насколько мне известно - ни один предлагаемый сейчас сборник с DLC не имеет последних версий русификаторов для DM, OWB и LR. Видимо все ждут выпуска лиц. диска от 1С, где все это будет, но уже от самой 1С.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Galko, спасибо вам - эксперименты с текстурами увенчались полным успехом.
Чак, тестовая убер-пушка, в игре нигде не появляется, нужна разработчикам. Переводят ее название кто во что горазд. В оригинале - Faderator. Она своя в оригинале и в каждом из DLC.
Кстати, такой вопрос. В AWOP наткнулся на интересную ситуевину - когти смерти и некоторые люди после смерти шевелятся. Это я глюк такой словил или автор AWOP сам такое намутил?
AlekseyHom, у вас включена альтернативная система ремонта, а Ремнаборов, как я вижу по скрину - 0. Или наделайте ремнаборов или выключите в настройках Невады альт. систему ремонта.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №307
| Тема: Идеи для модов
написано: 21 марта 2012, 22:18
| Отредактировано: YikxX - 21 марта 2012, 22:21
1) Мод, позволяющий ГГ хоронить убитых. Название - ну например "Покойся с миром (Rest in Peace)" 2) При попытке обыскать труп появляется выбор (как в More Perks) - Обыскать и Похоронить. При выборе "Похоронить", если у ГГ есть в инвентаре лопата, то экран темнеет на пару секунд, труп исчезает, а на его месте (или рядом с этим местом) появляется холмик с крестиком. Неплохо бы еще было сделать чек на поверхность под трупом (можно ее копать или нет), но, думаю, это нереализуемо. ... 5) Практическая реализация: Знал бы как - сам бы сделал.
Гугл тоже не помнит. Крофт, это не совсем то, что я хотел. Да и час на похороны - многовато, имхо. Но все равно - спасибо.
Добавлено (22.03.2012, 17:39) --------------------------------------------- Хотя нет - нормально. Правда пришлось с Нексуса новую версию качнуть и перевести.
R.I.P безвременно ушедшие технорейдеры.
"роач.подземелье.часть1,3и5" есть, где остальные найти?
Где-то. Сколько уже брожу по подземельям, а нашел еще не все. Списка, где это все лежит, в природе не существует, насколько я знаю. И не Роач, а Роч или попросту - Таракан.
Nelom, связано c забиванием буфера. Консольная команда pcb решает проблему, если, конечно, стоит NVSE. Но ненадолго. Особенно эта непонятка проявляется при путешествии по Пустоши.
Korpenkoden, встречный вопрос - вы видели слайды? Как вы этого добились? У меня так тупо "Прошло 2 недели..." и ты у камня в Б-С и никаких слайдов не показали.
Mihey1977, да, возвращает. У меня работает, но нейтральная, т.к. я глюкобагоисправитель поставил уже после того, как шерифа "назначил". А так-то мы ведем речь про UHNV и стенку в нем, с декоративными элементами.
Угу, плохому танцору всегда яйца мешают. Как вы умудрились невадские ESP поставить в списке сразу после ESM - одному богу известно. Патчи совместимости для DLC все перепутаны... WMX - EVE c Невадой - EVE перепутаны местами. Продолжать?
stalker97, я бы с таким набором на месте фолла тоже вылетел.