Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3031 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 августа 2013, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 августа 2013, 16:56

Lady in the Dark

P.S. АО (обратите внимание на тени/затемнение)

и использую только потому, что у меня в ENB отключен SSAO ... поскольку он еще сильней жрет ФПС (у меня 5-10) ... а это уже много.
Вместе их конечно не надо использовать ... но через драйвера - довольно не плохая производительность.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3032 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 августа 2013, 17:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 августа 2013, 17:21

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, может дело в настройке SkyrimPrefs.ini? Можете свой выложить?

могу:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3033 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 августа 2013, 23:51

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Я маньяк? О_о

у тебя космолет ... а у меня ведро. Вот такая не большая разница. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3034 | Тема: Готика и Симфо написано: 24 августа 2013, 10:04

Lady in the Dark

Arven выкатили новый альбом "Black Is the Colour"
Молодцы девчонки - зажигают ... очень правильная музыка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3035 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2013, 11:50

Lady in the Dark

PhysxN, хм... если бы у меня был такой конфиг i7 + 580 карта ... я бы ваще себе голову не забивала и у меня бы все летало на максимуме.
У тебя, по сути дела ...и так графический космолет. Любая конфигурация на i7 - это космолет и в плане графики - впереди всей планеты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3036 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2013, 16:16

Lady in the Dark

Цитата Арвен

отож) хотя есть и исключения, я уже много раз читала на форуме, как на 2 титанах в SLI получают 2 - 5 фпс в игре , сама почитай, там по моему в теме по 207 есть...

я не о видео картах ... а о самом камне.
Он создавался как графический и единственный процессор который имеет технологию гипертрейдинга.
Т/е - при 4 ядрах имеет 8 вычислительных потоков. Это просто не реально... Только за счет этой технологии, прирост производительности при рендере 30%-35%.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3037 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 августа 2013, 21:09

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, вы арты сами делали?

да...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3038 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 августа 2013, 21:15

Lady in the Dark

Цитата kostiapp

Kris†a™ Скажи пожалуйста какой из реплейсеров изменяющих ванильное тело лучше использовать? Из двух зол надо выбрать наименьшее

при всем их разнообразии ... есть всего два - средней паршивости (в техническом плане):
CNHF: http://skyrim.nexusmods.com/mods/34213
и
-4RB-: http://skyrim.nexusmods.com/mods/6667
все остальное - хлам.

А если вы реплейсер выбираете по величине сисек и задницы ... то там ваще без разницы - любой можете устанавливать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3039 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 августа 2013, 21:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2013, 21:30

Lady in the Dark

Цитата kostiapp

Я полагаю одежда/броня сделаная под unp или cbbe или vanilla пойдут и на CNHF ?

я не знаю ... спрашивайте у автора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3040 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 08:04

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Кристин' а есть где-нибудь инфа о том, как рисовать палитры для ENB?

я такой не видела ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3041 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 09:27

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Я прав или просто схоже?

да... это прическа с Арта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3042 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 09:28

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Чего скажешь насчет интерьера? или все так ужасно?

ужасно ... по этому и промолчала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3043 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 09:59

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

А что скажешь насчет этого?

лучше ... картинка мене размазанная. Но со светом есть большие трудности.
Если он есть в помещении - то он есть и плавно расходится/затухает. А не так, что в одном месте есть а в метре от этого места уже его нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3044 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 10:41

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Kris†a™, понятно, это в ssao относится ? в нём настраиваться? или ещё что-то есть?

много параметров ... и начинать надо с настройки enbeffect.fx и самой палитры.
И только потом уже допиливать не посредственно в самой игре через меню управления.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3045 | Тема: Готика и Симфо написано: 25 августа 2013, 11:02

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

Не вижу тут  "очень правильной музыки", вижу живую музыку, которую приятно послушать.

их правильность заключается в том, что они поют и играют ... т/е - меньше шума (так свойственного многим метал группам) больше музыки.
P.S.
обожаю эту индастриал команду:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3046 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 13:23

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Что-то типа этого?

что-то вроде этого:

обрати внимание на левую сторону персонажа ... хотя с лева нет источника света, это не означает что персонаж должен быть черным.
Т/е - у меня освещен персонаж со всех сторон ... со стороны источника свет - сильней ... с другой на 70% слабей, но он не черный.

Тут надо понять простую вещь:
В реале, нас окружающие предметы отражают свет и подсвечивают близ лежащие. В игре этого нет ... не один предмет не отражает свет. Для этого надо использовать самосвечение, засвет затемненных мест, АО и т.д. и т.п. Словом ... приходится выкручиваться подручными средствами чтоб сымитировать это отражение света которое есть в реале но нет в игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3047 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 13:27

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

woold, страница 535 , сообщение от Kris†a™ номер 8012 .

уже можете скачать:
https://modgames.net/load/306-1-0-11670
lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3048 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 15:50

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Мне нравится. И главное чтобы вам нравилось, не нужна искать одобрение, нужно искать ответы. А вкусы у каждого свои.

совершенно верно ...
тем боле, что спрашивая у меня вы услышите ответ с точки зрения "как себя ведет свет в реале" ... но это не означает, что так должно быть в игре.
Так, что лучше не спрашивайте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3049 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 20:04

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а что 100% уже релиза прически не увидим?

я не знаю ... за последнею неделю - четвертый раз ее переделываю с нуля.
Так не может продолжаться вечно ... в конечном итоге мне надоест и брошу эту затею.
P.S.
или выложу только в виде бета версии - для теста и в тоже время в надежде, что кто-то, боле терпеливый/настойчивый доделает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3050 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 20:18

Lady in the Dark

Цитата woold

Ну на скринах же выглядит идеально!Я думаю не возьмутся доделывать ,а бета это хорошо.

во время поворачивания головы ... пряди волос соприкасаются меж собой и прическа мерцает.
На скриншотах этого не покажешь, по этому и не видно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3051 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 20:34

Lady in the Dark

Цитата woold

Оу понятно,а это совсем безвыходная ситуация или можно как-то мерцания убрать?

можно ... пряди должны не соприкасаться во время поворота головы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3052 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 августа 2013, 21:21

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, а ты ришник переделывала под свою прическу ?

нет ... до этого еще не дошла. Покаж-то она работает только в виде парика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3053 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 23:17

Lady in the Dark

ребята ... а че вы так гонитесь за этими новыми версиями ENB? Можно подумать, что они выдают обалденную картинку...  lol
Или нынче это так модно?  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3054 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 23:19

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Кристин' а на Фальскаре работает твой RL???

Работает ... при условии, что автор мода использовал ванильные темплейты освещения и не стал создавать своих ...
Мало вероятно, что на это ему хватило бы знаний.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3055 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 23:37

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

В новых енб есть вкусные плюшки для памяти.

я про картинку говорю а не про память.

P.S.
Покажите мне такую картинку на версии 0.2хх и я все брошу и займусь новой версией.
Сегодня сделанные скрины:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3056 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 августа 2013, 23:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 августа 2013, 23:47

Lady in the Dark

Цитата Арвен

на новых можно всю память компа использовать и видео самой задавать, сама почитай повнимательней и поймёшь, твоё же "ведро" будет тянуть намного лучшие настройки или тебе это не надо?

при чем тут оперативная память? У меня ее валом ... 8 Гб. И мне глубоко до лампочки сколько игра ее потребляет ... по графику - больше 2,5Гб даж не тянет.
Видео памяти у меня 2Гб. ... по графику больше 1,5Гб. еще не смогла задействовать ... ну и на кой мне эта работа с памятью?
P.S.
и давай мы не будем говорить о памяти - она ничего общего не имеет с качеством картинки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3057 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 августа 2013, 07:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 августа 2013, 08:09

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Хотя плюсы у 209 ревизии есть - она стабильней 132.

в чем проявляется ее стабильность?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3058 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 августа 2013, 07:52

Lady in the Dark

Цитата Арвен

самое прямое!

не пиши глупостей ... работа с памятью никак не затрагивает качество картинки.
И про текстуры не фантазируй ... их не существует лучше. И ты их не загрузишь лучше, поскольку их нет в природе. Все до одной любительские текстуры по своему качеству уступают текстурам разработчиков. Карту нормалей - технически, от руки не возможно нарисовать лучше запеченной с 3D модели. Можно улучшить только дифузную карту, но она в таком случаем должна совпадать с картой нормалей от разработчиков. Это слишком много работы и никто не будет рисовать ... так, что разговор не о чем.

Ты памятью можешь хоть обвешаться ... можешь ее разогнать хоть до 32Гб. игра серавно больше 4Гб. не видит не умеет с ними работать.
По этому перестаньте нести чушь про текстуры и работу с памятью ... на качество картинки это никак не влияет. 
И актуально только для тех, у кого всего 2Гб. оперативки и видео 1Гб. Вот для них и является v.2ХХ спасательным кругом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3059 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 августа 2013, 08:06

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Меньше фризов, зависания закгрузки сейва/переходов между локациями, нет вылетов. В общем, работает, как 113.

отлично ... значит осталось дождаться версии, которая выдаст картинку которую выдавала версия 0.113 или 0.132
Покаж-то такая версия не появилась ... Для меня, на первом месте - качество картинки и только потом все остальное.
P.S.
у кого есть зависания и вылеты - вполне оправдан переход на боле новую версию ... для меня - это не актуально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3060 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 августа 2013, 08:42

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Кристина какой картинка тебе больше нравиться ?

первая ... на ней единственной свет мягкий и теплый - такой, каким он и должен быть от свечи.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб