Крылья будут лорда ... иначе - никак. Это для того, чтобы не потерять анимацию полета. И лицо - одно для всех ... не предусмотрела Беседка изменения внешности Лорда. В самом игровом движке нет таких возможностей.
Этот образ Керриган будет доступен и для обычной игры ... не в образе Лорда. Но падать будет только во время убийства Харкона, в виде цельного комплекта брони. Других Лордов в игре нет ... так, что и падать ему больше не с кого.
P.S. Те кто его уже завалили ... к сожалению - в пролете.
да... если есть желание побегать в образе Керриган - то почему бы и нет. Или эт лишнее? P.S. Лично я себе это уже реализовала ... если не хотите, то в мод могу такую возможность не добавлять.
Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... В ней первой скрипкой играет отрываемая роль. И если вы отыгрываете роль белых и пушистых ... то вам с образом Лорда - не по пути.
мне вот теперь стало интересно ... а как правильно перевезти название мода? Ведь по суди дела ... Лорд это Леди. Т/е - мужской род - Лорд, женский - Леди. Но мне в данном случае ... надо не много по другому. Это реплейсер Лорда, но именно женского рода ... тобишь - реплейсер Леди.
Королева Клинков. А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.
Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.
нет ... нет никакого смысла в этих крыльях в обычном игровом образе - поскольку нет для них анимации и скелет не подходит. Лорд использует свой скелет и свой набор анимаций. И они не совместимы со скелетом который мы используем для обычного персонажа.
решил игру с начала начать, но беда на ЛБ совершенно не получается создать вразумительное лицо на эльфийку, с человеческими расами все просто там проблем нет, может у кого сейв завалялся с красивым лицом на темную эльфийку, или высокую эльфийку? Буду очень признателен если поделитесь.
попробуй лесного эльфа ... у него расширены возможности кастомизации.
Раздавать ее каждому встречному и поперечному тоже считаю неправильным.
да мне без разницы... я могу никому и не раздавать - оставлю только себе. Лично мне ... нравится бегать в этом образе, превращаться в Лорда и он нечем не отличается от того образа который был до превращения ... отличия только в том, что взлетает и появляются крылья. В любом случае ... на данный момент, существуют две версии: в виде брони и в виде образа Лорда. Не одну из них я у себя удалять не собираюсь ... если скажите, что в релизной версии должен быть только образ а броню выпилить ... так и сделаю. Мне это не долго.
Обновлена тестовая версия до 2.1.1: http://yadi.sk/d/-vnzn2Ti9SQR2 Опционально добавила SweetFX для тех кому надо... А также подвергся редактированию esp файл. По этому старый надо удалять, создавать чистое сохранение и только после этого ставить новый. Через игровые сутки начнут действовать все внесенные изменения.
Честно? Мне очень симпатична Сара Керриган и нравится то во что она ‘’ одета”. Но если образ лорда Вампира подразумевает под собой ее облик а не только броню то…..я не стану просить поделиться вашим модом и со мной. Она слишком яркий и трагичный персонаж вселенной Старкравт, что бы появиться в “чужой” вселенной, но уже в облике ‘’ нежити” (имхо). ...А вот ее броня может вписаться весьма гармонично, и, вызывает интерес.
Я не играла в Старкрафт ... по этому понятия не имею о ее трагичной участи. Но, мне понравился ее образ ... и этого было вполне достаточно чтоб она появилась в моей игре. У кого, какие к ней чувства и сентименты ... меня не очень интересует.
Вопрос чисто технический: в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?
Тут так же надо понимать такой момент, что если оставляю броню, то у мода появится привязка к LB (к esm файлу). Хотя технически она и не требуется, но это мой личный шиз ... поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.
Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет. Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.
На плечах грубые квадраты это что ? Оттуда будут крылья вырастать?
да ... это такие наплечники - из них крылья появляются. А дырка ... так у ней нет волос. Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.
глаза? я знаю, что у Вас какой то такой вкус на глаза, по гг на твоих скринах) Возможно ли отклонение? Вот смотришь на картинку, как бы все сдержано, все смотрится, но глаза уж прям выделяются, и теряется все остальное. Я не знаток в этих понятиях, как описывать точно. Скажу так, все смотрится реалистично, если так можно вообще сказать, а вот глаза кажутся толи игрушечными, то ли нарисованными. Не вписываются совсем.
интенсивность свечения могу приглушить... но они у Керриган еще сильней светятся нежели на моих скринах. Там ваще ... такие прожекторы, что мало не покажется. К примеру:
С глазами я не вижу проблемы ... текстура глаз лежит отдельным файлом. Ниф файл тож в виде отдельного меша ... каждый себе может нарисовать такие - какие ему нравится. Хоть серо буро малиновые ... лично я для себя: попыталась скрестить глаза вампира и глаза Керриган. нечто среднее между теми и другими.
Цитата volgalla
я могу быть не права, и с прототипом я не знакома. Но мне кажется лицо слишком мягкое для данного тела, может стоит сделать лицо более угловатым (костлявым) с острыми чертами лица. я в принципе уже хорошо понимаю, Криста, твой типаж, но он хорош для девушки, но острое тело просит такого же лица, резкого и колючего.
это крайне не удачная мысль ... мне тут костлявые покойники, разные драугры и прочая живность не нужна. Она королева вампиров ... и питается очень не плохо... приходится еще и за фигурой следить, чтоб не разжиреть.
ну может я не совсем точно выразилась. не то чтобы скелет обтянутый кожей, а придать некоторую резкость чертам лица. как часто стереотипно изображают строгую учительницу, с жесткими чертами лица острым взглядом. в отношении лица губы уже, нос острее, глаза чуть глубже. это мне кажется придаст некоторую пронзительность образу. Эдакая противоположность образа Сераны. Серана мягкий образ, порой зануда редкостная правда. а образ лорда - эдакий топор - жесткий, беспощадный с такими же чертами, резкими и острыми.
тут дело в контрастах ... тело ее совсем не гламурное и не няшное. А вот черты лица - мягкие. Таким образом, на этом контрасте все и строится ... Я и так ей губы подчеркнула ... в оригинале у ней еще мягче черты лица.