Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3181 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 февраля 2018, 09:34

Ridart, :D  старенький дедушка увидел это, вспомнил что мусорить не хорошо, подобрал его, прицелился и у Вас бросил ...  :D  благо не попал ... у Вас ... попал по сухой елке mellow  которая уже пол века захаращивала проход в парк, она упала прямиком на 3 киоска и дорогую иномарку unsure  С ломика сняли отпечатки и посадили Вас за решетку ;)  Крупное хулиганство, бандитизм, порча чужого имущества, а так же теракты, выброс ненужных вещей в не отведенных для этого местах! smile2 

Стырила случайно одну жвачку в супермаркете, никто не видел, точно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3182 | Тема: Игра в правду написано: 28 февраля 2018, 09:42 | Отредактировано: UльмA - 28 февраля 2018, 09:46

Joana, closedeyes   как жалко, извините за тупой вопрос.

Цитата Joana

Были ли вы ванне, где нет воды?

:D  Это типа ложился ли кто в ванну пустую ?!? mellow   Я нет, :D  она же холодная! ;)  Хотя когда жила с родителями там был душ над самой ванной, тогда конечно была в пустой ванне! :D 

А какое у Вас имя по настоящему, если это не секрет?! smile2

Ели ли Вы когда нибудь снег зимой ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3183 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 09:49

:D  И не только у Вас, есть тут еще один босоногий ... lol 

Следующий когда нибудь ел цветки акации ? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3184 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 февраля 2018, 09:56

:D  Может у Вас в детстве просто не было велосипеда ?! mellow  Застукали в одном домике Вас, не выдавая себя, потом накатали заявление в правоохранительные органы, составили точный фоторобот, и развесили по округе плакаты ... 10 000 тому кто принесет башку этого человека! ;)  (шутка) ;) 

Собирала бутылочные крышки с голубой звездой от сансет саспарилы, даже пришлось убить человека ради них ... mellow  Ужас какой ....!!! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3185 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 09:58

Ridart, знать бы хотя бы, кто это, для начала!!(?) lol 

Следующий убивал живую рыбу, что бы потом поджарить её ? mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3186 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 февраля 2018, 10:05

Ridart, и получили по орешкам от начальника ГИБДД :D 

Наступила случайно на ногу человеку в маршрутке! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3187 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 10:09

:D  Мне не нравится это утверждение ... я иногда могу и нагрубить! ;) 

Следующий очень много играл в игру Скайрим ?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3188 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 февраля 2018, 10:14

mellow  Ничего себе ... !!! потом директор взял и вышвырнул Вас с своего учебного заведения! ;) 

Подарила подруге белье, которое уже одевала ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3189 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 10:16

:D  Да, это чистейшая правда! music 

Следующий читерил нечестно в игре Скайрим ?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3190 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 10:21

:D  Всему есть предел! :) 

Следующий когда нибудь клеил обои ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3191 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 февраля 2018, 10:26

:D  Это в тему поощрения надо (!) Даже нет нужды наказывать хорошего человека! ... блин, closedeyes  но надо ... :D  сторож увидел это и наказал человека с битой патрулировать ежедневно кладбище! :D 

Надо идти кушать готовить и убрать кое где, а я тут сижу, и ржу как д.... :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3192 | Тема: Пророк написано: 28 февраля 2018, 10:29

:D  Не больше чем предыдущий!

Следующий когда нибудь пользовался рогаткой или луком ?! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3193 | Тема: ТЕСТ НА НАЛИЧИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. написано: 28 февраля 2018, 15:55

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3194 | Тема: Спутники игрока написано: 1 марта 2018, 07:04

Цитата bulbyan1986

Cегодня 3 часа бесил Пайпер, а она вместо того чтобы напасть на ГГ как было раньше всегда, садится на корточки и

mellow  Так что надо сделать (?) как именно проверить, застрелить вряд ли получится!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3195 | Тема: Спутники игрока написано: 1 марта 2018, 10:13

А консолью или в файлах не проще её убить тогда (?) сомневаюсь что после расправы в Даймонд-Сити она когда нибудь простит такое (!?)

Сейчас попробую, так и быть, closedeyes  у меня после последнего патча вылетало, потом я какой-то программкой почистила сейвы, вроде нормализовалось ... а вчера звук пропал  smile2  не с того не с сего ... :D  и почему то больше лагов стало после последнего патча! (?)

Кстати да, :D  вроде очередной патч вышел, скоро кое куда добавят!!!

Добавлено (01 Марта 2018, 13:13)
---------------------------------------------
Все как надо, начинаешь всех стрелять там, она стает к гг агрессивной, всплывает окошко с поселениями куда ее отправить!
Пока гг еще в её поле зрения она догоняет и стреляет по нему, когда у неё здоровье заканчивается она как и все не убиваемые падает на время, потом заново и так пока гг не скроется с места преступления! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3196 | Тема: Преступление и Наказание написано: 1 марта 2018, 10:23

Добрый день!

:)  Ну в неё как раз аллергия была на хризантемы, :D  вот не хорошо получилось, вечер не удался!  closedeyes 

Опоздала на работу.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3197 | Тема: Спутники игрока написано: 1 марта 2018, 10:29

Тогда возьми почисть сохранение с помощью этой программки FallrimTools - Script cleaner and more !

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3198 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 1 марта 2018, 10:38

:D  Решение в соседней теме, но если баг прикольный, тогда зачем!(?) ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3199 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 16:42

Ого какие люди!!! Добрый вечер!

Рыцарских дел не знаю совсем! ;) 

Следующий в спортзал никогда не ходил smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3200 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 16:45

Цитата HeinzRitter

Вы быстро носитесь?

:D  я не понимаю ?!

Добавлено (01 Марта 2018, 19:45)
---------------------------------------------
Это что то типа быстро ли человек ходит, или как?! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3201 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 16:53 | Отредактировано: UльмA - 1 марта 2018, 16:54

:D  Ну если этот торт почитать как делается, попробовать сделать, думаю что у меня получится, ;)  там нет ничего сверх сложного, наверное! :D  Именно "Наполеон" никогда ни готовила! :D

Следующий когда спит пускает слюни на подушку :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3202 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 17:04

Цитата HeinzRitter

Следующий частенько переспрашивает, если не понял юмора.

Просто некоторых славянских слов, словосочетаний плохо знаю, вот и спрашиваю правильно ли я поняла, а то еще ляпну чего не в тему! :D 
Да, переспрашиваю частенько! ;) 

На "ты нельзя?! smile2 

Пили ли Вы когда нибудь дождевую воду ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3203 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 17:20

:D  Нет, оно куда то убежало случайно!

Ты кушал ананас ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3204 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 17:31

:D  Пока еще нет, это немного позже наверное буду! closedeyes 

Следующий летал на самолете

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3205 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 17:46

Цитата HeinzRitter

Следующий любит ковыряться в огороде?

:D  В клумбе, в огороде не очень, только если там что то собирать съедобное! :D 

Следующий частенько ходит босиком :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3206 | Тема: Пророк написано: 1 марта 2018, 18:03

:D  Да нет, просто занозу можно загнать, да и ноги грязные потом! :D 

Следующий умеет стрелять из пистолета / ружья   

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3207 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 18:06

Цитата HeinzRitter

Ты смотришь новости по телевизору?

Иногда смотрю, но очень редко! ;) 

Ты умеешь вышивать крестиком ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3208 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 18:31

:D  Очень, сегодня же первый день весны, lol  у нас днем было -10 и снег порошил мелкий! :D 

Делал ли пирсинг или татуировку набивал ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3209 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 18:49

Татуировка только одна маленькая, ну и пирсинг кое где есть!  :D 

Ты хотел бы жить, где нибудь в другом месте, стране ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3210 | Тема: Игра в правду написано: 1 марта 2018, 19:05

:)  Да, но смутно! ;) 

Ты не любишь американцев и считаешь что они враги smile2

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб