Результаты поиска
|
Duncun
|
Сообщение №301
| Тема: Static Skyrim
написано: 1 мая 2013, 07:32
|
|
id89123, хм... спасибо... буду разбираться...Добавлено (01.05.2013, 11:32) --------------------------------------------- загляни еще в другую гробницу.... там тоже так? я сейчас проверил ветренный пик - там зомби 1 уровня((( и я не знаю с чем это связано. Буду думать.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №302
написано: 1 мая 2013, 11:43
|
|
Хрень какая то! ну не менял я им статы!((( пришлось драуграм ПРИНУДИТЕЛЬНО менять статы. Прямо как в статике. Со статами я переборщил немного, стали на 10% примерно хардкорнее. Вечером выложу. Для тестеров. рекомендую это использовать при тестировании. Очень помогает.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №303
написано: 1 мая 2013, 12:48
|
|
да вряд ли. у него дел по горло.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №304
написано: 1 мая 2013, 22:14
|
|
Цитата 4elovekиграю без static weapon ты меня обидел.Добавлено (02.05.2013, 02:14) --------------------------------------------- подправленные драурги. должны быть хардкорными. много золота в карманах.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №305
написано: 2 мая 2013, 08:15
|
|
Цитата 4elovekЯ вас обижать не хотел, просто я играю без dragonborn и heartfire Прямо в сердце...Добавлено (02.05.2013, 12:13) --------------------------------------------- Вопрос к ревану, когда будет кровь дракона? Еще вопрос: можно будет сделать зелье скорости? - Для увеличения скорости бега. - Для увеличения скорости удара. А эффект... ну заменить никому не нужное повышения навыка. Добавлено (02.05.2013, 12:15) --------------------------------------------- Модельку для крови дракона можно взять из 1 ДЛС. Там есть пузырек с кровью для вампиров. Выглядит эпично.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №306
написано: 2 мая 2013, 14:13
|
|
Цитата ГильяноСделать в двуручном созвездии на 35-50 уровне перк отброса, дающий либо шанс оттолкнуть метра на 3 силовой атакой тип при ударе плашмя противник теряет равновесие с вероятностью 60%.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №307
написано: 4 мая 2013, 11:10
|
|
Kein89, нет. пока нет.Добавлено (04.05.2013, 15:10) --------------------------------------------- в связи с непонятными багами решил кардинально переделать модуль, написать его с нуля. Обнов долго не будет...
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №308
написано: 6 мая 2013, 08:56
| Отредактировано: Duncun - 6 мая 2013, 08:56
|
|
что то у тебя.
Добавлено (06.05.2013, 12:56) --------------------------------------------- Так ребят. Мне нужны значения защиты у всех доспехов при максимальном навыке прокачки и все перках брони.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №309
написано: 6 мая 2013, 18:50
|
|
в настройках есть модификатов на доспехи. т.е. просто множитель. я могу ВСЕ доспехи увеличить в N раз. Но нужно знать предел.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №310
написано: 7 мая 2013, 13:13
|
|
Цитата kroxaBOOMЭто ваше последние обновление так повлияло что бы это проверить нужно отключить модуль и посмотреть какие цены без него.Добавлено (07.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- и ребят, мне нужно знать о всех нестыковках и конфликтах со статикой.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №311
написано: 7 мая 2013, 20:06
|
|
LORD_SIRIOS, это баг самой игры. мод тут не причем.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №312
написано: 9 мая 2013, 10:48
|
|
Темпу или Ревану: Мне нужно написать скрипт для следующего: Игрок берет предмет в руки и получает перк (сторонний, не из древа). Как это сделать?
Желательные ответы: - Ссылка на туториал. - Текст скрипта и как его связать с предметом.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №313
написано: 9 мая 2013, 17:28
|
|
Темпу В общем: В рецепт одноручного, двуручного оружия, доспехов добавлен еще 1 перк. Этот перк должен добавляться после прочтения книжки (книжка потом исчезает). Книжка валяется где нибудь в интересном месте или в продаже.
пример: Для ковки двемерского меча нужно: - Перк двемерская ковка (из древа). (необходимо условие). - Мой перк, не входящий в древо. (достаточное условие).
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №314
написано: 10 мая 2013, 07:30
|
|
temp5050, огромное тебе спасибо за инструктаж! Добавлено (10.05.2013, 11:30) --------------------------------------------- LORD_SIRIOS, подозреваю что это баг давнгуарда. гугли.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №315
написано: 10 мая 2013, 21:13
|
|
temp5050, чет не работает. Сменил книжку, присвоил ей твой скрипт. Написал глобальный параметр... В скрипте (в КК) прописал baseperk=none опечатка) CurBook=DuncunIronWeapon1HBook - имя моей книжки GlobalRecipe=DuncunWeaponIron1H - это моя глобальная константа в игре читаю книжку - пишет слишком сложный рецепт в графе baseperk приписал steelsmithing (в игре уже прокачен) - тот же итог...
У меня вопрос, ты скрипты в какой программе пишешь?
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №316
написано: 11 мая 2013, 07:39
|
|
Bartimeus, реван отключил нападение вампиров на города... где то у тебя конфликтует...
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №317
написано: 11 мая 2013, 09:51
|
|
temp5050, еще раз спасибо за помощь, комрад)Добавлено (11.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Bartimeus, ну, чувак, я повторюсь реван отключил нападение на города вампирами... что то у тебя не так...
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №318
написано: 12 мая 2013, 17:08
|
|
Еще раз спасибо temp5050, все прекрасно работает)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №319
написано: 13 мая 2013, 13:15
|
|
критический урон в ванили вообще не чувствуется. так что тут ты прав) а скорость на 0,1 выше... вроде.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №320
написано: 13 мая 2013, 19:39
|
|
Цитата Суровый_нордклинок не остатиковали не помню что б Реван остатиковывал оружие.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №321
написано: 14 мая 2013, 08:38
|
|
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №322
написано: 14 мая 2013, 15:47
|
|
Цитата BartimeusЯ стал на лестнице где драугры могли доставать меня только по одному я тоже так делал в свое время... можно еще свиток надыбать ЗАЩИТНЫЙ КРУГ. от тоже веселый)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №323
написано: 15 мая 2013, 12:15
|
|
Я скоро заменю первые перки брони у себя в модуле. Хотел посоветоваться, на какие.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №324
написано: 18 мая 2013, 09:03
|
|
Цитата Суровый_нордпервая миссия от стражей рассвета сложнее всех остальных получилась из-за обилия самых крутых вампов - думаю в той пещере всех надо вручную расставить и чтоб попроще раза в полтора. ой ну ладно вам! вампы там вполне адекватные, не где нет группы из 4 вампов. Только 1 ваншутер-громовержец. И без моего модуля - скрытное убийство кинжалом.Добавлено (18.05.2013, 13:03) --------------------------------------------- А вы знали, что вампирами являются только вампиры из DLC1, а все остальные - просто бандиты с магией вампиризма?
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №325
написано: 18 мая 2013, 13:59
| Отредактировано: Duncun - 18 мая 2013, 14:02
|
|
Цитата Суровый_нордА если первая миссия сложная, а остальные середнячком - то какой интерес? Ревану миллион раз об этом писали. У него просто нет времени на это. Когда я доделаю свой модуль - может займусь. Но это не скоро будет.
Добавлено (18.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- мой модуль версии 0.5 описание внутри. в описание забыл добавить рецепты для котелка. в зависимости от навыка алхимии будут появляться рецепты смешения зелий здоровья/магии/стамины/паучьеего яда. Вместо чертежей вы можете найти дневники кузнеца, что исходил весь тамриэль, что бы создать полный каталог доспехов и оружия. Некоторые дневники вы сможете увидеть в продаже, некоторые найти... Пока реализованы только следующие рецепты: железо, сталь, орихалк, лунный камень: -доспехи. -подгонка доспехов. -одноручное оружие. -двуручное оружие. -заточка оружия.
То что пока без рецептов вы можете просто сковать, имея нужный навык.
Советы, пожелания писать продумано, если кому вообще интересно то что я делаю.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №326
написано: 18 мая 2013, 16:03
|
|
Цитата Гильяно1.Патч для мечей Джейсуса есп мне скинь.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №327
написано: 18 мая 2013, 18:38
|
|
Цитата kolyansИграю на легендарной сложности изначально мод создавался для эксперта. и под него заточен.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №328
написано: 19 мая 2013, 15:32
|
|
У меня вопрос: Ревану или Темпу Есть статика и есть мой мод. В статике изменены характеристики скелетов, в моем модуле им добавлен только 1 перк, больше ничего им не менял. В игре скелеты обладают моим перком, но уровень у них 1, хотя и 220 жизней. (а на 15 уровне). Мой модуль стоит после статики. При изменении просто одного параметра в скелетах, мой модуль будет затирать изменения статика? Как с этим бороться?
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №329
написано: 19 мая 2013, 15:44
|
|
Цитата Суровый_нордкаков же урон у древнего дракона, если сапоги+ожерелье=100% от огня может он тебя холодом ипашит? Потому что со 100 сопротивляемостью и бутылкой 12нр я минуту воевал с легендарными драконами.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №330
написано: 20 мая 2013, 05:22
|
|
факен трахен.Добавлено (19.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- Проще прописать статы скелетов из Статика "своим" скелетам... Добавлено (20.05.2013, 09:22) --------------------------------------------- temp5050, а если Статику сделать мастер-файлом, тогда конфликтов не будет?
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
|