Хороший сайт. Один из лучших, что я видел. Юзеры культурные и адекватные, другие здесь не задерживаются, за что администрации отдельный +. Работы, что бы так и оставалось, думаю ведется не мало. В общем все хорошо и надеюсь, станет еще лучше.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №242
| Тема: Face Control
написано: 26 октября 2011, 12:19
- Мне бы твою решительность, да я бы горы свернул! - А мне бы твои деньги, так меня с дивана и краном бы не подняли! *** Все войны на Земле начинаются с самых искренних заявлений о желании мира. *** Из протокола показаний пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, издевательство". *** Надпись, запрещающая парковаться на этом месте, работает в России только в том случае, если ее наносят гвоздем прямо на машину. *** Путин объяснил журналистам что он всё за что берётся доводит до конца. Сейчас он взялся за Россию. *** Мат в России не агрессивная грубость, а мирный протест против воинствующего маразма.
Добавлено (26.10.2011, 16:59) --------------------------------------------- Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!". *** У нас такая погода круглый год, что остается только вокруг окна черную рамочку нарисовать и получится демотиватор. *** Судмедэксперт: - Убитый был каратистом и пытался оказать сопротивление. - С чего такие выводы? - У него в пятке пуля. *** В Сколково Медведеву показывают дорогостоящее оборудование. Среди него - даже говорящий робот. Медведев решил с ним пообщаться: - Скажи, пожалуйста, много ли научной работы выполнять приходится? Робот и отвечает: - Да, работы много. Сегодня полы три раза подметал и один раз студенты за пивом посылали… ***
GоблинOffline
Сообщение №244
написано: 26 октября 2011, 13:02
Авангард, исполнено. Но ты не сказал в каком мире, так что в параллельном. Хочу новую работу. Чтобы сидеть, ничего не делать, опаздывать и за это еще и деньги платили
GоблинOffline
Сообщение №252
| Тема: Злой джин
написано: 26 октября 2011, 14:39
Авангард, вот вам зеленый фломастер, смотрите не проглотите и задание на дом: перекрасить слонов в зеленый. Если получиться, то к психиатру пойду я. А если не получиться, будем лечить. Доктор, я не знаю как быть, но у вас три головы и рога на каждой Мне к какой голове обращаться?
GоблинOffline
Сообщение №256
написано: 26 октября 2011, 15:20
КотЭ=Добро, все проблемы в нашем подсознании. Травмы детства, комплексы и многое другое. Именно до него, подсознания, нам нужно добраться. Вот вам лобзик, когда доберетесь до своего подсознания, позовете. Я пока отойду на 5 минут.
Проводить модернизацию в России - это все равно, что повышать рождаемость, увеличивая поголовье аистов.
Скоро выборы - видел как летают агитаторы ЕР.......... летели с 5 этажа только листики порхали по подъезду.
Идёт "Что? Где? Когда?". Ведущий: - Свой вопрос задают политики Дмитрий М. и Владимир П. из Москвы. Они спрашивают: "Знатоки, миленькие, как прекратить бардак в стране?!"...