Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2971 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 12:40

Цитата Furax

Может натравить на них К'тан и Ктулху? Хотя нет, не поможет...

Не поможет, магия дружбы же.
Пляж

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2972 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2013, 12:59

Цитата TISHUNYA

Люблю Шепарда, люблю Масс Эффект

^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2973 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 мая 2013, 14:49

SirDragonborn, 

Safarel  Offline  Сообщение №2974 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 мая 2013, 16:33

Цитата OniPosT

Просто даже UFO с ней не совсем так работает

Есть мнение, что она эти капюшоны автоматически генерирует в инвентаре, потому что я много раз убирал вообще все дефолтные вещи у нее - и все равно капюшон через некоторое время внезапно сам появлялся.
Решение: дать что-то, что надевается на голову и дает защиту лучше, чем вышеназванный капюшон (в моем случае обруч).

Safarel  Offline  Сообщение №2975 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 13 мая 2013, 18:24

• из фильма - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
  • из мультфильма - Ежик в тумане
  • из аниме - Алукард
  • из книги - эх, кого же выбрать... хмм... ну пусть будут Патриций из "Плоского Мира" Т.Пратчетта
  • из игры - Сефирот

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №2976 | Тема: Общение написано: 13 мая 2013, 19:07

Цитата Alasiel_Van_Bei

Возник вопрос: возможно ли на ноутбуке отключить встроенную web-камеру

Пробовал?

Safarel  Offline  Сообщение №2977 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2013, 19:30

Safarel  Offline  Сообщение №2978 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 мая 2013, 20:14

Цитата Predator

добавили с новыми обновлениями нормальную анимацию для копий? Как показывали в видео.

Нет

Safarel  Offline  Сообщение №2979 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2013, 20:15

Safarel  Offline  Сообщение №2980 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2013, 23:04

Safarel  Offline  Сообщение №2981 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 мая 2013, 13:39

Цитата IlikeFallout

драйвера последние

Поставьте более старые, это известная проблема.

Safarel  Offline  Сообщение №2982 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 мая 2013, 13:44

Hammerfall – Last Man Standing

Safarel  Offline  Сообщение №2983 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 14 мая 2013, 16:09

Цитата Арвен

только не ч/б...

От всего, что не ч/б (не E-Ink) моментально начинают болеть глаза.
    Если уж сильно хочется почитать на цветном экране, то проще купить планшетник.

Safarel  Offline  Сообщение №2984 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 мая 2013, 15:12

Цитата Wolf_fr

игра вылетает на рабочий стол, не пойму в чем дело, мин 30 игры и вылет.

Решения:
  • отключить текстурные моды
  • удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, игра сама создаст нужные (не забудь сделать резервные копии)
  • использовать это
  • выполнить все советы отсюда

Safarel  Offline  Сообщение №2985 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 мая 2013, 15:26

Safarel  Offline  Сообщение №2986 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 16 мая 2013, 06:55

Wolf_fr, используйте BOSS, чтобы не было такого рода вопросов.

Safarel  Offline  Сообщение №2987 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 16 мая 2013, 06:57

Я в группе: Креативная группа
    Я тут уже: 370-й день

Safarel  Offline  Сообщение №2988 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 мая 2013, 07:01

Safarel  Offline  Сообщение №2989 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 мая 2013, 08:29

Safarel  Offline  Сообщение №2990 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 мая 2013, 18:46

Paradise Lost - Don't Belong

Safarel  Offline  Сообщение №2991 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 мая 2013, 05:48

Цитата DarkVetal

1.Как узнать на каком DirectX игра работает?

На 9

Safarel  Offline  Сообщение №2992 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 мая 2013, 09:27

Yiosck
    1. Поставьте неоф. патч Скайрима, он правит многие косяки этого квеста.
    2. в консоли пропишите setstage MS11 40 (или 41, или 50, а вообще здесь внизу страницы таблица со всеми стадиями квеста.)

Safarel  Offline  Сообщение №2993 | Тема: TESVTranslator - SkyrimStringTranslator написано: 17 мая 2013, 09:53

middim, состояние перевода можно сохранять, как в SSL, или надо все по новой ручками переводить?
    P.S. Все равно спасибо за перевод, возможность переводить вшитые в .pex строчки - это несказанно радует.

Safarel  Offline  Сообщение №2994 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 17 мая 2013, 11:52

Vipman, чем UFO не нравиться?
    Просто, эффективно, косяков не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №2995 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 мая 2013, 16:00

Цитата RazerPlunger

Какую-нибудь систему из них можно сделать?    И что в них править?

Так сразу в рамки, сразу будет видно, что хорошо, что - нет

Safarel  Offline  Сообщение №2996 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 18 мая 2013, 11:08

Цитата Shadow2010

Вот небольшой список из того что уже видел и не упоминал выше: Gothic, Risen, DAO, F3, Ведьмак, STALKER, Hellgate: London, Time Shift, HL, Crysis, FEAR, Dead Space 1-3, Tom C: Splinter cell conviction, Just Cause 2, Mercenaries 2: world in flames.

На мой вкус:
  • Assassin's Creed 2
  • Left 4 Dead 2
  • SpellForce
  • Titan Quest: Immortal Throne
  • OverLord 2
    P.S. Особо хочу отметить Dark Souls.

Safarel  Offline  Сообщение №2997 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 мая 2013, 19:49 | Отредактировано: Safarel - 18 мая 2013, 19:49

Ищу более-менее годный реплейсер анимации одноручного оружия.

Safarel  Offline  Сообщение №2998 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 мая 2013, 19:53

Vipman
    Цитата Vipman

Вот установленные моды.

Сделайте все, что написано в этом сообщении.
    Используйте SMC.
    Проведите оптимизацию текстур.
    И отключите Климат Тамриэля, он сильно производительность хавает.

Safarel  Offline  Сообщение №2999 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 19 мая 2013, 07:37

Цитата pinkdes

Давай-ка, Сераночка своё шоуинвентори, мы ща кой-чего у тебя ремовеитем.

Не прокатит, капюшоны генерируются сами по себе, хоть сколько не убирай их из инвентаря.

Safarel  Offline  Сообщение №3000 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 19 мая 2013, 07:38

Цитата Shadow2010

а Дарк Соулс это не психологический хоррор?

Нет, это весьма хардкорная RPG, рекомендую.

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб