Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2911 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 мая 2013, 09:55

-(RD)-, если будешь походить Episode 1 с графомодом - напиши, как у тебя с производительностью, а то у меня там случаются провисания fps почти до нуля, хз почему...

Явик - сама доброта :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2912 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 мая 2013, 12:40

:D

Safarel  Offline  Сообщение №2913 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 1 мая 2013, 15:28

Ранги:
1. Сервочереп
2. Служитель
3. Технопровидец
4. Техножрец
5. Магос

Safarel  Offline  Сообщение №2914 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 1 мая 2013, 16:28

Цитата Koxae

Может поярче, поконтрастнее и почётче их сделать?

Koxae, можно, хотя я и делал на них фильтр "умная резкость" и "резкость на краях".
Еще можно укрупнить плечи и голову, но обрезать остальное, но не знаю, будет ли это хорошо...

Safarel  Offline  Сообщение №2915 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 1 мая 2013, 16:32

Цитата Генсек

че за шестеренки?

Так иногда называют Механикус, особенно в ИГ.

Safarel  Offline  Сообщение №2916 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 мая 2013, 16:36

Рекс vs Грюнт

Safarel  Offline  Сообщение №2917 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 2 мая 2013, 13:40

Цитата ferdinando

Зелье крови, такой предмет вообще есть? Сколько играл вроде не встречал, если кто знает напишите его ИД пожалусто

xx018ef3, где вместо хх нужно подставить порядковый номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02)

Safarel  Offline  Сообщение №2918 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 мая 2013, 05:03

Цитата Vizint

Подскажите пропали крики, выбираю крик   нажимаю Z ни какого эффекта

Раньше работали?
Если да - значит, какой-то мод изменяет их, проверяйте.

Safarel  Offline  Сообщение №2919 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 мая 2013, 05:16

:)

Safarel  Offline  Сообщение №2920 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 мая 2013, 06:08

Цитата kroys666

как в skyrim убрать ограничение по скачиванию модов у меня их всего 200 можно скачивать.

Эмм, такого ограниченя нет, можно скачивать сколько угодно.
Другое дело, что не получится использовать более 255 модов одновременно.

Safarel  Offline  Сообщение №2921 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 4 мая 2013, 06:12

Цитата Гильяно

А можно пожалуйста ссылку

Держи

Safarel  Offline  Сообщение №2922 | Тема: Что такое RPG написано: 4 мая 2013, 06:13

Цитата ghost4luck

. Добавить укрытий и перекатов надо,

Перекаты еще в Обливионе были.

Safarel  Offline  Сообщение №2923 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 мая 2013, 06:20

Skrilax

Safarel  Offline  Сообщение №2924 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 мая 2013, 06:46

Party hard

Safarel  Offline  Сообщение №2925 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 мая 2013, 07:05

Safarel  Offline  Сообщение №2926 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 мая 2013, 07:18 | Отредактировано: Safarel - 4 мая 2013, 07:19

Кстати, сегодня День Рождения Пинки ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2927 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 мая 2013, 06:29

Цитата MGmen

чёт я не помню такого момента, это ДЛС?

Все фотки, что я выкладывал по Mass Effect 3 - они из DLC Цитадель.

Safarel  Offline  Сообщение №2928 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 мая 2013, 07:39

Killswitch Engage – The End Of Heartache

Safarel  Offline  Сообщение №2929 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 мая 2013, 07:59

Safarel  Offline  Сообщение №2930 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 мая 2013, 09:01

Safarel  Offline  Сообщение №2931 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 мая 2013, 14:09

Цитата ANTI_VEGAS

Где в лаучере должен стоять SKY UI а то после его установки иногда вылетает

Используйте BOSS, он сам вам выставит правильный порядок модов.

Safarel  Offline  Сообщение №2932 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 мая 2013, 17:29

Цитата Тирион

Трэк откуда? Я кажись его слышал в Gran Turismo 2.

Он есть и в Gran Turismo, и в NFS Hot Pursuit 2010

Safarel  Offline  Сообщение №2933 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 мая 2013, 19:29

Цитата Undina

Не для слабонервных! Простите, если что.

Красивая змейка ^_^
На сколько ей этой мышки хватит?

Safarel  Offline  Сообщение №2934 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 мая 2013, 14:37

Цитата MGmen

И вообще, куда вы смотрите когда Цеогорах обманывает Тзинча и троллит Нургла?

... И убегает от Слаанеш, ага.

Safarel  Offline  Сообщение №2935 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 7 мая 2013, 13:17

Цитата Sadeness

Хорошие или не очень новости, не знаю, но на нексусе снова доступны SoS модификации.

Это очень хорошие новости.
По поводу багов есть даже своя инструкция, как обновляться с забагованной версии до нормальной:

Safarel  Offline  Сообщение №2936 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 7 мая 2013, 19:01

Цитата fightery

какой разворот предпочесть?

Вправо, даже не знаю почему, но вправо :D

Safarel  Offline  Сообщение №2937 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 мая 2013, 09:18

Фаталист

Safarel  Offline  Сообщение №2938 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 8 мая 2013, 12:20

Цитата -Dark_side-

Очень сложно придумать 3 сет такой же нейтральный как первый и второй и при этом чтобы он не повторял саму тематику.

Не особо.
В качестве примеров - сет от FyFen'a с природой и от Твайли на тему MLP.

Safarel  Offline  Сообщение №2939 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 8 мая 2013, 12:40

RazerPlunger, так предложи свой вариант тогда...
Как по мне, на третий сет можно взять абстракцию/искусство/природу и/или биологию
Цитата -Dark_side-

Природа да, но всем ли подойдет МЛП?

Я не знаю, голосование решит.

Safarel  Offline  Сообщение №2940 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 мая 2013, 12:44

Цитата -(RD)-

Прошел первый эпизод,летала как сверхзвуковой истребитель,хоть какого-то даже незначительного падения фпс не произошло.

Вот блин, везет.
А у меня первый с падениями fps даже на сглаживании х4, второй - совершенно плавно и на сглаживании x32 не тормозит и не провисает, странно...

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб