Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3001 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 мая 2013, 09:28

HEJOLO, сделайте все, что я советовал в моем прошлом сообщении.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3002 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 мая 2013, 09:50

Safarel  Offline  Сообщение №3003 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 19 мая 2013, 10:28

Цитата ghost4luck

Скучный садистский шутер с безумным и тупым сюжетом, имхо.

Самый интересный шутер после Borderlandns 2 за последние пару лет, имхо :)

Safarel  Offline  Сообщение №3004 | Тема: Настройка графики написано: 19 мая 2013, 11:06

Цитата Vipman

подскажите мне настройки для моего ini

Смотри.

Safarel  Offline  Сообщение №3005 | Тема: Настройка графики написано: 19 мая 2013, 11:55

Цитата Vipman

там ведь для 8 гига

Снизу есть и для 4х

Safarel  Offline  Сообщение №3006 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 мая 2013, 12:15

Цитата OssE

Захожу в Скайрим, загружаю сейв и вываливается окно с надписью: Please save your game and restart skyrim.

... может быть вызвана большим количеством причин, начиная от кривой установки модов или параметров в ini-файлах и заканчивая неправильным расположением звезд на небе.

Safarel  Offline  Сообщение №3007 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 мая 2013, 12:22

Цитата HEJOLO

пойду старым методом переустановлю винду))

Попробуйте сначала прошерстить ее Advanced System Care + почистить мусор через Wise Disk Cleaner.
Так же поможет Razer Game Booster в деле увеличения производительности.

Safarel  Offline  Сообщение №3008 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 мая 2013, 13:15

OssE, при новой игре вылезает это окно?
Если нет - косяк закрепился где-то в сохраненной игре.

Safarel  Offline  Сообщение №3009 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 мая 2013, 12:56

Цитата Nukenstein

очему такое творится и можно ли это исправить?

1. Ставить неоф. патчи Скайрима и DLC
2. Открыть консоль, кликнуть по ненужному объекту и написать disable
3. Если даже после disable объект остался (при загрузке сохранения, например) - то есть радикальный метод: повторить все тоже самое, что и в пункте 2, только написать markfordelete.
Осторожно: в отличие от disable markfordelete удаляет любой объект из игры навсегда!

Safarel  Offline  Сообщение №3010 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 20 мая 2013, 12:59

Тирион, в список книг надо бы еще добавить книги про Каина.

Safarel  Offline  Сообщение №3011 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 мая 2013, 13:31

Цитата Nukenstein

Перед disable надо что нибудь ещё прописывать?

Нет, disable пишем, enter нажимаем.

Safarel  Offline  Сообщение №3012 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 мая 2013, 13:41

Цитата Nukenstein

Так и делаю,но он не пропадает - где валялся,там и валяется...

Значит, не на то тыкнули.
Подойдите как можно ближе к ненужному объекту.

Safarel  Offline  Сообщение №3013 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 мая 2013, 14:08 | Отредактировано: Safarel - 21 мая 2013, 14:09

Таки начал Эпизод 2

Safarel  Offline  Сообщение №3014 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 21 мая 2013, 14:15

nikolas1985, сколько уже вы этой видеокартой пользовались и когда покупали?

Safarel  Offline  Сообщение №3015 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 мая 2013, 14:20

Gоблин, это на каких настройках такие скриншоты сделаны?

Safarel  Offline  Сообщение №3016 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 мая 2013, 14:30 | Отредактировано: Safarel - 21 мая 2013, 14:33

1. Вот
2. Раз, два
3. Думаю, подойдет
4. Одын и два (если нужны просто монстры - это подойдет идеально, там их навалом).

Safarel  Offline  Сообщение №3017 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 мая 2013, 14:35

Gоблин, ясно.
У меня просто тормозит на абсолютно любых настройках, вот и не играю в метро

Safarel  Offline  Сообщение №3018 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 мая 2013, 06:38

Killswitch Engage - Holy Diver

Safarel  Offline  Сообщение №3019 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 мая 2013, 10:12

Safarel  Offline  Сообщение №3020 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 22 мая 2013, 11:01

Цитата McLorry

почему-то теперь при свете дня в форме Лорда не восстанавливается запас сил.

Так и должно быть, хоть в форме Лорда-вампира, хоть без формы.
Исправить это помогут броня, кольца и амулеты, зачарованные на увеличение скорости восстановления запаса сил.

Safarel  Offline  Сообщение №3021 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2013, 12:01

KiberDen, приведите список конкретных модов.
Цитата KiberDen

А да, из модов на интерфейс всем знакомый SkyUI последней версии отсюда брал.

со SKSE нет проблем?
P.S. Может помочь откат драйвера видеокарты на более старый.

Safarel  Offline  Сообщение №3022 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 22 мая 2013, 12:04

Цитата McLorry

А кольца в форме снимаются.

Не все.
Специальные кольца, которые даются по квестам за вампиров (кольцо зверя и кольцо эрудита соответственно) как раз одеваются в форме лорда-вампира.

Safarel  Offline  Сообщение №3023 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 мая 2013, 12:04

Safarel  Offline  Сообщение №3024 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2013, 12:27

Цитата KiberDen

и собственно проблемный мод - ShakeIt -

1. Автор вроде русский - можете написать ему, чтобы добавил поддержку настройки своего мода через SkyUI
2. Используйте любой подобный мод на танцы (на Нексусе их много) или не используйте вовсе.

Safarel  Offline  Сообщение №3025 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 22 мая 2013, 12:32

Цитата Твайли

Если только ее

Или эту

Safarel  Offline  Сообщение №3026 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2013, 12:42

Vipman, читайте шапку темы, под спойлером в самом низу написаны пути решения проблем со светящимися глазами и другими световыми эффектами.

Safarel  Offline  Сообщение №3027 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2013, 13:20

DJ_OMAR, попробуйте SMC

Safarel  Offline  Сообщение №3028 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 мая 2013, 13:34

Safarel  Offline  Сообщение №3029 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 мая 2013, 14:03

Safarel  Offline  Сообщение №3030 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 22 мая 2013, 14:17

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб