Ого! В новом патче будет введена возможность покупать прем. снаряды за кредиты. Это серьезно повлияет на геймплей, теперь даже "букашки" будут представлять опасность. Все веселее и веселее.)
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №362
| Тема: Borderlands 2
написано: 13 октября 2012, 14:21
Игра перестала запускаться. Запускаю через exe-файл - пишет нет dll-файла. Скачивал dllы, непомогло. Переустановка, проверка хэша - ничего не помогает.( Что еще нужно этому сыну шайтана?
MordecaiOffline
Сообщение №363
написано: 13 октября 2012, 18:00
Оптимист – герой, способный поднять настроение всем: и другим героям, и читателям. Он всегда найдёт что-нибудь хорошее в сложившейся ситуации и придумает удачную шутку и напряженный момент. Именно поэтому он занимает на конкурсе зрительских симпатий…второе место! А что вы хотели? Всё равно главного героя любят больше. Правда, бывают и такие исключительные случаи, когда главный герой – Оптимист!Все понимают, что дело плохо, когда даже оптимист начинает плакать. Но до этого всегда далеко.
MordecaiOffline
Сообщение №374
написано: 15 октября 2012, 18:26
Посмотрел "Мастера меча онлайн". Честно говоря не ожидал, что аниме (тем более, что сюжет связан с ММО- играми) может так затянуть. Просмотрел все серии первого и пока единственного сезона. Не могу сказать, что сюжет очень оригинален (привет матрица!), но все же очень понравился.
MordecaiOffline
Сообщение №376
| Тема: Общение
написано: 16 октября 2012, 13:17
Sandmännchen, Гроза троллей и прочих нарушителей правопорядка. Раньше посмеивался над любителями поняш, но затем переметнулся в их лагерь. Является одним из лучших знатоков вселенной фола на нашем сайте. Если бы не он, то я давно забросил бы рисование (на которое у меня увы и так не остается времени) и жил довольно скучно.
Проявление архетипа: Стремление к комфорту, жизни без стрессов. Готовность заботится об окружающих, создавать приятные условия. Такой человек ценит стабильность, уют и покой, заботится об безопасности. Постоянный в своих мыслях и решениях.
Стиль управления: консервативный. Поддерживание исторически сложившихся условий, традиций. Предположительная ориентация деятельности: медицина, сфера питания. Лучшее проявление: заботливость, полная отдача себя благому делу. Худшее: отторжение перемен, косность, излишняя опека.
Докачался до Объекта 261. Зверюга, а не машина. Урон конечно маловат, да и доходность та еще (плачу над каждым снарядом ушедшем в молоко ), но точность просто отличная. Будто не на дамагном совке гоняю, а на точном немце.
MordecaiOffline
Сообщение №387
| Тема: World of Tanks
написано: 19 ноября 2012, 15:44
Логан, один из наших "старичков".) На моей памяти не изменял стилю агента 47 (консерватор или у меня память короткая), которого очень напоминает внешне. На фотографиях всегда хмурый и суровый (ну прям как хитмен) Улыбнись дружище, "живем мы в лучшем из миров!"
MordecaiOffline
Сообщение №389
| Тема: World of Tanks
написано: 21 ноября 2012, 16:56
| Отредактировано: Mordecai - 21 ноября 2012, 17:00