Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3121 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2013, 21:50

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3122 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 июня 2013, 09:17

KaSa001, попробуйте этот мод, я не знаю, как это лечить по-другому.

Safarel  Offline  Сообщение №3123 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 июня 2013, 10:37

My Dying Bride - A Pale Shroud Of Longing

Safarel  Offline  Сообщение №3124 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 июня 2013, 14:39

Safarel  Offline  Сообщение №3125 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июня 2013, 14:49

Hecktor, Two steps from hell - знаем, любим ^_^
Sandmännchen, довольно необычно, но нужно соответствующее настроение, чтобы слушать такое.
В целом понравилось.

Одна из самых любимых песен на все времена:

Safarel  Offline  Сообщение №3126 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 июня 2013, 14:54

Твайли, я тоже, но увы :(
Зато в польском однажды явственно слышно слово "Укроп" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3127 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 6 июня 2013, 15:21

Цитата aSteR

2) карты;

Пойдет?

Safarel  Offline  Сообщение №3128 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 июня 2013, 06:04

Цитата -Dark_side-

К'Тан могут быть обманутые и бедные? Забавно получается.

Наоборот, Некронтир были обмануты К'Тан.

Когда Некронтир поняли, что так называемую "Войну в небесах" с Древними им не выиграть вообще совсем никак, они согласились на сделку с К'Тан - они им души, те им - бессмертные тела и технологии.

Уничтожив таким образом Древних, Некроны так же захотели выпилить самих К'Тан, но, к несчастью для некронов К’тан были бессмертными порождениями звезд, частью основополагающей материи пространства и следовательно их почти невозможно было уничтожить.

Safarel  Offline  Сообщение №3129 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 июня 2013, 08:55 | Отредактировано: Safarel - 7 июня 2013, 08:59

Тирион,

Safarel  Offline  Сообщение №3130 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 11:53

Цитата Alisa1992

патч выдает ошибку и все.

Когда выдает?

Safarel  Offline  Сообщение №3131 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 12:14

Alisa1992, попробуйте Яву обновить, а старую удалить.
К тому же на Яву очень любят ругаться антивирусы и файрволы - проверьте.

Safarel  Offline  Сообщение №3132 | Тема: Затем? написано: 7 июня 2013, 14:28

Valdar, внезапно, правда? :D
Дальше будет фан Valve

Safarel  Offline  Сообщение №3133 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 июня 2013, 21:50

Цитата ink88

Уважаемые форумчане, если возможно выскажите идеи по этому поводу...

Английский патч на русской версии Скайрим.
Решение выше.

Safarel  Offline  Сообщение №3134 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июня 2013, 21:52

Cebеr, список модов в студию.

Safarel  Offline  Сообщение №3135 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 13:47

Цитата Cebеr

без установки Boss

А чем Босс не устраивает?
Он заметно сокращает количество конфликтов между модами
А так никаких модов, влияющих на чрезмерный рост сохранений у вас нет (в любом случае чем больше всяких предметов/домов/оружия и т.д.- тем быстрее будет идти рост веса сохранений).

Safarel  Offline  Сообщение №3136 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 14:25

Цитата Cebеr

И в верном ли порядке они стоят у меня?

Используйте Босс, стандартный лаучер нормально никогда не покажет порядок загрузки модов.

Safarel  Offline  Сообщение №3137 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 июня 2013, 15:21 | Отредактировано: Safarel - 8 июня 2013, 15:24

Cebеr, 117 модов (из них 74 имеют esp/esm, остальные на анимацию и текстуры), размер последней сохраненки 20.6Мб, почти 300 часов наиграно.

Safarel  Offline  Сообщение №3138 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 июня 2013, 17:32

Safarel  Offline  Сообщение №3139 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 июня 2013, 21:04

Safarel  Offline  Сообщение №3140 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 июня 2013, 05:52

Safarel  Offline  Сообщение №3141 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 июня 2013, 09:05

Цитата Linroon

Вопрос прост: "щито" делать?

Пользоваться Wrye Bash или NMM и забыть про лаунчер как про страшный сон.

Safarel  Offline  Сообщение №3142 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 июня 2013, 09:32

Вам кто-то при рождении инсталлировал в мозг "мод на Петросяна"?

Safarel  Offline  Сообщение №3143 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 июня 2013, 09:44

Linroon, увидит, разумеется.
Вообще, его главный плюс - установка и удаление модов за 1 клик, без тягостных раздумий "а удалил ли я все части мода, который мне больше не нужен?"

Safarel  Offline  Сообщение №3144 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 июня 2013, 20:46

Имперцы по полной отгребают от некронов

Safarel  Offline  Сообщение №3145 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 июня 2013, 05:43

"Еретик, да?
Давай расстреляю..."

Safarel  Offline  Сообщение №3146 | Тема: Happy end? написано: 11 июня 2013, 18:09

Все зависит от того, насколько мне интересна данная игра.
Зависит от того, смогли ли разработчики заставить меня поверить во вселенную игры и сопереживать героям.
Если нет - то я буду проходить мимо с покерфейсом.
Вырезали всех героев? Okey, пренебречь, вальсируем дальше.
А вот если да - то мне будет немного неприятно.
Хотя, если по логике от смерти гг никуда не денется - то я возражать не буду.

Safarel  Offline  Сообщение №3147 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 июня 2013, 18:56

А у нас есть Титан, Великий Нечистый, Чумоносцы и Чумные десантники... ^_^

А у вас?

Safarel  Offline  Сообщение №3148 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 июня 2013, 19:28

Цитата Воин1

Почему? Я их установил и не жалуюсь)

Везет, чо.
У меня с ними резко и очень сильно упала производительность, причем не только в Скайриме, но и у других играх.
Пришлось откатывать на 314.

Safarel  Offline  Сообщение №3149 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 июня 2013, 08:24 | Отредактировано: Safarel - 12 июня 2013, 08:44

Цитата ghost4luck

Поставил себе FCOM. Смотрю, сделал правильный выбор.

Впечатляет, у меня так и не поставился нормально.

"Серые рыцари, говорите?
Несите еще" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3150 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 июня 2013, 08:39

Цитата $sky$

после чего выполнять вампирские квесты связаны с магическими кольцами

Нет.
Будь ты хоть трижды вампиром - если прошел за Стражей Рассвета, то вампирских квестов (которые даются в замке Волкихар) у тебя не будет.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб