Да, Джокер и Нормандия нераздельны - вот откуда такая привязанность к СУЗИ. Отдыхаем на Цитадели после Новерии. Верно говорит Кайден - здесь так спокойно.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Больше всего привлекает огромный мир и спасибо всем модмейкерам за дополнительный контент, которым с огромным удовольствием пользуюсь. Геймплей удобный, по-моему, и есть выбор - хочу выполняю квесты, хочу живу в игре как мне нравится - например только охочусь, если лесной эльф, а драконы - если не трогать камень в пике ветров, так и будет Алдуин одиноко реять над Скайримом с тоской поглядывая на нетронутые курганы.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №243
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 24 апреля 2014, 14:42
| Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 14:43
Ангел-хранитель. Заботливый и любящий. Вы помогаете людям и заботитесь о них. Утешаете их и решаете их проблемы. Иногда, конечно, вы заставляете их самих решать свои проблемы — в конце концов они должны учиться потому что вы не можете всегда быть рядом. И всё же рядом с вами очень надёжно, спокойно и уютно.
Лес вокруг Фолкрита, болота Морфала, окрестности Гнезда орла, водопады Чёрного брода и самая северо-восточная точка на карте - тем такое запустение и никого...
Электронная, при моих объемах чтения я бы давно разорился, если бы покупал книги в бумажном варианте.
Именно так, хотя предпочитаю бумажный вариант. Мне нравится держать книгу в руках, перелистывать страницы - у каждой книги создаётся своя аура, она, словно, впитывает эмоции при чтении.
SonraOffline
Сообщение №250
| Тема: Творчество
написано: 26 апреля 2014, 16:37
| Отредактировано: Sonra - 26 апреля 2014, 16:39
ЭОМЕР Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.
Лучше бы Эовин.
SonraOffline
Сообщение №253
написано: 27 апреля 2014, 22:16
| Отредактировано: Sonra - 27 апреля 2014, 22:17
Интересная картина: Варрик смотрит на труп, Хоук на пейзаж, а Андерс на Хоук, воспользовавшись этим, Фенрис как-то очень близко подошел к Андерсу, ой, не к добру
Ревнует, нечего на Хоук засматриваться. Вершина. Тюрьма Корифея. Последняя печать
А в последующих частях - Илос, ох, уж эта локализация А вообще красивая локация
А пожинатели превратились в жнецов, но последнее звучит гораздо лучше. Мне очень нравится музыка, которая звучит в этой локации - в ритм биения сердца.
SonraOffline
Сообщение №255
написано: 28 апреля 2014, 10:49
| Отредактировано: Sonra - 28 апреля 2014, 10:52
А я вот, ни разу магом крови не играла, то есть, один раз добавила специализацию е ориджинс, в надежде, что спутники начнут возмущаться и клеймить моего мага за применеие запретной иагии - напрасные мечты - проглотили и не поморщились, даже Винн. Какое разочарование!
SonraOffline
Сообщение №258
написано: 29 апреля 2014, 07:39
| Отредактировано: Sonra - 29 апреля 2014, 07:40
Но сейчас в меня опять полетят таппки от убежденных Спасителей Мира.
Ну почему, мне, например, понравилось, что Хоук может просто заниматься устройством собственной жизни, правда всё-равно ему приходится разруливать нестандартные ситуации, ну не могут без него, герой, всё-таки.
Когда погиб Дункан, моя ГГ растерялась - два выживших новобранца из которых один знает чуть меньше, чем ничего - очень не хватало старшего товарища. если бы было можно, я бы добавила возможность забрать из каждой локации кого нибудь на выбор: Редклиф - Теган или Перт; Орзамар - воин из таверны кабатчиков - Невин, кажется; Брессилианский лес - Митра или Дейган (Бегун - тоже было бы не плохо); Башня магов - Каллен или та спасённая маг, которой можно сохранить жизнь под обещание пойти сражаться с мором; Денерим - Сорис, Шиани, сержант Килоун, Изабелла.
Но если выбирать одного - Теган Геррин.
SonraOffline
Сообщение №264
| Тема: Прах Андрасте
написано: 30 апреля 2014, 06:05
Нет, потому как это отвратительно - нельзя осквернять религиозные святыни. Кроме того, специализация потрошителя, на мой взгляд, не самая удачная. И не нужна.
У меня то же мнение, и потом, мои герои всегда очень положительные, по другому не получается. не верю я в героя-ренегата.
Это верно. Архидемона бить скорее долго, чем трудно. Но для меня все же страшнее Бранки - "зверя нет"
Ох она меня и вымучила. После н-ного боя в составе ГГ-маг(только энтропия), Огрен, Алистер, Шейла - готова была всю команду переобнимать и перецеловать, а из предложенных Гарксанд - очень неожиданный и сильный противник. Высшего дракона били дружно и дистанционно - Шейла метала камни, Морриган - заклинания, Алистер с арбалетом или луком, ГГ - лук, ну и постоянно меняли позиции, бегали от дракоши, матку отже дистанционно прикончили - с позиций, где не доставали её щупальца.
Самый первый раз проходила за Касланд и поскольку с самого детства ГГ учили дипломатии и управлению государством было бы грешно не уладить конфликт уговорив Затриана снять проклятье - и эльмы спасены и оборотни избавлены от колдовства, кстати, так и не смогла принять сторону оборотней - предложить уничтожить целый клан эльфов - жестоко, глупо и не этично - они тоже не виновны в действиях Затриана. Он эту кашу заварил - ему и расхлёбывать.
SonraOffline
Сообщение №268
| Тема: Армия победы
написано: 30 апреля 2014, 06:38
Когда-то попыталась установить ЛВ - намучилась с установкой, да и опыта ставить моды на Скай ещё не было, поставила UNP - просто и легко, привыкла, потом пробовала ЛВ, но ГГ воины с таким сложением выглядят смешно, кроме того у меня баг в игре - текстуры на ЛВ становятся фиолетовыми, не отображаются как следует, даже когда модов, кроме пары домиков ещё не было, а я хочу играть, а не сидеть с настройками, кроме того я обычно использую вид от первого лица.
SonraOffline
Сообщение №270
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 30 апреля 2014, 07:01
| Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 07:01