Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3091 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 августа 2013, 17:54

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™,  а какой реплейсер причесок у вас используют нпс ? А то на скринах в основном ГГ,  а хотелось бы глянуть на нпс. У меня просто прически неписей - гиблое место в игре. Апачские для нпс (только женского пола) ставятся абы как, то есть не всегда подходят к образу. А вид нпс - это все  таки неотъемлимая часть игры.

никакой ... для компаньонов с которыми бегаю - раздаю прически.
А все остальные ходят с ванилью.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3092 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 сентября 2013, 09:21

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Что такое HD6? A ENB HD6 Cinematic Lighting Enhancement- v11?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/4142/

P.S.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3093 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 сентября 2013, 12:05

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

Хотелось бы узнать можно ли поправить данную неровность скажем так, если можно то дайте пару советов как это сделать.

хм... и в чем не ровность? Че править собрались?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3094 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 сентября 2013, 12:18

Lady in the Dark

Цитата Джимкаара

Правая шпилька кривая. Походу там не только шпилька, но еще и ступня "хромает".

очень смешно...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3095 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 сентября 2013, 13:38

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Лично мне так показалось. Да я обычно от первого лица смотрю, ибо режим от 3-го лица не перевариваю.

причем тут анимация походки и каблуки? ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3096 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 сентября 2013, 14:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2013, 14:34

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

P.S. Кстати ходила перед зеркалом на каблуках, честно не видела я чтоб мой каблук такое выдавал...

ну так создайте походку персонажа такую - как вам понравится. ;)
Все только спасибо скажут ... а то есть несколько модовских, но они еще хуже ванили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3097 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2013, 13:46

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Что-то, смотрю, от Кристины ничего новенького не появлялось... Kris†a™, как дела? Всё ли хорошо?

да ... все отлично. Я просто играю и отдыхаю. Ничего не делаю ... как не странно, но мне тож иногда хочется поиграть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3098 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 3 сентября 2013, 15:21

Lady in the Dark

Лорд в ближнем бою ... это тож самое как лучник в ближнем бою. имхо: крайне не удачная мысль...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3099 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2013, 19:49

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, а что скажешь ты по поводу долгостроя Петровича? Я про Dream Girl в Скайриме.

доведенное до ума UNP, ничего общего не имеющее с реальной геометрией тела человека.
Причем сходство ... просто поразительное (угадай - которое из них UNP а которое DG):

Фанаты UNP должны визжать от счастья и носить его на руках ... он проделал большую работу.
исправил руки и ноги ... создал полностью новую модель тела, новый скин. Но, она один в один как UNP. Т/е ... ничего общего с реальным человеком.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3100 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 3 сентября 2013, 20:00

Lady in the Dark

flexcreator, до сих пор не плохо жили и без доп заклинаний ... только благодаря магии которую имеет Лорд. Тогда где мотив для получения новых заклинаний?
Я бы еще поняла, если бы появилось заклинание при помощи которого Лорд мог бы своих спутников или других НПС обращать в вампиров ... это было бы серьезным мотивом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3101 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2013, 20:03

Lady in the Dark

Цитата katrina

До ума? Это пока еще бета тест, пока рано делать выводы думаю...

ели бы я лично не знала Петра ... то тож так подумала. Мы с ним уже второй день обсуждаем его DG. ;)

На данный момент, оно совместимо с ванильными UNP текстурами. В дальнейшем он решил пожертвовать совместимостью и создать нормальную развертку и нормальные текстуры. Не получается сохранить качество и совместимость ... приходится выбирать чет одно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3102 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2013, 20:20

Lady in the Dark

Цитата katrina

Kris†a™, Я видела ваши дебаты на другом сайте) Но уж если автор так долго работал над этим телом,его ждали как маны небесной)То думаю он прислушается к авторитетным мнениям, и сделает все грамотно .Тело очень даже приятное,по крайне мере на первый взгляд). Стоит посмотреть на окончательный вариант,пока думаю материал  "сырой"

то, что ждали как ману небесную ... кануло с годами. От той созданной куклы - осталось только одно название. :(
К сожалению ... эта модель тела - полная фигня по сравнению с той куклой которая была создана для Обливиона.
Но, ему нравится и этим все сказано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3103 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 3 сентября 2013, 22:04

Lady in the Dark

Цитата flexcreator

А в чем будет профит для игрока? Союзники получают заклинания и перки вампиров?

становятся вампирами, испытывают голод как и сам игрок, им надо питаться ... словом - это вампиры.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3104 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 4 сентября 2013, 08:20

Lady in the Dark

Цитата flexcreator

Bethesda не просто так убрали левитацию и свободное падение, начиная с Oblivion - это читерская способность, и я уважаю их решение.

а я не уважаю ... потому, что убрали левитацию из-за сраных консолей.
Поскольку им пришлось уменьшать локации и пришлось создавать закрытые города (в виде отдельной локации) ... иначе консоли захлебывались и им не хватало памяти для отрисовки больших ячеек с большим количеством объектов. И это не я придумала, а они сами на своем форуме писали. Так, что ... на это не стоит ориентироваться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3105 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 08:56

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

Хочу спросить у Кристы в чем дело, http://piccy.info/view3.... на первом скрине персонаж в чулках и щит висит на метре от тела, http://piccy.info/view3....ерсонаж без чулков щит нормально висит, можно ли как-нибудь в кустарных условиях изменить это чтобы чулки не мешали нормальному положению щита на спине.

а я тут причем?
Спрашивайте у того, кто создал мод размещающий за спиной щит ... я без понятия как тот мод реализован и его даж в глаза не видела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3106 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 4 сентября 2013, 13:09

Lady in the Dark

как отключить эти прически и татуировки?
просто - удаление мастер файла, который ими управляет приводит к вылету из игры.
P.S.
смотрятся они по дурацки ... по этому и хочу удалить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3107 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 сентября 2013, 16:10

Lady in the Dark

Цитата exquisite

про скрин поподробнее можно?

можно ... версия мода 2.Х (с ENB модулем 0.2ХХ) в процессе создания.
Много работы ... надо переписывать esp файл.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3108 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 22:51

Lady in the Dark

женщина со щитом?  unsure Да чтоб еще и нормальна смотрелась? Как то, не получается мне себе представить такой картинки...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3109 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Есть проблемка с Underworld Armor (которая в LB идет как Броня главы гильдии ТБ):

оба скриншоты ведут на одну и туже картинку ... но суть проблемы я уже поняла.
наручи от версии тела 1.6 не подходят к телу 2.0. Их по ходу дела я упустила во время адаптации.
Исправлю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3110 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 сентября 2013, 07:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 сентября 2013, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Kepper

2.Kris†a™, проверь пожалуйста как у тебя ведут макияжи на лицо у цветных и не цветных рас(появляются ли они вообще).

появляются ... но те, у кого появился макияж, если его раздеть ... пропадают кисти и ступни.

P.S.
кстати: может ты с начала доведешь основной мод до играбельного состояния ... а потом уже его расширение в виде макияжа, причесок и прочих плюшек затрагивающих внешность и не воздействующих на сам игровой процесс. И на сайте его надо обновлять ... так на много быстрей народ отловит все баги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3111 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 15:06

Lady in the Dark

оставьте свои байки в покое ...это фэнтези игра а не реал. И мне совершенно до лампочки насколько трудно натянуть лук в реале.
Самое главное, что в игре он натягивается без проблем и даж сила для этого не требуется.
P.S.
скажу по другому: для меня имеет значение только визуальное восприятие ... все остальное - детали которые меня не интересуют.
Щиты и двуручники слишком громоздкие/не пропорциональны и не вписываются в плане стайлинга. Этого мне вполне достаточно чтоб их не использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3112 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 сентября 2013, 14:36

Lady in the Dark

Цитата alexwar

а скажи пожалуйста, какую базовую версию определила для себя ?

покаж-то никакой ... поскольку нет не одной стабильной.
Эту хрень с оптимизацией памяти я ваще отключила ... поскольку вылетала на рабочий стол во время ресурсаемких эффектов управляемых скриптами (к примеру: во время смены брони при разных условиях).
P.S.
но там есть интересные фичи ... такие как плавное затемнение амбиента по заданной определенной цветовой гаме.
Таким образом можно настроить чтоб верхушка травы/камня была боле светлая и по мере приближения к земле плавно затемнялась и обесцвечивалась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3113 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 сентября 2013, 15:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 сентября 2013, 16:34

Lady in the Dark

Цитата ran9000

А насчет латных доспехов у Жанны - не видел в живую, так как не жил тогда, а слова или переданные сказания для меня не факт )

В какой-то умной книжке читала про ее доспехи.
Были скованы, специально для нее облегченные и одевала она их только для того чтоб пройтись перед строями солдатов для поднятия духа.
Т/е - парадные доспехи а не для сражений.

Женщины никогда не носили доспехов ... даж в древнем Риме были солдаты-женщины (в отрядах телохранителей)... и те самые были с голым торсом и в одной клепанной юбке на бедрах.
А парадные, женские доспехи выглядели:

и их никто не использовал для защиты ... они только для красоты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3114 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 сентября 2013, 21:10

Lady in the Dark

Avel_d, железо какое?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3115 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 12:24

Lady in the Dark

Цитата Romz

Уважаемая Kris†a™, или кто-то из мододелов, постоянно тусующихся в данной теме... Не могли бы вы адаптировать под ЛБ вот эту щтуку: Комплект брони Горзы? Естествено, лучше бы со щитом... А так же - обе версии, и лёгкую, и тяжёлую. Хотя, если честно - меня больше тяжёлая версия интересует...

это переделанная ваниль ... я такой ерундой не занимаюсь.
И да ... при полностью закрытом теле - адаптация не нужна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3116 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 14:57

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Конфликтует с Неофициальным Патчем Для Скайрима.

на оборот ... это неофициальный патч конфликтует с LB.
Если бы эти создатели патчей, свои лапы всунули только туда, где действительно надо было править (квесты и скрипты) и больше ничего не трогали ... цены бы не было этим неофициальным патчам. А теперь, они совершенно бесполезны и конфликтуют с 9 модами из 10. И даж с официальными фиксами конфликтуют.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3117 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 7 сентября 2013, 16:08

Lady in the Dark

Цитата flexcreator

"Тьма", визуальные эффекты, видео:

тяжелый эффект в плане ресурсов железа ... может уменьшить его визуальную часть?
С такого большого расстояния от персонажа - мало кто играет. Соответственно - большая часть эффекта окажется за кадром.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3118 | Тема: [WIP] Темные Маневры (Щит Харкона и многое другое) написано: 7 сентября 2013, 17:08

Lady in the Dark

ваще-то трансформация имеет задержку и не совсем уж такой без обидный эффект.
А если учесть последние версии ENB, то вплоть до зависания во время трансформации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3119 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 17:12

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, спасибо вам за обновлённый мод "Темная Королева" )) Хотелось бы у вас узнать , а то меня очень интересует этот вопрос ещё с конца июля ... Можно ли вообще надеяться на http://s018.radikal.ru/i527/1307/2b/4be0c2117a7a.jpg в вашем исполнении ?

из этой идеи выжил только лиф ... который я добавила в комплект Ревенант.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3120 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 19:41

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, извиняюсь за долгое отсутствие (всяко разных причин)... Я с вопросом: как ты смотришь на то, если под ЛБ замучачу броню и одежду??? (понятно, для себя и спрашивать не стоит, сделал да и мед жуй, совесть к автору перевешивает)...

да ради бога ... я не против.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб