Hecktor, Two steps from hell - знаем, любим Sandmännchen, довольно необычно, но нужно соответствующее настроение, чтобы слушать такое. В целом понравилось. Одна из самых любимых песен на все времена:
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
К'Тан могут быть обманутые и бедные? Забавно получается.
Наоборот, Некронтир были обмануты К'Тан.
Во время правления Сареха богоподобные существа, известные как К'тан, впервые проявили свое губительное влияние на некронтир. Нельзя с полной уверенностью сказать, как они впервые столкнулись с К'тан, хотя существует множество обманчивых, противоречивых и пристрастных мнений на этот счет. Запыленные архивы Солемнейса утверждают, что это было случайное открытие, сделанное звездным зондом во время исследования умирающей звезды. «Книга скорбной ночи», содержащаяся под стражей в самом потаенном святилище Черной Библиотеки, рассказывает другую историю - чистая ненависть некронтир к Древним резонировала в космосе, действуя как маяк, который К'тан не могли не заметить. Как бы ни произошел контакт, тень К'тан сперва пала на старейшие династии. Некоторые некронтир активно прославляли К'тан и следили за созданием тел из живого металла для вмещения небесной сущности звездных богов. Тем самым К'тан приняли облик полузабытых богов некронтир, сокрыв собственные желания под покровом подобострастного раболепия.
Когда Некронтир поняли, что так называемую "Войну в небесах" с Древними им не выиграть вообще совсем никак, они согласились на сделку с К'Тан - они им души, те им - бессмертные тела и технологии.
Заключив соглашение между Некронтир и К'тан, звездные боги открыли образ бессмертия, предложенного ими, и великий биоперенос начался. Колоссальные биопечи ревели день и ночь, поглощая слабые плотские тела и заменяя их совершенными формами из живого металла. Пока работали циклопические машины, К'тан роились возле мест биопереноса, упиваясь потоком выброшенной жизненной энергии и становясь еще сильнее.
Когда Сарех наблюдал, как К'тан пируют жизненной эссенцией его народа, то осознал страшную глубину своей ошибки. Во многих отношениях, он чувствовал себя лучше по сравнению с прошлыми десятилетиями бесконечной боли и неопределенности органической жизни, которые теперь остались позади. Его новое механическое тело было намного мощнее, чем болезненная оболочка, которую он терпел так долго. Мысли прояснились и стали быстрее, чем прежде. Однако существовала какая-то пустота, терзающая сознание, неописуемый духовный вакуум, что не поддавался рациональному объяснению. В тот момент с холодной уверенностью он понял, что ценой физического бессмертия стала утрата души. С глубоким прискорбием Безмолвный Царь созерцал кончину своего народа: от некронтир осталась лишь память, на их месте переродились бездушные некроны.
Уничтожив таким образом Древних, Некроны так же захотели выпилить самих К'Тан, но, к несчастью для некронов К’тан были бессмертными порождениями звезд, частью основополагающей материи пространства и следовательно их почти невозможно было уничтожить.
А чем Босс не устраивает? Он заметно сокращает количество конфликтов между модами А так никаких модов, влияющих на чрезмерный рост сохранений у вас нет (в любом случае чем больше всяких предметов/домов/оружия и т.д.- тем быстрее будет идти рост веса сохранений).
Linroon, увидит, разумеется. Вообще, его главный плюс - установка и удаление модов за 1 клик, без тягостных раздумий "а удалил ли я все части мода, который мне больше не нужен?"
Все зависит от того, насколько мне интересна данная игра. Зависит от того, смогли ли разработчики заставить меня поверить во вселенную игры и сопереживать героям. Если нет - то я буду проходить мимо с покерфейсом. Вырезали всех героев? Okey, пренебречь, вальсируем дальше. А вот если да - то мне будет немного неприятно. Хотя, если по логике от смерти гг никуда не денется - то я возражать не буду.