Disable-enable пробовали? То есть открыть консоль, щелкнуть на манекене, чтобы высветилось его id, написать Disable, щелкнуть enter (манекен пропадет), потом написать enable, щелкнуть enter?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Я уже говорил раньше. Если вылечить Серану, а после этого вернуться в каирн душ за Валерикой то взять Серану больше в компаньоны не получится.
Что мешает сначала вытащить Валерику (как раз после битвы с Харконом), а уж потом лечить Серану? По крайней мере, при такой последовательности действий никаких багов у меня не было.
Так... вчера столкнулся с интересной проблемой. Решил поставить вместе Immersive Animations + XP32 Maximum Skeleton + Dual Sheath Redux + Belt-Fastened Quivers. Все вроде бы нормально, ставится, патчится, вот только в конце вылез неприятный глюк - все моды предлагают ставить свой вариант скелета. В итоге мы имеем либо все рабочее, но колчаны висят как обычно, либо колчаны висят правильно, но анимация доставания неправильная (она должна быть с плеч, а идет с пояса). Кто что скажет по этому поводу?
Vipman, ну, судя по скриншоту, игра не может определить, сколько денег надо платить. Никаких модов на экономику и/или деньги и/или торговцев не ставили?
Да А вообще универсальный совет - если что-то в Скайриме не работает, то надо попробовать начать новую игру. Если смогли - значит, какая-то проблема с сохранением. Если нет - с модами. Если ничего не помогает - то переустановка помогает в 98% случаев.
Nmm просто берет и устанавливает его без всякого выбора параметров
Да, но вот на этих скринах видно, как много настроек у Immersive Animations (скрин, на котором как раз выбран пункт меню, который нужно оставить выключенным) и XP32 Maximum Skeleton (скрин)
Начиная с 5й редакции кодекса не совсем так. Они теперь бедные, несчастные, обманутые К'Тан и благородно сражающиеся (ну некоторые, по крайней мере, типа Немессора Зандареха)