Kris†a™, а плотность на много увеличена ? Я об увеличении числа поликов, нагрузит систему сильно, если все нпс с таким телом у меня, а в некоторых локах по 8-10 в одной комнатушке бывают ???
Даже с учетом увеличения плотности сетки ... тело по прежнему создает нагрузку меньше чем UNP. Так, что разницы в производительности вы не заметите.
Стоят Вилья и Селена Кейт с разработанными Вами телами - обновлённый скелет 2.2 и тело 2.2 при обновлении уже существующих данных не искорёжит их? Или повременить с обновлениями??
можете смело ставить ... их это не как не затронет.
Kris†a™, вес моделей LadyBody_0.nif и LadyBody_1.nif меньше в 2 раза по сравнению с 2.1. Это нормально, или у меня косяк? И что именно смотреть?
вес должен быть 606 Кб. А был ... 477 Кб. Геометрия не должна была изменится ... поскольку это повлекло бы за собой адаптацию шмоток которые в себе не содержат тело. А этого мне совсем не хочется. Во время теста ... смотреть корректность работы шмоток которые в себе не содержат тело.
Криста, на полностью раздетой модели, под определенным освещением, на левой груди какие-то бугорки, похожие на целюлит.. Не берусь утверждать на счет правой, но на левой заметил..
при каком весе, в каком месте и при свете ... желательно иллюстрировать скринами. Поскольку сама не замечала.
Ок.. Есть одно НО... я устал от ЕНБ и не использую его теперь. Только РЛ. Возможно тени у тебя с ЕНБ попросту сглаживаются...
не стоит возится ... я глянула боле внимательно: при минимальном весе там и больше проблем возникло после уплотнения сетки. Словом - это не удачный эксперимент и его развивать не буду. P.S. тестовую версию удалила.
Kris†a™, что там с 2.2 не так ? ...просто не понял, пропустил посты...
если вкратце: "поплыла" сетка (даже швы на руках, каким то образом умудрились сместится, хотя я их не трогала) ... можно руками все править, но овчинка не стоит выделки.
https://modgames.net/load/276-1-0-13267 а требования к крафту этого одеяния тоже странными не кажется? Человеческое сердце на каждую часть!!! У меня 62 уровень играю уже месяца 3, я всего их 5 штук нашел, я доспех тайных желаний не могу улучшить, вроде так называется, читерить не хочу, брать на пристани тоже, у одежды на магов и брони ноль, требования у каждого где ни вересковое сердце, там человеческое.
почаще к некромантам ходите. ... я на 27лв их уже 9 шт. имею и 14 шт. даедрических. вересковых ваще не проблема нарезать ... имхо: проще всего добываются (изгои постоянно респятся ... так, что к ним можете регулярно наведыватся).
P.S. И да ... этого комплекта нет на пристани... зачарованный можно выбить только из ворожей. Так, что не вижу никакого читерства.
Чисто из любопытства. Почему тело UNP создает большую нагрузку чем LB 2.2?
из-за количества вершин ... чем больше вершин - тем больше нагрузка на основной процессор. Поскольку именно ему нужна рассчитывать координаты по которым будет натянута текстура на модель.
Вот это уже похоже на ответ. Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах, а отвечают почему-то другие.
честно ... другие плохо делают, что разжевывают. Медвежья услуга... Вы когда первый раз установили Скайрим, вам тож создатели из беседки разжевали где какой комплект, сколько их есть, где взять, куда положили и т.д. и т.п.? Или всеж установили и пошли исследовать не изведанное? Это RPG а не экшен ...
Я больше чем уверена, что вы до сих пор не знаете где можно найти древненордскую/зачарованную броню от самих разработчиков или где и при каких условиях ее можно скрафтить. Так же ... очень сомневаюсь, что вы нашли фальмерскую броню ... или даж видели ее в глаза:
и это ваниль ... которую никто не переделывал. Такой ее создали разработчики игры.
P.S. к любому своему моду ... я добавляю информации столько, сколько считаю нужным. Если ее не хватает ... значит на то у меня были свои причины.
Других модов нет, сутки ждал. Я уже даже месяц как снёс хвалёный ELFX. После него у меня вообще как-то странно всё выглядеть стало. Больше никогда не буду ставить ту шнягу. Я более чем уверен, что это у меня с игрой что-то а твой RL в норме. Надо будет переустановить.
должна тебя огорчить ... даже то, что ты его снес - он серавно по прежнему продолжает работать в тех локациях которые не обновляются/не респятся. Так, что ... то, что ты тут наскринил - это как раз одна из тех локаций которая не обновляется. P.S. проверь освещенеие в драконьем пределе, в таверне вайтрана ... тогда станет ясно.
как видим из выше комента ... это для народа ничего не значит. Тогда спрашивается: зачем писать требования к тому или иному моду ... если серавно сделают по своему?
Здравствуйте. Заранее простите, я помню эта тема уже обсуждалась, только не помню к каким выводам пришли - различие цвета головы и тела у безымянных вампиров , установлены LH и Hi-res текстуры. Скрин из святилища Потемы.
выводы очень простые: у меня этого нет и воссоздать не смогла ... Фиксить баг, которого у меня нет - я не могу.
ShadowBoss, мне кажется ... что с твоим тестом ничего не получится. У тебя по прежнему на половину работает ELFX. И теперь чтоб все протестировать по человечески - тебе надо его обратно поставить. Но надо поставить только содержимое Core папки ... т/е - один единственный основной мод.
Выкини его наф из рекомендуемых модов, нунафиг такие танцы с бубном.
не ... не выкину. Он меня боле чем устраивает. Просто, там не надо все ставить, что автор рекомендует. Ставишь только основной мод из Core папки и больше ничего. Тогда все будет норм... P.S. и кстати: ночи начала переделывать, так что на них можешь сильно не зацикливаться. Покажи как теперь выглядит драконий предел.
хм... ты меня не слушаешь. Какой толк мне от твоих скринов, если я на них не вижу того, что вижу у себя? Достоверность твоих скринов хромает на обе ноги ... сравни:
ты проводил социологический опрос? Даже если ты прав большинство заходит, то почему бы не дать другим возможность оценить мод, я у тебя уже раза 3-4 спрашиваю причину ты ответить не можешь
потому что это корректировка а не мод. Его оформление, создание скринов, описания и прочей бюрократии занимает больше времени чем само его создание. Я такой ерундой не занимаюсь ... вам надо? Берите, оформляйте и выкладывайте - разрешаю.
Kris†a™, спасибо, это я делал, всё отлично. Жость, оказывается на 1.9.32.0.8 Ымагинатор нихрена не пашет. Ладно, будем читать форумы.
еще два варианта осталось: 1. Деинсталлируешь драйвера, перегружаешь комп и только после этого устанавливаешь по новой. Для того, чтоб сбросились настройки ... если ставишь поверх установленных то сохраняются настройки и ново установленные драйвера их подхватывают - а тебе этого не надо. 2. Переустанавливаешь игру ... предварительно все почистив.
Kris†a™, как ты правила вампиров, чтобы у них лица не изменялись? А то я в ЛБ глянул и не сообразил где что надо подкрутить. В принципе, после переноса на автономную расу у них лица и так разгладились. Но хочется разобраться почему морфинг лица не работает.
хм... так в чем же всеж проблема? В изуродованных лицах или в морфинге? Два раза прочитала твой вопрос и не уловила его суть...
Можешь дать исходники для текстур кожи головы и тела. Буду пробовать их окрашивать чтобы получить цветные расы на основе цветных текстур. С тем что я извлёк из dds, вроде, что-то получается, но из-за конвертации туда сюда по-моему падает качество.
для того, чтоб не падало качество при пересохранении - надо сохранять без сжатия по 8 Бит на канал = 24 Бита.