Santias, Вы поставьте себе не сопротивляемость Магии 80-90%, а сопротивляемость Стихиям (Огонь, Лёд, Электричество) хотя бы по ~80%. И всё, вас никто и никогда не сможет убить магией.
Кстати про магов, встретил недавно Воликхарского Вампира. Это просто тихая жесть. Своим дрейном жизни высасывает ещё и ману, и из-за этого невозможно юзать Восстановление. Сколько ж раз я на нём вайпался... Раз наверно на 10-ый+ плюнул и убил его с tgm-ом. Но всё равно, самые мощные - Корусы, Корусы-Жнецы и все виды Фалмеров...
Vladofin, Ну если ты парень, зачем смотреть как какой-то волосатый, здоровый, накачанный мужик тресёт своей "попой" на пол монитора? Лучше уж смотреть на няшную "попку" няшной девушки.
Пересмешник, Я первый раз вообще за двуногую блохосборку играл. Потом когда вышел CBBE и Ориентал, перешёл на людей и Эльфов.
Sabira, В Вайтране всё просто как 2 пальца, получаешь там Хускарла просто проходя основной квест. А вот в Виндхельме если первый раз пропустил труп на кладбище - всё, прощай квест, дом, Хускарл и Тан'ство.
Bogomolth, Чтоб стать Таном Виндхельма и купить в нём дом - нужно пройти цепочку квестов Гражданской Войны. Если за Империю - то сделать всё это сможешь только после прохождения всех квестов из цепочки. Если за Братьев Бури - то вроде после 2-4 квестов сможешь брать. Ну, и как написал Палач, скорее всего надо будет ещё помочь 5-ти людям.
Тубалкаин_Альхамбра, Лицо темнее тела проходит после перезахода в игру. Но это глюк текстур, так что надо настраивать Skyrim.ini чтоб избавиться от этого. Либо отключать моды с HD текстурами, мб тоже поможет. А на счёт уменьшения роста - не сталкивался, не знаю как помочь.
Тубалкаин_Альхамбра, И такая проблема только у этой расы, и абсолютно всегда? Если да, то тогда возможно глюк чисто текстур именно этой расы, а так как такое бывает не у всех, придётся довольно долго ждать автора мода пофиксит это...
ElziVulg, Там написано вообще-то про d3dx9_43.dll... Скачайте с офф.сайта Майкрософта установочные пакеты DirectX'а за Август 2010 и Июнь 2011 и установите их. После этого всё должно быть нормально. А файлик d3d9.dll, который идёт вместе с ENB, должен находиться в папке с TESV.exe.
TES V: Skyrim - в основном CoD:MW3 - когда хочется пострелять League of Legends - с друзьями вечерком The Witcher 2 - давно хотел её пройти, но как-то слишком уныло, наверно и на этот раз не закончу... И иногда в Crysis 2, Risen 2 и Minecraft.
Kamatari, Продолжение к сожалению делать не будут, но если это не проблема, то советую посмотреть. Для меня стоит на одном уровне с Бличем, мего круто.
1) Аватарка. 2) Убрать фон и сделать под 140*140 без обрезов и растягиваний. Оранжевый "круг" (хз что это, под ногами) оставить, надпись Darth Wooser тоже оставить (либо сделать красивым шрифтом). И, если возможно, оставить тень... 3) 4) 140*140 (не меньше)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №319
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 19 июня 2012, 13:55
| Отредактировано: KuroKim - 19 июня 2012, 14:12
Неужели это так сложно..? ======================= 1) Подпись 2) Уменьшить саму неку (чтоб она полностью влезла, по типу моей нынешней подписи), поставить её в середину картинки и убрать фон.. Рисунки, типа рыбки и трёх белых полосочек перед лицом, тоже оставить. Надеюсь понятно... 3) 4) 400*150 (не меньше)
P.S. Пишу этот заказ уже 3-ий раз. Неужели это так сложно, что никто не может сделать?
Высасывание жизни - Овер Павэр. С таким зачарованием становишься бессмертной машиной для убийства... Никогда не ставлю этот енчант, в основном ставлю уничтожение выносливости/маны, либо что-нить безобидное типа захвата душ или отсылки Даэдра.
48, 1-ый вариант - включён Depth of Field (как-то так) и высокий SSAO = этот вариант жрёт ОЧЕНЬ много видеопамяти, так что если видюха слабая, то его не надо ставить. 2-ой вариант - SSAO чуть послабее, лагов чуть меньше. 3-ий вариант - SSAO на минимуме, лагов ещё меньше. Это так, "проще говоря".
Alphaverb, Если лошадь смертна, попробуйте упасть с большой высоты, чтоб она умерла, и таким образом слезете... Другого варианта не знаю, не использую этот мод.
Hellawes666, У каких-то модов конфликты из-за расположения их загрузки. Отсортируйте список BOSS-ом и попробуйте запустить игру. Если не поможет, то отключайте все моды, и включайте каждый по-очереди, если после какого-то мода не зайдёт в глав.меню - вот и виновник.
Экзорцист, Не знаю как устанавливается LB, но поищите и потом удалите папки с этой бронёй в папках textures/armor и meshes/armor в Data Скайрима...
Хм, установил Skyrim Monster Mod, Skyrim Monster Mod - More Spawns Addon и Monster Wars. Теперь в подземельях вся нежить - дружественна ко мне. То-есть они не нападают на меня до тех пор, пока я сам их не атакую. Ещё такая же фигня с животными на Поверхности. Пробовал отключать More Spawns и Monster Wars - ноль эффекта, нежить и животные всё-равно не хотят атаковать меня первыми... Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Hellawes666, Вы отключили/удалили все моды? Может случайно удалили ещё какой-нить оригинальный файл типа Skyrim - **что-то**.bsa? И какая у вас версия игры?