Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3091 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2013, 11:33

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3092 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 мая 2013, 04:42

Safarel  Offline  Сообщение №3093 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 05:03

Цитата Alisa1992

Skyrim.esm должен в загрузчике идти первым, тоесть в самом верху.

Alisa1992, стандартный лаунчер не видит Skyrim.esm.
Сделано, чтобы его не отключили по ошибке.

Safarel  Offline  Сообщение №3094 | Тема: "Саундтрек" написано: 30 мая 2013, 05:38 | Отредактировано: Safarel - 30 мая 2013, 05:41

Очень сильно запомнился саундтрек к старой игрушке на NES Ninja Gaiden 2: The Dark Sword of Chaos

Safarel  Offline  Сообщение №3095 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 мая 2013, 08:12

1
2
3

Safarel  Offline  Сообщение №3096 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 12:29

Safarel  Offline  Сообщение №3097 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 мая 2013, 12:48

Safarel  Offline  Сообщение №3098 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 13:48

Fanat76
1. Видеокарта не перегревается?
2. Операционная система 32х или 64х разрядная?
3. Оптимизацию текстур делали?

Safarel  Offline  Сообщение №3099 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 14:41

Цитата Fanat76

оптимизацию текстур не делал.

Попробуй

Safarel  Offline  Сообщение №3100 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2013, 19:41

Цитата Герда

можно это как-то через консоль поправить?

Disable-enable пробовали?
То есть открыть консоль, щелкнуть на манекене, чтобы высветилось его id, написать Disable, щелкнуть enter (манекен пропадет), потом написать enable, щелкнуть enter?

Safarel  Offline  Сообщение №3101 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 31 мая 2013, 09:22

Цитата ff8frm

Будет ли мод полноценно работать?

Не будет, движок игры просто не поймет, что это за файлы.

Safarel  Offline  Сообщение №3102 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 31 мая 2013, 15:36

Цитата dimetra66

P.S. Последний патч баг с Сераной и Валерикой исправил или нет?

Какой из багов? (у меня ни одного не было, поэтому интересно).

Safarel  Offline  Сообщение №3103 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 31 мая 2013, 15:51

Цитата dimetra66

Я уже говорил раньше. Если вылечить Серану, а после этого вернуться в каирн душ за Валерикой то взять Серану больше в компаньоны не получится.

Что мешает сначала вытащить Валерику (как раз после битвы с Харконом), а уж потом лечить Серану?
По крайней мере, при такой последовательности действий никаких багов у меня не было.

Safarel  Offline  Сообщение №3104 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 мая 2013, 17:38

как протии малый лабиритено шалидора на эти скрипы воздействовал и магией и посохами а толу 0

Safarel  Offline  Сообщение №3105 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 мая 2013, 19:36

Цитата hkwazar

Народ, а кто в курсе вот эта песенка, какое отношение к МЛП имеет?

Здесь подробнее, описание видео почитай (это оригинал песни)

Safarel  Offline  Сообщение №3106 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2013, 11:19

Safarel  Offline  Сообщение №3107 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 июня 2013, 12:30

Сэнди Митчелл - Последний рубеж
Восьмая, она же последняя в цикле книг про Кайфаса Каина.

Safarel  Offline  Сообщение №3108 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 4 июня 2013, 12:48

Цитата Ron_Gang

игра вылетает,а когда выключаю драгонборн всё нормально становится.

Так зачем его выключать?

Версия игры какая?
Должна быть не ниже 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №3109 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 июня 2013, 13:06

Так... вчера столкнулся с интересной проблемой.
Решил поставить вместе Immersive Animations + XP32 Maximum Skeleton + Dual Sheath Redux + Belt-Fastened Quivers. Все вроде бы нормально, ставится, патчится, вот только в конце вылез неприятный глюк - все моды предлагают ставить свой вариант скелета.
В итоге мы имеем либо все рабочее, но колчаны висят как обычно, либо колчаны висят правильно, но анимация доставания неправильная (она должна быть с плеч, а идет с пояса).
Кто что скажет по этому поводу?

Safarel  Offline  Сообщение №3110 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 4 июня 2013, 14:59

1. Alice in Wonderland
2. The Mad Hatter
3.
`Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe:
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.

Safarel  Offline  Сообщение №3111 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 4 июня 2013, 15:08

Vipman, ну, судя по скриншоту, игра не может определить, сколько денег надо платить.
Никаких модов на экономику и/или деньги и/или торговцев не ставили?

Safarel  Offline  Сообщение №3112 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2013, 15:55 | Отредактировано: Safarel - 4 июня 2013, 15:58

Safarel  Offline  Сообщение №3113 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2013, 15:58

Furax, поправил ссылку.

Safarel  Offline  Сообщение №3114 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 4 июня 2013, 17:32

Цитата Ron_Gang

а для версии 1.8 драгонборн подходит??

Да
А вообще универсальный совет - если что-то в Скайриме не работает, то надо попробовать начать новую игру.
Если смогли - значит, какая-то проблема с сохранением.
Если нет - с модами.
Если ничего не помогает - то переустановка помогает в 98% случаев.

Safarel  Offline  Сообщение №3115 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июня 2013, 09:21

Цитата Santias

мечи в исходное состояние верни. т.е. на пояс и все должно заработать

Это-то я понял и сделал.
Ланго, ждем патча.

Safarel  Offline  Сообщение №3116 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 июня 2013, 11:12

Цитата Reagiya_Shiki

А можно скачать Dawnguard отдельно от Scyrim?

Разумеется.

Safarel  Offline  Сообщение №3117 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июня 2013, 14:29

Цитата Логан

проблема в том что установив и зайдя в игру я вижу что один меч он достает из за спины а второй не пойми откуда

Это из-за неправильного выбора параметров при устновке Dual Sheath Redux (конкретно - при выборе пункта combined)

Safarel  Offline  Сообщение №3118 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 июня 2013, 15:12

Цитата Логан

Nmm просто берет и устанавливает его без всякого выбора параметров

Да, но вот на этих скринах видно, как много настроек у Immersive Animations (скрин, на котором как раз выбран пункт меню, который нужно оставить выключенным) и XP32 Maximum Skeleton (скрин)

Safarel  Offline  Сообщение №3119 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2013, 17:57

Safarel  Offline  Сообщение №3120 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 июня 2013, 21:45

Цитата Furax

ненавидящие все живое.

Начиная с 5й редакции кодекса не совсем так.
Они теперь бедные, несчастные, обманутые К'Тан и благородно сражающиеся (ну некоторые, по крайней мере, типа Немессора Зандареха)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб