Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №301 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 12 марта 2012, 15:55

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата The_Riff

Дело в патче к WMX.

Ясно. Спасибо.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №302 | Тема: Проект "Невада" написано: 12 марта 2012, 15:59

Цитата maniphone

есть ли уже все DLC в скачке и с локализацией?

насколько мне известно - ни один предлагаемый сейчас сборник с DLC не имеет последних версий русификаторов для DM, OWB и LR. Видимо все ждут выпуска лиц. диска от 1С, где все это будет, но уже от самой 1С.

YikxX  Offline  Сообщение №303 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 12 марта 2012, 18:05

Цитата The_Riff

напомните Ivborу

У него своя голова за плечами. (с) :) А лично меня WME не интересует, я на WMX-е.

YikxX  Offline  Сообщение №304 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 13 марта 2012, 06:44 | Отредактировано: YikxX - 13 марта 2012, 06:56

Galko, спасибо вам - эксперименты с текстурами увенчались полным успехом. good

Чак, тестовая убер-пушка, в игре нигде не появляется, нужна разработчикам. Переводят ее название кто во что горазд. :) В оригинале - Faderator. Она своя в оригинале и в каждом из DLC.

Кстати, такой вопрос. В AWOP наткнулся на интересную ситуевину - когти смерти и некоторые люди после смерти шевелятся. shok Это я глюк такой словил или автор AWOP сам такое намутил?

YikxX  Offline  Сообщение №305 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 13 марта 2012, 14:12

Чак, у Эдика своя пушка, вроде EDEZapGun называется.

YikxX  Offline  Сообщение №306 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 18 марта 2012, 07:50

AlekseyHom, у вас включена альтернативная система ремонта, а Ремнаборов, как я вижу по скрину - 0. Или наделайте ремнаборов или выключите в настройках Невады альт. систему ремонта.

YikxX  Offline  Сообщение №307 | Тема: Идеи для модов написано: 21 марта 2012, 22:18 | Отредактировано: YikxX - 21 марта 2012, 22:21

1) Мод, позволяющий ГГ хоронить убитых. Название - ну например "Покойся с миром (Rest in Peace)"
2) При попытке обыскать труп появляется выбор (как в More Perks) - Обыскать и Похоронить. При выборе "Похоронить", если у ГГ есть в инвентаре лопата, то экран темнеет на пару секунд, труп исчезает, а на его месте (или рядом с этим местом) появляется холмик с крестиком. :) Неплохо бы еще было сделать чек на поверхность под трупом (можно ее копать или нет), но, думаю, это нереализуемо.
...
5) Практическая реализация: Знал бы как - сам бы сделал. :)

YikxX  Offline  Сообщение №308 | Тема: Проект "Невада" написано: 22 марта 2012, 09:26

YacenkoAS, так он не в сейфе в школе, он у Митчелла дома.

YikxX  Offline  Сообщение №309 | Тема: Баги и их решение написано: 22 марта 2012, 09:31

000FED42 - Адепт.
000FF264 - Джек.

YikxX  Offline  Сообщение №310 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 марта 2012, 09:43 | Отредактировано: YikxX - 22 марта 2012, 09:45

Не хватает ханов и "Белой перчатки".

YikxX  Offline  Сообщение №311 | Тема: Проект "Невада" написано: 22 марта 2012, 10:20

YacenkoAS, извиняюсь ошибся. Давно это было. :)

YikxX  Offline  Сообщение №312 | Тема: Идеи для модов написано: 22 марта 2012, 13:39

Цитата gbgopher

Не помню только откуда его брал

Гугл тоже не помнит. :)
Крофт, это не совсем то, что я хотел. Да и час на похороны - многовато, имхо. Но все равно - спасибо.

Добавлено (22.03.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Хотя нет - нормально. Правда пришлось с Нексуса новую версию качнуть и перевести. :)

R.I.P безвременно ушедшие технорейдеры. :)

YikxX  Offline  Сообщение №313 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 марта 2012, 18:19 | Отредактировано: YikxX - 22 марта 2012, 18:20

Цитата LeonS

А ханы?

Квест "Папаша" завершен? А "Медовый месяц в Абе-дабе" (или как его там)?

Только вот при чем тут тема по прохождению Вегаса? :)

YikxX  Offline  Сообщение №314 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 марта 2012, 18:22

Nelom, в гуглояндекс - Русифицированный FalloutNV.esm

YikxX  Offline  Сообщение №315 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 23 марта 2012, 09:34

Через личку на Нексусе. Или через другие контакты, если они указаны (опять же на Нексусе, в профиле).

YikxX  Offline  Сообщение №316 | Тема: Баги и их решение написано: 23 марта 2012, 18:52

Цитата zhanna

"роач.подземелье.часть1,3и5" есть, где остальные найти?

Где-то. Сколько уже брожу по подземельям, а нашел еще не все. Списка, где это все лежит, в природе не существует, насколько я знаю.
И не Роач, а Роч или попросту - Таракан. :)

YikxX  Offline  Сообщение №317 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 марта 2012, 23:26

Nelom, связано c забиванием буфера. Консольная команда pcb решает проблему, если, конечно, стоит NVSE. Но ненадолго. Особенно эта непонятка проявляется при путешествии по Пустоши.

YikxX  Offline  Сообщение №318 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 марта 2012, 10:08

Nelom, можно еще попробовать в Fallout.ini поставить bPreemptivelyUnloadCells=1

Цитата Nelom

обязательно ли начинать новую для некоторых модов

Да вроде как нет.

YikxX  Offline  Сообщение №319 | Тема: Баги и их решение написано: 24 марта 2012, 10:11

zhanna, ходить и искать. В контейнерах, на полках, за шкафами, под кроватями... Может и можно, но зачем читерить? ;)

Так вроде "найтись" должен, как только перейдете в другую Cell. :) Может он тупо в Примм вернулся?

YikxX  Offline  Сообщение №320 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 24 марта 2012, 10:14

Korpenkoden, встречный вопрос - вы видели слайды? Как вы этого добились? У меня так тупо "Прошло 2 недели..." и ты у камня в Б-С и никаких слайдов не показали. :(

YikxX  Offline  Сообщение №321 | Тема: Баги и их решение написано: 24 марта 2012, 11:53

prid 1694e0
moveto player

YikxX  Offline  Сообщение №322 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 марта 2012, 09:48

Цитата DrАgoN

как исправить кривое отображение пип-боя на руке...

Поставить Ридиус. :)

YikxX  Offline  Сообщение №323 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 25 марта 2012, 09:50

Цитата LeonS

Под фрисайдом примм.

Хм, а чего у меня его нет? В Примм я Майерса посадил.

YikxX  Offline  Сообщение №324 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 25 марта 2012, 13:59

Mihey1977, да, возвращает. У меня работает, но нейтральная, т.к. я глюкобагоисправитель поставил уже после того, как шерифа "назначил". А так-то мы ведем речь про UHNV и стенку в нем, с декоративными элементами. :)

YikxX  Offline  Сообщение №325 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 марта 2012, 14:00 | Отредактировано: YikxX - 25 марта 2012, 14:09

Korpenkoden, скачать нормальный русификатор последней версии. :) Будешь снова приятно удивлен. ;)

P.S. То же самое советую сделать и для OWB и LR, в твоей сборке все русификаторы, походу, старые. :)

YikxX  Offline  Сообщение №326 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 марта 2012, 10:02

Highlander, а если через специальный терминал всех уволить?

YikxX  Offline  Сообщение №327 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 марта 2012, 10:09

Highlander, один в лаки - рядом с лифтом на первом этаже, второй - рядом с лавкой Оружейников. Так и называется "Терминал роспуска компаньонов".

YikxX  Offline  Сообщение №328 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 марта 2012, 22:50

Цитата Mihey1977

никаких негативных последствий

Даже позитивные, если за независимый Вегас играешь. :)

YikxX  Offline  Сообщение №329 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 марта 2012, 23:01

Цитата SKaRKiLLa

виновата оказалась версия Невады 2.5

Угу, плохому танцору всегда яйца мешают. :) Как вы умудрились невадские ESP поставить в списке сразу после ESM - одному богу известно. Патчи совместимости для DLC все перепутаны... WMX - EVE c Невадой - EVE перепутаны местами. Продолжать?

stalker97, я бы с таким набором на месте фолла тоже вылетел. :)

YikxX  Offline  Сообщение №330 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 марта 2012, 07:25

stalker97, да. Есть же ограничение на кол-во плагинов, вот только я не помню сколько. При превышении начинаются проблемы.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб