Прежде всего - больше хардкора . Как в fallout 1-2 .
Возможность РЕАЛЬНО вступить в группировку ( Анклав , БС , НКР , и т.д. )чтобы изменялось отношение НПС к игроку , в зависимости от того , в какой он группировке .
Новые территории . Лично мне приглянулись земли Анкориджа , можно было бы создать первый "зимний" fallout , представьте :
Снежная пустыня (термин)
1. Зимние монстры .
2. Снежные бури и погодные эффекты .
3. Зимняя ( утепленная ) броня
4. Наприер , на режиме хардкор , мог бы появлятся "индикатор холода" . Индикатор уменьшался бы при проведении ГГ на морозе , с различной скоростью , в зависимости от того что одето на ГГ , принял ли он какие-либо препараты , и от его параметров . Индикатор заполнялся бы полностью , в помещениях , или при ринятии различных "горячительных" препаратов .
5. И много чего еще "зимнего" . В результате появилась бы совершенно новая игра , непохожая на все другие части , с абсолютно новым геимплеем и атмосферой !
Разнообразное оружие , еще более разнообразное чем в FNV .
Взаимодействие с окружающим миром , например , если ГГ что-то ест или пьет , то происходила бы соответствующая анимация .
Изменение отображения оружия в режиме от первого лица , поскольку в F3 и FNV , оно смотрится очень коряво и некрасиво .
Ну как-то так , это конечно еще не все , я не навязываю свое мнение , просто мне кажется что в следующей части fallout хотябы некоторые из моих вариантов ( наверняка , не только моих))) смотрелись бы довольно хорошо .
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №32
| Тема: Питт
написано: 20 августа 2013, 22:40
Прошел дважды . И за Ашура(1) и за Вернера(2) . Но за Ашура правильней , он говорит что когда "доведет лекарство до ума" , то нибудет никаких рабов , и небудет похищений со Столичной Пустоши . Он пытается возродить город , покольку даже после "Бича Божьего" , устроеного Братством , город был очень стремным местом . Ашур взял людей под контроль , объединил их , а Вернер просто хочет власти , под предлогом "освобождения рабов" , это становится понятно на том моменте DLC , когда приходишь к нему в убежище ( с ребенком или без ) , в первом случае он он радуется тому что скоро свергнет ашура , и займет его место , объеденя рабов ( уберет одних , поставит других ) , во втором случае , при верной постройке диалога , скажет что ему наплевать и на рабов , и на город , и на болезни ....
Ха , я умнО поступил . Я отдал книгу старику , прошел за ним в подвал , увидел как он там ритуальное жертвоприношение делает , поговорил с ним , потом мочканул , забрал книгу ( в результате и книга и 1000 крышек мои ))) , пошел к Мерселле , взял на столе возле трупа голодиск , ну короче , поскольку я уже бывал в Данвич-Билдинг ( в раннем профиле ) , и сложность игры у меня большая , я собрал в команду двух типов (Харона и Джерико) , собаку , и робота-охранника , сейчас возьму свой Самый мощный Арсенал , и пойду уничтожать эту книженцию дьявола . P.S. Читал голодиски в Данвич-Билдинг - история жесткая .....
Касательно НОВЫХ территорий , тут тоже , про fallout 1-2 не говорится , по поводу предидущих частей фолла , я выразил свое мнение касательно ХАРДКОРА , более сложной игры . По поводу группировок - а ты чего хочешь ? Группировки это уже заботы разрабов , я просто выразил своё мнение , к тому же неполное . И не для того , чтобы кто-то наперекосяк склепав мои коменты в цитаты пытался меня попрекать . Читай коментарии внимательней .
Как звали того с которым бухнул в таверне , а потом квест появлялся "Незабываемая ночка" ( или как то так ) , там в святилище потом с будуна просыпаешься , и надо уборку сделать)))))
И еще тот которому говорящую собаку надо вернуть
Я просто ноутбук купил недавно мощный , игровой , а то мой комп конкретно деревянный был , пока не сгорел))) , ну и на ноуте я уже изрядно по скайриму побегал (27лвл) , хотя имена не очень мне запоминаются ....
На меня стали охотится Охотники, почему не знаю, но Когти уже не охотятся за мной, может я взял перк не тот?
Это те , которые торгуют "странным мясом" ? Если да , то :
1. Странное мясо это человечина .
2. Охотники - канибалы .
3. Они встречаются 3 раза , первый , когда просто идут мимо , и могут дать бесплатно попробовать "странное мясо" , или продать его . Второй раз - непомню что делают . Третий раз мы наблюдаем их в процессе охоты , трое ( или четверо ?) охотника мочкарят обитателя пустошей , если мы подойдем к ним поближе , и они уже убьют обитателя пустоши , то переключатся на нас .
P.S. Как то так . Я игру 4 раза проходил , поразному , практически ВСЕ случайные встречи видел , но , неиграл уже года два , поэтому малость притупил навыки . А описывать все cслучайные встречи , мне придется часа два , может больше ....
Всем доброго времени суток , в этой теме предлагаю строить предположения и фантазии на счет того , что же стало с городами Столичной Пустоши после прохождения основной сюжетной линии . Высказываться можно по поводу одной из вариантов концовок , или двух сразу ( сначала первый вариант концовки , потом второй ) .
Вот как это может выглядеть :
1.Город , о котором пойдет речь . (Мегатонна , Ривет-Сити , Большой Город ...) 2.Условия выполнения квестов города . (Например взорвана бомба в Мегатонне или обезврежена) 3.Условия концовки игры (отравлена вода на пустошах , очищена или оба варианта сразу) 4.Концовка города (что же все-таки потом стало с городом в итоге - ваше мнение . Если описываете оба варианта концовки игры , то разделите на две части - в первом случае , и во втором)
P/S Мотивом для создания темы стало отстуствие развернутого рассказа о исходе городов пустошей (как в Fallout NV) , в Fallout 3 имеется общий итог для всей пустоши , но не говорится об отдельных поселениях .
А от них смыться очень легко. Просто нужно подойти к месту их спавна, он начинает пешком к тебе идти, ты делаешь фаст-тревел в другую часть карты, и все - ты их больше никогда не увидишь) Они умрут и больше не заспавнятся.
Они спаунятся везде (поджидают на выходах из локаций , при случайных встречах , и т.д.) , кроме городов , а на "очень сложном" уровне , с "Мастером Выживания" и еще кучей ХАРД-модов , они мне доставляют серьезные проблемы знаешь ли ...
Заря))) Прокачаный с помощью модов почти до максимума . Еще "Страж Свободы" , только из ТЧ . И комбез наемников , прокачаный , из мода (хз какого) на ЗП .
У меня есть диск fallout"а , с самыми крутыми неофициальными модами и дополнениями , из них всех , тут даже половины нет . Все подогнано друг к другу и сбалансировано . Ток сейчас он не у меня .