Ridart, старенький дедушка увидел это, вспомнил что мусорить не хорошо, подобрал его, прицелился и у Вас бросил ... благо не попал ... у Вас ... попал по сухой елке которая уже пол века захаращивала проход в парк, она упала прямиком на 3 киоска и дорогую иномарку С ломика сняли отпечатки и посадили Вас за решетку Крупное хулиганство, бандитизм, порча чужого имущества, а так же теракты, выброс ненужных вещей в не отведенных для этого местах!
Стырила случайно одну жвачку в супермаркете, никто не видел, точно!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3182
| Тема: Игра в правду
написано: 28 февраля 2018, 09:42
| Отредактировано: UльмA - 28 февраля 2018, 09:46
Это типа ложился ли кто в ванну пустую ?!? Я нет, она же холодная! Хотя когда жила с родителями там был душ над самой ванной, тогда конечно была в пустой ванне!
А какое у Вас имя по настоящему, если это не секрет?!
Ели ли Вы когда нибудь снег зимой ?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3183
| Тема: Пророк
написано: 28 февраля 2018, 09:49
Может у Вас в детстве просто не было велосипеда ?! Застукали в одном домике Вас, не выдавая себя, потом накатали заявление в правоохранительные органы, составили точный фоторобот, и развесили по округе плакаты ... 10 000 тому кто принесет башку этого человека! (шутка)
Собирала бутылочные крышки с голубой звездой от сансет саспарилы, даже пришлось убить человека ради них ... Ужас какой ....!!!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3185
написано: 28 февраля 2018, 09:58
Это в тему поощрения надо (!) Даже нет нужды наказывать хорошего человека! ... блин, но надо ... сторож увидел это и наказал человека с битой патрулировать ежедневно кладбище!
Надо идти кушать готовить и убрать кое где, а я тут сижу, и ржу как д....
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3192
написано: 28 февраля 2018, 10:29
А консолью или в файлах не проще её убить тогда (?) сомневаюсь что после расправы в Даймонд-Сити она когда нибудь простит такое (!?)
Сейчас попробую, так и быть, у меня после последнего патча вылетало, потом я какой-то программкой почистила сейвы, вроде нормализовалось ... а вчера звук пропал не с того не с сего ... и почему то больше лагов стало после последнего патча! (?)
Кстати да, вроде очередной патч вышел, скоро кое куда добавят!!!
Добавлено (01 Марта 2018, 13:13) --------------------------------------------- Все как надо, начинаешь всех стрелять там, она стает к гг агрессивной, всплывает окошко с поселениями куда ее отправить! Пока гг еще в её поле зрения она догоняет и стреляет по нему, когда у неё здоровье заканчивается она как и все не убиваемые падает на время, потом заново и так пока гг не скроется с места преступления!
Ну если этот торт почитать как делается, попробовать сделать, думаю что у меня получится, там нет ничего сверх сложного, наверное! Именно "Наполеон" никогда ни готовила!
Следующий частенько переспрашивает, если не понял юмора.
Просто некоторых славянских слов, словосочетаний плохо знаю, вот и спрашиваю правильно ли я поняла, а то еще ляпну чего не в тему! Да, переспрашиваю частенько!