Эх , жаль нет темы где можно безнаказанно про это говорить целыми днями
Убежища можно переоборудовать в военные бункеры , легко . Мы не сможем устроить переворот , т.к. и обычные граждане НКР помнят то , что мы творили , + их настраивает против нас правительство НКР . Элитные отряды ? Ты о тех дохляках которые еле-еле держат в руках миниган , боясь вот-вот уронить , и одетых в отреставрированые обломки от силовой брони ? Или ты о Рейнджерах , у которых броня сделана на едва работающем конвеере , по типу Старого Полицейского Бронежилета ? Самое опасное у них - Рейнжеры , но и им не дотянуть до нашего спецназа . (солдаты в "Тесле" или "Геене") Теперь базы - фосфор , если ты не знал , прожигает почти все чего касается , фосфор повредит системы коммуникаций и оборудование бункеров , если не уничтожит их полностью. К тому же он крайне ядовит , он создаст нам кучу проблем (мы это кстати уже обсуждали с нашим президентом) .
Повар из ТЧ , если вы достаточно запаслись водкой при разговоре с ним - вы меня поймете)) Ганжа , Ашот (особенно понравились их споры по радио , слышно до того момента как начинается квест с Комендантом) и все прочие свободовцы в ЧН Локи , Вано , Гром (мод) , и еще 1 тип чье имя я забыл в ЗП
Купил пиратку , честно сказать - ожидания не оправдались , мне не понравилось , что большинство миссий требуют скрытного прохождения , а по сравнению с Метро 2033 эта часть получилась хуже . Особенно мне не понравилась миссия в катакомбах под церковью , я играл на высокой сложности , и в момент атаки упырей (когда нужно ждать лифт , работающий на воде) у меня оставалась лишь 2 патрона в дуплете (двустволка) и 23 патрона в калаше , патрон-денег не было, все на Венеции за погром бара отдал. Ульмана жалко . Сюжет довольно уныл , а Аню я ненавидел , пожалуй сильнее всех упырей в метро , так и хотелось ей пулю в лоб всадить . Как-то так.
чего нам терять?! Полуразвалившиеся компьютеры, данные, которых толком нет, или же их склады с оружием?!
Угу , а где в окрестностях мы найдем более стратегически подходящие места под базы , кроме как бункеры БС ? Может палатки поставим ? Вот еще , когда все-таки доберемся до Чикаго , что будем делать с Убежищем 0 ? Я хорошо помню , что там засела крупная банда Нового Братства Стали (НБС), отколовшегося от остальных , они контролируют весь регион , и практически все поселения находятся под их властью, по всей территории полным-полно их баз и форпостов, они набирают рекрутов из жителей контролируемых городов, а само Убежище 0 - Неприступная крепость , которая не сравнится ни с одним военным комплексом, в нем огромные запасы различных ресурсов и технологий , таких мощных , что даже с нашими не сравнить . Единственное - я не знаю отношение НБС к Анклаву .
База Свободы в Темной Долине , Ашот и Яр переговариваются по рации
Ашот: Эй! Яр ? А что у меня есть ? Яр: Оххх... Ну и что же ? Ашот: Заходи посмотришь ! Яр: Да у тебя даже бабам смотреть нечего ! Заходи У МЕНЯ посмотришь... Или тебе от сюда показать ? Ашот: Неее дорогой , извини , у меня микроскопа нету, а вот... Комендант: Так ! Ну-ка заткнулись оба ! п..ми в бане мериться будете ! Устроили тут из базы черте-что! ---------------------------------------------------------- А: Эй, слишишь Кулибин !? Мне тут ствол принисли , глянишь ? Яр: 20 долларс . А: Ээээй, старый хохма уже ни хохма ! Яр: Лааадно , неси сюда свой ствол... А:Эй слишишь ! Тибе надо ни мине ! Сам приди ! Яр: Ну ты и нахал ! Комендант: Так , Ашот , Яр , НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ ОБА , Превратили тут базу в Восточный Базар ! Надоели уже !!! ----------------------------------------------------------
Она у нас всего-то одна и та нам нужна . Значит с НБС все будет ОООЧЕНЬ сложно и опасно , т.к. это будет практически "Бой на равных" а учитывая их численность, контроль территорий, и поддержку населения - расклад не в нашу пользу . Займемся ими после того как покончим с НКР и приберем к рукам Вашингтон и его окрестности .
436 убегал от Меченого и наткнулся на Шрама , сбежав от обоих едва живым , был убит Дегтяревым который стрелял в тушканчика - но пуля прошла навылет и пролетев 500 метров попала в железную трубу от которой отрикошетила и попала псевдогиганту в поврежденный Меченым глаз .
Украденный АКС-74у Рожка 3 хоть патронов к нему Пистолет , желательно Форт Но и ПМ тоже сойдет От 2 до 6 обойм к пистолету Аптечку , бинт , и сигарету Зачем сигарету ? Да так , для понтов) Еще прихвачу я мешочек болтов 3 сухпайка , и водички побольше Теплых вещей , ну и прочее-прочее....
Добавлено (11 Апреля 2014, 16:09) --------------------------------------------- А в реале мне хватит лишь на :
Плотную кожаную куртку (эдакий "костюм новичка") Бинт Воду Тушонку Спальник Теплые вещи Армейский Нож Гайки и болты Респиратор или дешевый противогаз
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №344
| Тема: 1000 псевдогигантов
написано: 11 апреля 2014, 12:34
| Отредактировано: Волкодав - 11 апреля 2014, 12:35
Всем привет. У меня небольшая проблема с НПС - создаю НПС , указываю уникальный ID , параметры , снаряжение и т.д. Указываю фракцию (НКР) , точно так же как у обычных бойцов (т.е. и саму фракцию , и фракцию брони и т.п.) Выставляю на локации (Аванпост НКР возле Примма) В игре - говорю с НПС - слышу в ответ стандартные диалоги "Бойцов НКР" НО вот проблема - при повторной попытке заговорить , появляется "колесо спутников" приказы не действуют , а НПС так и продолжает стоять на месте . При переходах в помещения или другие локации - НПС перемещается вместе с ГГ и сразу же убегает туда куда я его поставил. Скриптов никаких не вешал , а "колеса компаньона" вообще быть не должно , никаких сторонних модов в ГЕКК"е не подключал , когда НПС создавал (их кстати несколько разных) . Кто знает в чем дело ? Еще проблема - я создал 6 НПС (3 за фракцию НКР , 3 за Подрывников) поставил их рядом - они прекрасно видят друг друга , но почему то не дерутся , может нужно что-то указать кроме фракции ?
Наверняка нубские вопросы задал , ну уж простите - ГЕКК почти пол года не запускал !
Всем привет , у меня следующая проблема : Переустановил недавно виндовс , с той которая была на точно такую же (мне просто нужно было и винду переустановить и весь комп очистить) Переустановил некоторые "избранные" игры (всего 8 , из них две онлайн) среди которых был вегас . Устанавливал игру с того же диска с которого играл и до переустановки виндовс , но теперь при запуске игры открывается лаунчер , выбираются подходящие настройки , затем я нажимаю "играть" и лаунчер просто закрывается , а игра не запускается , ждал - не помогало , переустанавливал - тоже не помогло , ГЕКК естественно тоже не работает , кто знает в чем причина ?
Добавлено (05 Мая 2014, 15:48) --------------------------------------------- MrCrow, У самого была такая проблема , часто убивали из-за этого (хард же)) бесило дико , это баг разрабов , и я думаю он неисправим(( Может есть где-нибудь фиксы (тут нет наверно)
Promitey, Если бы я нашел то что нужно в яндексе - я бы тут не спрашивал) Velemysl, Не думаю что тут в настройках дело , дрова те же что и при покупке ноутбука в салоне устанавливали. С того же диска .
Добавлено (06 Мая 2014, 06:58) --------------------------------------------- Проблема решена - на форуме стимовцев нашел ту же проблему . Нужно было указать настройки видеокарты для этой игры .