Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3061 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 26 мая 2013, 12:57

Итак, голосую за:
Тирион - замечательное оформление, стиль изложения мыслей aka письмо понравился
Energy - интересно читать (этакий мини-квест к читателям), да и стиль космических путешествий мне близок.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3062 | Тема: Творческая беседка написано: 26 мая 2013, 18:22

Цитата Пирс

убрать руку Трэйна с Лапы макаки?

Лучше всего - инструментом штамп, потом - восстанавливающая кисть (если понадобится)

Safarel  Offline  Сообщение №3063 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 мая 2013, 20:10 | Отредактировано: Safarel - 26 мая 2013, 20:12

Ленин, и правда не ждали, /)(\
Засмущали... ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3064 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 мая 2013, 20:24

Safarel  Offline  Сообщение №3065 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 26 мая 2013, 20:32

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БАЛЬДАР
Статус в Асгарде – всеобщий любимец, не любит вас только Локи, наверно ревнует. Вы самый красивый и благостный из всех богов, к сожалению, вы умрете в результате коварно подстроенного Локи несчастного случая, но не отчаивайтесь, в этом есть свои преимущества: Битву Богов (Рагнарек) вы пересидите в царстве мертвых и когда все друг друга замочат выйдете оттуда и будете жить припеваючи, а этот гад, Локи, умрет в день Рагнарека.

Safarel  Offline  Сообщение №3066 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 мая 2013, 20:37

Safarel  Offline  Сообщение №3067 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 мая 2013, 05:49

Лоялист, да?

Safarel  Offline  Сообщение №3068 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 мая 2013, 10:05

Safarel  Offline  Сообщение №3069 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 27 мая 2013, 10:24

Цитата BLANCHE

что делать?

1. Пройти основную сюжетную линию Dragonborn (если она до сих пор не пройдена, а то могут быть проблемы)
2. Открыть консоль, щелкнуть на дверь, написать unlock, нажать enter (щелкайте снизу двери, а то сверху паутина)
3. Если не поможет пункт 2, то в консоли пишите player.additem xx027e00 1, где хх - номер  Dragonborn в порядке загрузки (обычно 04).

Safarel  Offline  Сообщение №3070 | Тема: Решение проблем написано: 27 мая 2013, 11:31

Цитата Андрей

Версия дров стоящих на данный момент - 8.16.11.8745

Эмм... это же 187.45, которые были актуальны года 3 назад...

Safarel  Offline  Сообщение №3071 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 мая 2013, 11:38

Safarel  Offline  Сообщение №3072 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 мая 2013, 15:12

Цитата Qvarter

Собственно, хочу спросить, что вы об этой конфе думаете.

По ценам Никса выходит 28.410
Но ты не написал, какой корпус и будет ли отдельный кулер на процессоре (потому что я брал цену процессора BOX).
А вообще видеокарту можно и дешевле взять,эта например, дешевле на 2.000

Safarel  Offline  Сообщение №3073 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 мая 2013, 15:14

Цитата DarkVetal

может перевести на автомат?

Оно по идее и должно быть на автомате.

Safarel  Offline  Сообщение №3074 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 мая 2013, 15:34

Цитата Твайли

цены лучше смотреть на сайте того магазина который есть в городе.

Твайли, я просто привык, что всегда могу заказать через знакомого на складе в Москве.

Safarel  Offline  Сообщение №3075 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 мая 2013, 16:28

Цитата Твайли

рославль от Москвы тоже прилично находиться

300 км, понедельник - заказ, среда - приезд заказа.

Safarel  Offline  Сообщение №3076 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 мая 2013, 16:44

Цитата Твайли

Почтой или машиной?

Машиной, разумеется, если слоу-почтой, то будет месяц ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3077 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2013, 17:36

Цитата Герда

Но возможно ли стать вампир-лордом повторно после этого?

Если не лечил Серану от вампиризма - то становиться вампиром и лечиться можно бесконечное количество раз.

Safarel  Offline  Сообщение №3078 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2013, 18:14

Цитата Герда

кстати, а зачем лечить от вампиризма серану?

Да просто ради интереса, к тому же после лечения она говорит, что наконец-то чувствует себя живой.

Safarel  Offline  Сообщение №3079 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 мая 2013, 05:49

Цитата Герда

кстати, а при излечении вампиризма пропадут прокаченные скилы ветки вампир-лорда?

Нет, все сохранится.

Safarel  Offline  Сообщение №3080 | Тема: Проблемы и их решение написано: 28 мая 2013, 05:51

Цитата 6RavenD9

Уже третий репак качаю

Ставьте лицензию, и будет вам счастье.

Safarel  Offline  Сообщение №3081 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 14:15

Safarel  Offline  Сообщение №3082 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 15:11

Твайли1, 2
Вроде неплохие обоины

Safarel  Offline  Сообщение №3083 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 28 мая 2013, 15:47

Safarel  Offline  Сообщение №3084 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 17:13

Цитата Furax

А я про другой сарай подумал.

Я, кстати, тоже.
Видимо, надо в правилах дописать запрет так же на .mov

Safarel  Offline  Сообщение №3085 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 17:23

Цитата Твайли

What?

ЛС)
Внезапно.

Safarel  Offline  Сообщение №3086 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 мая 2013, 18:34

Цитата pinkdes

Это так что ли?

Да, я именно в такой последовательности делал.
Правда, после нескольких операций по лечению окончательно выбрал вампиров и больше не лечился.

Safarel  Offline  Сообщение №3087 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 мая 2013, 19:52

Цитата pinkdes

возвращается способность "некий Отдых"

Да (хотя толку от него...)

Safarel  Offline  Сообщение №3088 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 мая 2013, 19:56

Цитата Andoriil

1.1 Мод на крепление оружия за спиной или на поясе сзади (гдето на сайте видел но потом потерял и теперь не могу найти)

Ммм, этот?

Safarel  Offline  Сообщение №3089 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 мая 2013, 21:15

Это был красивый выстрел

Safarel  Offline  Сообщение №3090 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2013, 09:59 | Отредактировано: Safarel - 29 мая 2013, 10:04

Цитата Тирион

Шикарный эпик вар чо

Баян, чо
Неплохо
Ужас

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб