Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3181 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 июня 2013, 16:13

Цитата mutumba

. да еще и заморочки с d3d9.dll...

А куда ты от них денешься?
Нет, можно, конечно, скачать любой enb и ручками допиливать модификаторы освещения ночью, но... это сильно на любителя.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3182 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 июня 2013, 10:21

Цитата Fireshot

Ребят, теперь другой вопрос) Почему из-за enb не запускается Скайрим? Конфликт с модом или с чем?

Быть того не может, enb может конфликтовать c MSI Afterburner, да и то, когда там включен захват скриншотов.

Safarel  Offline  Сообщение №3183 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 17 июня 2013, 10:22

Цитата mutumba

Дело в том, что у меня стоит ограничитель фпс, что бы изображение не дергалось. Если поставить любой ENB, то придется включать совместимость с модифицированными библиотеками Direct3D, а это увеличивает время загрузки не слабо.

По-моему, поставить в настройках видеодрайвера принудительную вертикальную синхронизацию будет гораздо проще для решения задачи.

Safarel  Offline  Сообщение №3184 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 июня 2013, 18:25

Цитата Рэджи-Дракон

просто некоторые моды нужно ставить после скайрим есм

Скажу тебе по секрету - абсолютно все моды нужно ставить после skyrim.esm ;)

Safarel  Offline  Сообщение №3185 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 июня 2013, 18:45 | Отредактировано: Safarel - 17 июня 2013, 18:47

Safarel  Offline  Сообщение №3186 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 июня 2013, 18:57

Цитата Рэджи-Дракон

Будет ли конфликт чтоб первым списке был https://modgames.net/load/247-1-0-11895

Замени лучше на Dual Sheath Redux, проблем меньше будет.

Safarel  Offline  Сообщение №3187 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 июня 2013, 19:10

Демонетты Слаанеш и рапторы в союзе с некронами...
Why? Why not?...

Safarel  Offline  Сообщение №3188 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 июня 2013, 12:57

Veritas, по проблемам с модами пишем в тему проблем с модами.

Safarel  Offline  Сообщение №3189 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 июня 2013, 17:49

Инквизиция... эти девочки любят зажигать (особенно еретиков) ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3190 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 18 июня 2013, 19:49

Цитата arclite

Есть идеи как снизить температуру, кроме как поменять корпус?

Идея первая - никогда летом не закрывать корпус
Идея вторая - через любую программу управления кулером видеокарты (MSI Afterburner, например) сделать зависимость оборотов кулера от температуры карты.
Идея третья - взять/купить вентилятор для корпуса, положить на видеокарту (туда, куда нужно всовывать винты, всунуть ватные палочки).

Safarel  Offline  Сообщение №3191 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 июня 2013, 11:59

Огонек, неоф. патчи ставил?
Нет - поставь.
P.S. Если стоит мод на новую расу -это может быть источником проблемы

Safarel  Offline  Сообщение №3192 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 июня 2013, 12:59

Смотрите на свой страх и риск (я честно предупреждал)

Safarel  Offline  Сообщение №3193 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 июня 2013, 13:07

FuraxЛенин, последние 3 минуты нормальные (там, где герои - вновь пони).

Safarel  Offline  Сообщение №3194 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 июня 2013, 13:14

Цитата Furax

что то я не понял: УЕГ - многосерийный или нет?

С чего бы?
Корону отобрали - и все, happy end

Safarel  Offline  Сообщение №3195 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 июня 2013, 05:57

Цитата Гильяно

но сколько максимальное кол-во модов поддерживает Скайрим

255

Safarel  Offline  Сообщение №3196 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июня 2013, 06:43

Эпичное полотно - "полет гретчина над армией некронов"

Safarel  Offline  Сообщение №3197 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июня 2013, 15:08

Safarel  Offline  Сообщение №3198 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 20 июня 2013, 16:26

denikdn, через это попробуй.

Safarel  Offline  Сообщение №3199 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июня 2013, 16:30

4 Монолита + 2 ковчега "Судный день" + 2 аннигиляционные барки + гауссов пилон... у орков нет абсолютно никаких шансов.

Safarel  Offline  Сообщение №3200 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 июня 2013, 06:04

Цитата KuroKim

Это ж сколько времени надо играть на карте, чтоб сделать подобную армию...

Не так много, минут 30-35.
К тому же такая армия - это суровая необходимость при игре с очень тяжелыми соперниками (зато они хотя бы научились грамотно атаковать и строить оборону).
Вся фишка в том, что Несущий Тьму или Обманщик может ставить обелиск на поле боя, через который можно призвать полностью активированный монолит (за 1000 энергии).
И этот монолит, в отличии от ванильного Soulstorm, никуда не пропадет ^_^

С другого ракурса

Safarel  Offline  Сообщение №3201 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 21 июня 2013, 11:22

Цитата Маркус

что скажите?

Термаопасту давно меняли?

Safarel  Offline  Сообщение №3202 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2013, 13:57

Все от того же автора

Убиваю все живое каторой встречу я не жестокий я безумный;>;>

Safarel  Offline  Сообщение №3203 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 июня 2013, 14:37

"Гидра" стоит на страже.

Safarel  Offline  Сообщение №3204 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 июня 2013, 20:19

Цитата ShadowBoss

Хотя я сомневаюсь, что оно сработает

Не сработает.
Это глюк из редкого разряда тех, что лечатся только повторным прохождением dlc.

Safarel  Offline  Сообщение №3205 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 09:38

Цитата _Dark_Assassin_

Ты пробовал через команду "tcl" сам зайти в замок ?

Блин, и как это может помочь?
Ну пролетит он насквозь замок, и что?

Safarel  Offline  Сообщение №3206 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 22 июня 2013, 09:47

Как-то так

Safarel  Offline  Сообщение №3207 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 10:56

Цитата vlad060576

кто знает ID квеста ?

FreeformRiften07

Safarel  Offline  Сообщение №3208 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 11:04

vlad060576, этот квест вообще советуют никогда не брать за счет очень большого шанса словить глюк.

Safarel  Offline  Сообщение №3209 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 12:12

fresy, из папки My Games/Skyrim удалите 2 файла SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini
После чего запустите Лаунчер, чтобы он пересоздал эти файлы (все настройки скинутся на средние)
Поиграйте и посмотрите, как текстуры будут теперь появляться.
Если все хорошо - в Лаунчере выставите высокие или ультра настройки.

Safarel  Offline  Сообщение №3210 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 июня 2013, 18:52

Цитата pinkdes

и чё писать-то ?

Setstage FreeformValdDebt 200

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб