Да по-моему это не ты был)) , а может и ты .... ник не помню . Мне ее еще месяц назад (или больше?) посоветовал один тип , в форумной теме про "игру мечты" .
Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах Быть наемником круто , неспорю - но какого черта меня убили ?! Да еще и ужасно ?! Ладно , надеюсь , перед смертью я успел забрать с собой хоть кого-то из "врагов". (коротенький тест , а мне пора заканчивать играть в зомби-шутеры)
Ну вот, вы практически идеальный - Наемник Вы, точно знаете, что привело Вас в Зону. Вы точно знаете, Зачем вы здесь. Тарифы на каждый ваш выстрел, каждое телодвижение, определены, и со временем только растут. Вы в состоянии решить любую проблему, как в Зоне, так и за ее пределами. Слова жалость и милосердие для вас – пустой звук, но Честь – все же превыше всего. Есть вы, есть клиент, и горе тому кто встанет у Вас на пути. Завалите хоть Болотного доктора, хоть Черного сталкера. Разыщете в Зоне, и приведете Семецкого, если конечно сойдетесь в цене с заказчиком.
Эмм... наемники конечно крутые типы , но варианта со свободой там нет ?
Свобода же состоит из всяких бандюг и торчков. Я не говорю что нужен такой-же строй как и в Долг, но в итоге люди просто гибнут из-за плохого плана и отсутствие координированных движений
В ЗП и ЧН - совсем противоположная ситуация..... у них действия более скоординированы , и не все там торчки и бандиты , там обычные , безобидные , никому (кроме долга) не мешающие анархисты)))
И слава богам, что она помалкивает. Иначе ее можно приравнять к психотропному оружию.
Я прям представляю эту картину : Гг (у которого напряги с патронами , например) крадется мимо орды супер мутантов , которые лихорадочно ищут кого бы разорвать , съесть , обобрать (можно в другом порядке) . Тут армейская силовая броня как заорет голосом Цербера (или Сержанта РЛ-3) "-Подать их мне! Уж я то им покажу , кто в пустыне главный!" Или , та же ситуация , но у гг куча патронов и он решил "дать бой" . И тут бронька снова "активируется":
-"Сдавайся , у тебя ничего невыйдет" или это "Черт возьми , ты меня только вчера почистил - я опять в крови !"
Лул, чувак, я как-раз таки оч даж понятливый, но в данный момент я не понимаю, зачем мне все же эта защита от птичьего помета на шее, ибо сазан не лах, и что-что, а по части нифика он шарит. Так чоб не снять эту фигню? Даж если она в атрибутах в гекке, этож в два клика. Ну и канеш сам ретекстур "выше всяких похвал". Это трал, полюбому
Установил золотое издание , при запуске открывается FOMM , игра запускается , все вроде нормально , во время "прокрутки кадров" главного меню если нажать пробел , сразу появляется тип в силовой броне (и после него прочие загрузочные экраны) , загружаю/начинаю новую игру , около 5 минут все играет без лагов , затем изображение "зависает" т.е. все замирает , пару секунд продолжается звучать речь НПС/музыка/радио , затем все - тишина . Нажимаю команду Ctrl+Alt+Delete - запускаю диспетчер задач , а в нем значится - "Fallout 3 не отвечает" , и на рабочем столе появляется сообщение о закрытии программы . Думал дело в модах - по отключал все моды кроме официальных DLC , та же фигня , потом отключил ВСЕ моды , тоже самое . Несколько раз переустанавливал игру , даже не устанавливая моды (DLC уже установлены "по умолчанию") , запускал - опять тоже самое ! Решил что диск дефектный , установил игру с другого диска , и тоже самое , опять.... Эта игра уже была установлена на моем старом компе (довольно таки деревянном компе) с этих же дисков , (игру я удалил , а спустя время - установил с другого диска) и все играло отлично , с кучей модов (хоть и на минимальной графике) - никаких вылетов , а вот на новом (более мощном) ноутбуке , постоянно такая хрень...... в чем дело , знает кто ?
Гоуст, хотелось бы ответ посущественней , я же говорю , на старом компьютере все было отлично . Может в винде дело ? Еще вроде видел , про подобное говорили что нужно что-то в одном из файлов игры записать.....
На мне ни экипировки, ничегошеньки, нет ни оружия, ни брони, ни медикаментов, ни мусора с боеприпасами
Ты вызывал броню или оружие читом ? Есть несколько ID различной брони , ее в через консоль получаешь , появляется иконка "подарка" в верхнем левом углу , броня занимает вес , а в пип-бое не отображается , было у меня такое , когда ID брони штурмовика анклава в консоли прописал и вызвал . Попробуй сходить в то место (квест к примеру , про чужих) где у гг отберут ВСЕ вещи , тогда "неотмеченую броню" тоже заберут , и место освободится , а потом , когда будет момент забрать шмотки обратно (из ящика какого-нибудь) , просто возьмешь свои вещи , а "неотмеченая бронька" там в ящике так и останется .
Какой-то умник (я правда забыл Фамилию и Имя автора вселенной "The Walking Dead")
Ходячие Мертвецы - Восхождение Губернатора
История Губернатора (Филлипа) и его группы , с момента начала Зомби-Апокалипсиса , и до его назначения на должность Губернатора в городке выживших - Вудбэри Книга на компе , в тхт формате...
Я за ENCLAVE они самые крутые и технически продвинутые а братство стали гавно! и ненавижу рейдеров легиона они дебилы! а нкр тоже норм как и анклав! тока мод качать не буду судя по комментариям он плохой! я такой уже на Fallout 3 качал!
по идее меня должны "родить" но на этом моменте у меня черный экрам и так можно ждать часами пока загрузится. Ну короч харкнул я на эту проблему и скачал сохранение. После выхода из убежища и 1 минуты игры сама игра впадает в ступор и дальше вообще не отвечает. В прошлом когда у меня была винда ХР то все было нормально но с приходом 7 винды начался полный п*пец! Помогите пожалуйста прочто уже все форумы облазил ничего не нашел. Таже проблема с лицушкой. Комп нормальный и современные игры просто летают. А вот решил вспомнить былое а хер там был. Прошу прощения что не в тему. Прост надежду потерял.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. Вокруг вас кипит бой.Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед - даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму - с ненавистью и неутоленной яростью.
Я утащил с собой многих врагов....
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №298
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 8 января 2014, 23:41
| Отредактировано: Волкодав - 8 января 2014, 23:42
Всем привет ! Хотел спросить , у меня такой баг : в финале , там где ракеты , когда я сражаюсь с этим уродом в плаще , и убиваю его , ничего не происходить , труп валяется , Меченые продолжают нападать , но дальше ничего не происходит , в чем проблема , знает кто ?
Мда.... FAQ и прохождение на английском , все просто и понятно , как всегда .
Добавлено (11 Января 2014, 10:37) --------------------------------------------- Ну... вобщем :
Как нанимать НПС ? каких , где , при каких условиях.... уменя ниодного нового непися не добавилось(( Как строить дома ? Я только вышку с баррикадами смог поставить .... у меня в меню постройки только баррикады и укрепления , всякая хрень для лагеря и т.д. Блин , есть русское FAQ ??? Как с кОрОванами торговать ? (торговля кОрОванов с городом)
RTS на Fallout 3 и на FNV одинаковы по управлению ?