Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3121 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 сентября 2013, 19:44

Lady in the Dark

честно говоря - не вижу проблем. Даж не знаю че и посоветовать.
P.S.
попробуйте удалить ini файлы игры (которые в моих документах) и перезапустить игру. Будут созданы новые ... которые потом опять придется настроить.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3122 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 сентября 2013, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Colorko1

Avel_d удалить RL, и установить нормальный енб. Благо нексус располагает огромным выбором. А вообще в оригинале самое то, ни чего изменять не нужно, разве что можно тени улучшенные.  Хотя если можно было сделать адаптацию в игре, как воспринимает человеческий глаз, то другое дело. А так, тьма и только. Наверное на улице народ не бывал, чтобы говорить что освещение просто зашибенское с этим модом xD Или не ужели вы живете там, где днем у вас так темно? Не говоря уже про утро и вечер. Ну не бывает в жизни так, не бывает. Хотя погорячился, может быть и есть некоторые сцены, отдаленно напоминающие реальность, но в игре не сделать адаптацию человеческого глаза. На то это и игра, пусть лучше будет посветлее и не реалистично, мне оно и не надо, но я не буду портить глаза, и пытаться разглядеть куда мне идти, и где что находиться, ибо не реально. Или не ужели вы думаете что в пещеру, попадая луч света такой огромный, в жизни не поможет нашим глазам привыкнуть и видеть все что в темноте. Ибо туда свет все равно попадает, так и так. очки ночного видения знаете такое? вот вам пример того, что свет везде. Его не может быть только в закрытом помещении без единого и малейшего источника света. p.s.  у тебя видюха же норм, почему не ставишь тени разрешение больше и коэффициент их? у меня на одном из компов стоит 6850, мне там хватает просто офф. текстур hd, ну и LB поставил, из-за неимения лучших аналогов, за это кристе могу спасибо сказать, абсолютно все на высоте, что не скажу про освещение). Дак вот,настройки ультра, 60фпс стабильно, со сглаживание х4 и фхаа(нравиться этот эффект такой мыльницы небольшой хД ) Правда из за маленькой памяти всего в 2.5 свободной, приходиться игру перезапускать время от времени, но это не проблема. минута всего лишь какая то)

написал лиж бы что ... Ваще не по теме. У человека проблема с тенями ... а ты про освещение нагородил. И еще чушь про его реалистичность.
По ходу дела и в правду живешь в городе и не видел какое освещение нас окружает в природе.
Вот как выглядит свет от факела в подземелье куда не попадает дневной свет:

И еще один пример: была в походе и поздно вечером, в облачную погоду возвращалась через лес в лагерь. Так вот ... шла на слух - хотя и не жалуюсь зрением. Но я даж тропы под ногами не видела. А ориентировалась по шелесту листвы. На тропе ее не было, но если сбивалась с тропы ... она начинала шелестеть под ногами.
P.S.
другое дело, что вам в игре это не надо ... но это не означает, что мод от этого становится хуже. тем боле ... не о чем говорить, если вас устрайвает ванильное освещение. То тут: "no coments".

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3123 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 22:06

Lady in the Dark

Цитата py7u4

Линк плызз. А то, что не ставлю, вылеты...

https://www.google.com/

Kris†a™  Offline  Сообщение №3124 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 23:11

Lady in the Dark

py7u4, неужели вы думаете, что если тут можно было бы выложить прямой линк на скачивание мода SG я его бы не выложила?
И ваще ... это не мод на изменение Сераны. Я ее для своей игры изменила, народ на каком-то из моих скринов увидели и попросили поделится ... вот и кинула сюда на форум. Если бы это был полноценным модом, я бы его выложила на сайте ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3125 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2013, 09:51

Lady in the Dark

Цитата py7u4

Еще важное условие : LB+LH Serana.esp должен быть ниже Lady Body.esm.

esp даж при всем желании не возможно поднять выше чем esm.
Лаунчер так устроен, что всегда первыми грузятся все esm файлы, и только после этого esp файлы.
Таким образом: вы с начала сортируете последовательности загрузки esm файлов а после - последовательность загрузки esp файлов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3126 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 сентября 2013, 10:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2013, 21:24

Lady in the Dark

Все работы над RL 2.5 с подключенным модулем 0.2ХХ приостановила.
Не вижу никакого смысла в этой возне ... начиная с версии 0.19Х Борис возится с оптимизацией памяти и картинка от этого никак не меняется. Все версии крайне не стабильны ... у одних работают у других нет. Картинка паршивая ... но это и не мудрено - ею никто не занимается. Он добавил кучу плюшек, угробил SSS и так понимаю, что пока не добьется вменяемой работы с оптимизированной памятью - не начнет допиливать ее качество и добавленные эффекты. Словом - ждем-с.

Я в свою очередь уже допилила esp файл для работы с версией ENB 0.2ХХ и на этом все.
Вернулась на версию 0.132 ... все боле новые версии ей уступают - как в плане производительности так и в плане конечной картинки выводимой на экран.
Шя под новый esp файл допилю версию RL 0.2 на модуле 0.132 и релизну в виде RL 2.1 (сколько придется ждать RL 2.5 с модулем 0.2ХХ я не знаю ... не от меня зависит).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3127 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2013, 13:40

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Криста, а похорошевший вампир Лорд доживет до релиза или надеяться уже не стоит?

нет... Лорда не брошу. Серавно допилю когда нить.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3128 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2013, 13:42

Lady in the Dark

Цитата ran9000

что смысл мастера именно в привязке к какому то есп.

на оборот ... esp привязывается к мастер файлу а не мастер файл к esp.
P.S.
и после переименования esp в мастер файл, его надо открыть в конструкторе и пересохранить ... но уже как мастер файл.
Только тогда он начнет корректно работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3129 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 8 сентября 2013, 21:04

Lady in the Dark

хм... вампиров ты специальна изуродовал или ненароком?

если специально ... то это крайне не удачная мысль и мне бы в своей игре их таких совсем не хотелось-бы видеть.

у некоторых волос - нет текстуры:

Цитата Kepper

Чего не хватает до играбельного состояния, кроме балансировки цены веса и КЗ у брони и последних моих изменений?

вот этого и не хватает ... плюс к этому верни на место ступни, кисти, нормальных(не изуродованных) вампиров и волосы.  :D
Словом ... допили хоть одну версию до нормального состояния а потом уже можно развивать.
А то так ... тест будет продолжатся до бесконечности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3130 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 сентября 2013, 21:16

Lady in the Dark

В версии 2.1 - новый DOF:

еще несколько скринов:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3131 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2013, 15:36

Lady in the Dark

у меня когда работали две карты 8800GT ... грелись под 90 градусов в паре ... можно было яичницу на них жарить.
Правда - потом одна сгорела.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3132 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2013, 15:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2013, 15:45

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Kris†a™, порылся в старых Ваших файликах нашел отличнейшую картинку http://4.bp.blogspot.com/-w-wQhe...._04.jpg случаем, броню такую не планируете сделать? (ну с дополнениями, возможно, какими-нибудь)  Просто хочется что-нибудь белое, тем более белые чулки

нет ... ничего белого не планирую.
А по поводу картинки ... этот комплект у меня еще год назад был создан (под версию тела 1.6), но так и не дошли руки его добавить в игру.
Тролли задолбали и я плюнула на него.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3133 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2013, 16:29

Lady in the Dark

Цитата volgalla

это хорошо, возможно пригодится )))

не пригодится ... я не могу сместить крылья. Они жестко прибиты к скелету и если их тронуть ... останусь без анимации полета.
Т/е - можно только видоизменить, но нельзя двигать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3134 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2013, 18:44

Lady in the Dark

Цитата woold

ого,а теперешняя 650ти с ребалансом на сколько?

тож хорошо греется ... остывший кофе можно разогревать.
Даж наличие двух кулеров не спасает ... боковая стенка компа постоянно открыта.
P.S.
слишком много глобальных эффектов и их пост обработка доет о себе знать. Надо ставить RL 1.8 чтоб так сильно не грелась карта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3135 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 00:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2013, 00:29

Lady in the Dark

Борису совсем сносит башню ... добавил в ENB 0.215 сглаживание прозрачностей, которое игрокам обойдется еще в -12% производительности.  dr
Спрашивается: кому оно сдалось такой ценой?  facepalm
P.S.
я вот смотрю на эту его версию 0.2ХХ и не понимаю ... кому она нафиг сдалась, если жрет с выше 50% производительности на топовых машинах?
Просто - маразм какой-то ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3136 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 01:47

Lady in the Dark

Цитата alexwar

что под супер пепелаци затачивает...

под какие еще супер пепелацы?  facepalm
Сам Борис сидит на ведре 5-ти лет давности, управляемый XP виндой и с монитором - "телевизором" на разрешении 1024х768 (который уже давно в музей пора сдать).
Что на такой конфигурации он может протестировать ... тут и дураку понятно, у любого... поставь такое разрешение и игра начнет летать. Вот только 9 из 10 игроков даж не знают, что это за разрешение и какую картинку оно выдает ... там в бинокли надо на нее смотреть, чтоб хоть че-то разглядеть. Одним словом - калькулятор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3137 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 10:14

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Kris†a™, был замечен такой баг, хотя конфликтов быть не может с другими. потому что стоят в основном официальные, от lb и пара для геймплея. в Темном братстве Астрид ведет себя как пластмасовый манекен. то есть не говорит. рот не двигается и плюс ко всему этому синяя полоса какая то на голове. как я понял, что то с текстурами. Но увы я в этом не разбираюсь. По этому и прошу помощи тут.
Спойлер

что за волосы у нее? Вот у их автора и спрашивайте ... у LB таких волос нету.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3138 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 10:23

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Ответьте пожалуйста Kris†a™

сменила слот и перезалила на яндекс диск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3139 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 10:26

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Волосы стоят из [SG Hair]. но и до того, как они были установлены, она была не сильно разговорчивая

SG Hair не заменяет ванильные волосы ... они доступны только вашему персонажу. А на вашем скриншоте, у нее волосы изменены на модовские.
Соответственно кто-то уже копался в конструкторе и сменил ей волосы. Тем самым сгенерировал ей ниф файл который у вас не работает.
Можете теперь по верх еще раз установить LH - она начнет говорить и у ней будут ванильные волосы...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3140 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 11:19

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3

тож как вариант ...
вам бы для начала разобраться какой мод пакостит. А потом уже решать, что с ним делать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3141 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 11:25

Lady in the Dark

не знаю ... у кого с чем проблемы, но я покаж-то сижу на версии 0.132 и не вижу версии для перехода с нее.

2.1

она меня - боле чем устраивает. И да ... я в версии 2.1 отказалась от SwetFX. Больше - не нужен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3142 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 11:51

Lady in the Dark

лично я ... первый раз такой баг вижу и даж не представляю с чем он может быть связан.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3143 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2013, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Просто хотелось этот наряд увидеть в качестве брони, что бы всё  время носить

если такую "броню" выкладывать на сайте - то сразу и комментарии к ней отключать ... иначе  facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №3144 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Kris†a™, а Амулет Ревенанта действительно не чаруется.

ну и бог с ним ... я не знаю почему.
Перекинула на дополнительный слот ... юзайте как украшение. Или, используйте мною зачарованный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3145 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 18:23

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а LB и LH с этим модом : http://skyrim.nexusmods.com/mods/41634//? не будет конфликтовать ?

без понятия ... ставьте и проверяйте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3146 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2013, 04:56

Lady in the Dark

Тут еще надо понимать, что у Бориса винда ХП. А это означает, что драйвера выше 314 он даж не может установить.
Поскольку это последняя версия драйверов для ХП и все боле новые - уже даж при желании не установишь... не поддерживают ХП.

И да ... проблемы с солнцем только у тех, кто обновил драйвера ... но лично я сижу на драйверах 306.97 и мне такие проблемы неведомы.
Все драйвера которые вышли после этой версии - рассчитаны на боле новые карты ... по этому - для меня совершенно не актуальны.

P.S.
каждый ... прежде чем устанавливать боле новую версию драйверов, может посмотреть список их изменений и посмотреть под какую карту они заточены.

P.P.S.
Martellus, - у тебя на 4 и 5 скрине проблемы с солнцем.
На 4 - рассеянный свет от солнца прошел сквозь деревья.
На 5 - солнце сквозь скалу просвечивает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3147 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2013, 09:30

Lady in the Dark

Цитата Martellus

Кристина, не совсем согласен. Свет солнца и в реале явление загадочное

дело не в загадке ... а багах.
К примеру - для теста: во время восхода солнца, подойдите к воротам Вайтрана (со стороны города)... вы увидитесь, что солнце светит сквозь ворота.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3148 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 сентября 2013, 09:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2013, 14:41

Lady in the Dark

Alliria, пробовала я эту ерунду ... создается стойкое впечатление, что переодеваются только "в зависимости от погоды, настроения и фазы луны".
Словом - когда хотят - срабатывает, а когда не хотят ... значит не хотят. От чего это зависит - так и не поняла.
Да и потом - тут нужно конвейерное решение, чтоб не возится с каждым НПС. Что-то вроде того, как это было у меня реализовано в Обливионе с автоматическим переодеванием нижнего белья.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3149 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 сентября 2013, 14:53

Lady in the Dark

Тест обновленной версии LB 2.2 тела: http://yadi.sk/d/Ce8nWdHl96pMs

В некоторых местах увеличена плотность сетки чтоб сгладить углы. По идеи - геометрия должна была не изменится ...
Но практика с увеличением плотности и сглаживанием головы показала, что лучше не поленится и протестировать, чтоб потом не было сюрпризов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3150 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 сентября 2013, 15:58

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина,а скелет 2.2 обязательно ставить?Извини если нуб вопрос

нуб вопрос ...  lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб