Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3181 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 13:39

Lady in the Dark

ну мне уж не хотелось совсем зеленой ее делать.  :D имхо: не к лицу ей зеленый цвет...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3182 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 13:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2013, 13:50

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Вы когда последний раз видели стар крафт ?))

ну так ведь разные арты есть - к примеру:

попробуй догадаться который из них правильный а который - нет.  unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3183 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 14:18

Lady in the Dark

Крылья будут лорда ... иначе - никак. Это для того, чтобы не потерять анимацию полета.
И лицо - одно для всех ... не предусмотрела Беседка изменения внешности Лорда. В самом игровом движке нет таких возможностей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3184 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 15:43

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

Криста нет желания сделать костюм "ночной стервы" из фильма Пипец 2?

во первых: я не знаю о чем речь и даж не видела этого фильма. И судя по названию - нет, нету желания...
P.S.
тело Лорда:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3185 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 16:06

Lady in the Dark

Этот образ Керриган будет доступен и для обычной игры ... не в образе Лорда. Но падать будет только во время убийства Харкона, в виде цельного комплекта брони.
Других Лордов в игре нет ... так, что и падать ему больше не с кого.  :D

P.S.
Те кто его уже завалили ... к сожалению - в пролете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3186 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 16:16

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

полегче, у меня 62 уровень, давай по-честному, положи компкент еще в сундук в комнате где его убиваешь

извините: но в данном случае - Харкон выступает в роли сундука. А вас спасут какие нить читы/консоль.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3187 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 16:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

В смысле, оденешь броню и внешне изменишься?

да... если есть желание побегать в образе Керриган - то почему бы и нет. Или эт лишнее?
P.S.
Лично я себе это уже реализовала ... если не хотите, то в мод могу такую возможность не добавлять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3188 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 16:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2013, 16:22

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

в лорда-вампира?

да... если вы ее еще не вылечили или не завалили. Кстати: Валерика тож может.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3189 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 17:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2013, 17:04

Lady in the Dark

Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ...  facepalm
В ней первой скрипкой играет отрываемая роль. И если вы отыгрываете роль белых и пушистых ... то вам с образом Лорда - не по пути.  stop

Kris†a™  Offline  Сообщение №3190 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 19:03

Lady in the Dark

мне вот теперь стало интересно ... а как правильно перевезти название мода?
Ведь по суди дела ... Лорд это Леди.  unsure Т/е - мужской род - Лорд, женский - Леди. Но мне в данном случае ... надо не много по другому.
Это реплейсер Лорда, но именно женского рода ... тобишь - реплейсер Леди.  facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №3191 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 19:24

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Queen of Blades

Королева Клинков.
А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.

Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3192 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 20:00

Lady in the Dark

с этими всеми Queen надо завязывать.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3193 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2013, 20:05

Lady in the Dark

у меня бюджетный IPS - очень довольна картинкой. Даж не взирая на его цену.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3194 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 20:11

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Владычица ночи - Mistress of night

во ... это то, что Лорд (доктор) прописал.  Спасибо ... очень помогли.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3195 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 10:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 11:12

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Броня отдельная тоже будет крылатой?

нет ... нет никакого смысла в этих крыльях в обычном игровом образе - поскольку нет для них анимации и скелет не подходит.
Лорд использует свой скелет и свой набор анимаций. И они не совместимы со скелетом который мы используем для обычного персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3196 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 11:02

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

С крылышками скрин можно?

можно:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3197 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 13:13

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

решил игру с начала начать, но беда на ЛБ совершенно не получается создать вразумительное лицо на эльфийку, с человеческими расами все просто там проблем нет, может у кого сейв завалялся с красивым лицом на темную эльфийку, или высокую эльфийку? Буду очень признателен если поделитесь.

попробуй лесного эльфа ... у него расширены возможности кастомизации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3198 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 14:20

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

А если твоему телу женщины-норду увеличить уши

причем тут уши и тело ...  facepalm
P.S.
блин ... тут таких перлов можно начитаться - потом не грех и анекдоты писать.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3199 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 15:03

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Ну, тем более, если по - вашему, голова не относится к телу, то может стоит попробовать?!

пробуйте ... я не против. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3200 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 16:23

Lady in the Dark

Королева развлекается:

Цитата dimetra66

Раздавать ее каждому встречному и поперечному тоже считаю неправильным.

да мне без разницы... я могу никому и не раздавать - оставлю только себе.
Лично мне ... нравится бегать в этом образе, превращаться в Лорда и он нечем не отличается от того образа который был до превращения ... отличия только в том, что взлетает и появляются крылья.
В любом случае ... на данный момент, существуют две версии: в виде брони и в виде образа Лорда. Не одну из них я у себя удалять не собираюсь ... если скажите, что в релизной версии должен быть только образ а броню выпилить ... так и сделаю. Мне это не долго.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3201 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 сентября 2013, 16:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 17:44

Lady in the Dark

Обновлена тестовая версия до 2.1.1: http://yadi.sk/d/-vnzn2Ti9SQR2
Опционально добавила SweetFX для тех кому надо... А также подвергся редактированию esp файл.
По этому старый надо удалять, создавать чистое сохранение и только после этого ставить новый. Через игровые сутки начнут действовать все внесенные изменения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3202 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 16:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 16:58

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Честно? Мне очень симпатична Сара Керриган и нравится то во что она ‘’ одета”. Но если образ лорда Вампира подразумевает под собой ее облик а не только броню то…..я не стану просить поделиться вашим модом и со мной. Она слишком яркий и трагичный персонаж вселенной Старкравт, что бы появиться в “чужой” вселенной, но уже в облике ‘’ нежити” (имхо). ...А вот ее броня может вписаться весьма гармонично, и, вызывает интерес.

Я не играла в Старкрафт ... по этому понятия не имею о ее трагичной участи.
Но, мне понравился ее образ ... и этого было вполне достаточно чтоб она появилась в моей игре. У кого, какие к ней чувства и сентименты ... меня не очень интересует. ;)

Вопрос чисто технический: в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3203 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 17:07

Lady in the Dark

Тут так же надо понимать такой момент, что если оставляю броню, то у мода появится привязка к LB (к esm файлу).
Хотя технически она и не требуется, но это мой личный шиз ... поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.

Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет.
Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3204 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Тогда, может, опционально сделать - с броней и без?

хм... два esp файла?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3205 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:17

Lady in the Dark

Косметические изменения - продолжаю допиливать образ:

если есть замечания - пишите ... а то у самой уже глаз замыленный, могу чет и не заметить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3206 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:37

Lady in the Dark

Цитата mangos88

На плечах грубые квадраты это что ? Оттуда будут крылья вырастать?

да ... это такие наплечники - из них крылья появляются. А дырка ... так у ней нет волос.
Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3207 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:47

Lady in the Dark

Цитата Colorko1

глаза? я знаю, что у Вас какой то такой вкус на глаза, по гг на твоих скринах) Возможно ли отклонение? Вот смотришь на картинку, как бы все сдержано, все смотрится, но глаза уж прям выделяются, и теряется все остальное. Я не знаток в этих понятиях, как описывать точно. Скажу так, все смотрится реалистично, если так можно вообще сказать, а вот глаза кажутся толи игрушечными, то ли нарисованными. Не вписываются совсем.

интенсивность свечения могу приглушить... но они у Керриган еще сильней светятся нежели на моих скринах.
Там ваще ... такие прожекторы, что мало не покажется. К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3208 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:07

Lady in the Dark

вот не много приглушенные:

С глазами я не вижу проблемы ... текстура глаз лежит отдельным файлом. Ниф файл тож в виде отдельного меша ... каждый себе может нарисовать такие - какие ему нравится.
Хоть серо буро малиновые ... лично я для себя: попыталась скрестить глаза вампира и глаза Керриган. нечто среднее между теми и другими.

Цитата volgalla

я могу быть не права, и с прототипом я не знакома. Но мне кажется лицо слишком мягкое для данного тела, может стоит сделать лицо более угловатым (костлявым) с острыми чертами лица.
я в принципе уже хорошо понимаю, Криста, твой типаж, но он хорош для девушки, но острое тело просит такого же лица, резкого и колючего.

это крайне не удачная мысль ... мне тут костлявые покойники, разные драугры и прочая живность не нужна.
Она королева вампиров ... и питается очень не плохо... приходится еще и за фигурой следить, чтоб не разжиреть.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3209 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:20

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Эх если бы ей крылья прикрутить от оригинальной королевы клинков, то это был бы шедевр

вполне возможно ... что при дальнейшем развитии мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3210 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:22

Lady in the Dark

Цитата volgalla

ну может я не совсем точно выразилась. не то чтобы скелет обтянутый кожей, а придать некоторую резкость чертам лица. как часто стереотипно изображают строгую учительницу,  с жесткими чертами лица острым взглядом. в отношении лица губы уже, нос острее, глаза чуть глубже. это мне кажется придаст некоторую пронзительность образу. Эдакая противоположность образа Сераны. Серана мягкий образ, порой зануда редкостная правда. а образ лорда - эдакий топор - жесткий, беспощадный с такими же чертами, резкими и острыми.

тут дело в контрастах ... тело ее совсем не гламурное и не няшное. А вот черты лица - мягкие.
Таким образом, на этом контрасте все и строится ... Я и так ей губы подчеркнула ... в оригинале у ней еще мягче черты лица.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб