Люблю разряжать и заряжать по новой оружие в сталкере - когда заняться нечем или на бегу по уже хорошо знакомой местности. В любом зомби-шутере - выброшу огнестрел если найду пожарный топор.... Это уже мои проблемы)) В State of Decay меня периодически "накрывает" , я выбираю самого вкачаного героя, беру мощный огнестрел, молотовы, 2 хол. оружия по прочнее , лекарства и еду, 1 выжившего-напарника, и иду к самому большому скоплению зомби, которое знаю , бегу с монтировкой в атаку на орду , забрасываю Джаггернаутов молотовыми и тому подобное.... в Left 4 Dead 2 на сложности "Эксперт" видя машину на сигналке - сразу палю в не всю обойму. Больше зомби - больше хардкора) В скайриме игнорю все квесты которые мне влом выполнять, даже если они не особо трудные, просто задолбало что куда гг не придет - везде его (только его!) просят помочь , да это основная фишка квестов но все же бесит....
Да дофига еще всяких странностей..... Влом что-то стало перечислять....
сложные не нудные квесты - толпу мобов выносить часами это не моё
Согласен - если все квесты в игре сводятся к типу "Убей вон того и сгоняй вон туда" то игра надоест практически сразу. И без компаньонов тоже плохо, в одиночку РПГ быстро становятся неинтересными и скучными...
Fallout Nuka Break Какой-то Гуль , который должен был прикрыть своих сидя в засаде "Ах черт. Ничего не вижу, ну и кто из них свой? Ладно пофиг, пойду с теми кто выживет...."
В папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ Ищи файл Fallout.ini , он может быть записан просто как FALLOUT В нем в разделе [General]Меняем значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 И добавляем под ней строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2
Сие совершенно невозможно, необходимых ресурсов нет ни у одной группировки на Пустошах, ни БС ни НКР не под силу это, про остальных и говорить не стоит)
Ну а расположение оставшихся баз (в Чикаго) засекречено и никто не знает где они.
Кто мог бы составить кампанию в Left 4 Dead 2 ? Играть будем на сложности "Эксперт", пройдем несколько кампаний полностью, которые мне для ачивки нужны. Кто сможет - в ЛС пишите, кину скайп, ссылку на стимовский профиль, и го играть))
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №375
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 19 июля 2014, 11:22
| Отредактировано: Волкодав - 19 июля 2014, 11:22
Имя выбрать не мог, так как на моей пиратке нельзя вводить английски текст а кириллица превращается в абракадабру.... и ходит по скайриму "Имя Игрока" Я норд ! Потому что Скайрим для нордов ! Талос ! Класс.... воин, скорее всего. Одноручные клинки. Изольда. Ее дом. ББ, Скайрим для нордов ! Как еврей.