чуть меньше, чем ничего - очень не хватало старшего товарища. если бы было можно, я бы добавила возможность забрать из каждой локации кого нибудь на выбор:
Редклиф - Теган или Перт;
Орзамар - воин из таверны кабатчиков - Невин, кажется;
Брессилианский лес - Митра или Дейган (Бегун - тоже было бы не плохо);
Башня магов - Каллен или та спасённая маг, которой можно сохранить жизнь под обещание пойти сражаться с мором;
Денерим - Сорис, Шиани, сержант Килоун, Изабелла.

Но если выбирать одного - Теган Геррин.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №264 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 апреля 2014, 06:05

Alter Ago

Цитата Iranae

Нет, потому как это отвратительно - нельзя осквернять религиозные святыни. Кроме того, специализация потрошителя, на мой взгляд, не самая удачная. И не нужна.

У меня то же мнение, и потом, мои герои всегда очень положительные, по другому не получается. не верю я в героя-ренегата.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №265 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 30 апреля 2014, 06:09

Alter Ago

А мне и ляпы нравятся, создается впечатление что персонажи игры  "играют" с нами, только роли немного недоучили.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №266 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 апреля 2014, 06:23

Alter Ago

Цитата SerajaMbish

Это верно. Архидемона бить скорее долго, чем трудно. Но для меня все же страшнее Бранки - "зверя нет"

Ох она меня и вымучила. После н-ного боя в составе ГГ-маг(только энтропия), Огрен, Алистер, Шейла - готова была всю команду переобнимать и перецеловать, а из предложенных Гарксанд - очень неожиданный и сильный противник. Высшего дракона били дружно и дистанционно - Шейла метала камни, Морриган - заклинания,  Алистер с арбалетом или луком, ГГ - лук, ну и постоянно меняли позиции, бегали от дракоши, матку отже дистанционно прикончили - с позиций, где не доставали её щупальца.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №267 | Тема: Моральный выбор написано: 30 апреля 2014, 06:31

Alter Ago

Самый первый раз проходила за Касланд и поскольку с самого детства ГГ учили дипломатии и управлению государством было бы грешно не уладить конфликт уговорив Затриана снять проклятье - и эльмы спасены и оборотни избавлены от колдовства, кстати, так и не смогла принять сторону оборотней - предложить уничтожить целый клан эльфов - жестоко, глупо и не этично - они тоже не виновны в действиях Затриана. Он эту кашу заварил - ему и расхлёбывать.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №268 | Тема: Армия победы написано: 30 апреля 2014, 06:38

Alter Ago

Почти всегда состав такой: 
  • Маги
  • гномы
  • эльфы
  • ополчение

Один раз были храмовники вместо магов и дополнительно - големы

С архидемоном бились своей командой, на помощь приходили Ирвинг, Эамон, Кордол, больше на помощь никого не вызывали, использовали баллисты.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №269 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 30 апреля 2014, 06:50 | Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 06:56

Alter Ago

Когда-то попыталась установить ЛВ - намучилась с установкой, да и опыта ставить моды на Скай ещё не было, поставила UNP  - просто и легко, привыкла, потом пробовала ЛВ, но ГГ воины с таким сложением выглядят смешно, кроме того у меня баг в игре - текстуры на ЛВ становятся фиолетовыми, не отображаются как следует, даже когда модов, кроме пары домиков ещё не было, а я хочу играть, а не сидеть с настройками, кроме того я обычно использую вид от первого лица.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №270 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 30 апреля 2014, 07:01 | Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 07:01

Alter Ago

Шер - так зовут моего пса в реальной жизни, по этому во всех прохождениях мой мабари тоже Шер.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб