Форум » Записи участника [Anarhuh]

Результаты поиска
Anarhuh  Offline  Сообщение №331 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 23 января 2011, 17:52

Присутствует

Чёрный, да, нефиг лезсть куда не просят) Это не концовка, а просто заставка такая biggrin

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №332 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 24 января 2011, 10:52

Присутствует

Цитата Чёрный

В этой заставке Гг умирает от огнестрельно ранения, как ты думаеш если бы не вырезали концовку как бы продолжилась ЧН?!

Я вопрос вообще не понял

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №333 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 25 января 2011, 17:19

Присутствует

Гадина

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №334 | Тема: Творчество написано: 29 января 2011, 22:48

Присутствует

Вот, нарисовал вторую свою картинку happy

Вот скажите мне - какая это эмоция?

Добавлено (30.01.2011, 01:48)
---------------------------------------------
P.S.: вон та надпись "Анарх1802" это защита от копипастов. Не хочу просто, чтобы там себе присваивали. Хотя, тут и присваивать нечего biggrin

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №335 | Тема: Конкурс "Досье" написано: 30 января 2011, 01:12 | Отредактировано: Анарх - 30 января 2011, 01:14

Присутствует

Конкурс по игре Mass Effect - "Досье"

Итак, конкурсы дошли и до игры Mass Effect. Пока Вы ждете третью часть (ведь ждете, да?), мы предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе по этой вселенной!
Правила просты: Вы просто должны составить досье на любого персонажа любой расы вселенной Mass Effect, будь то солдат, гет, контрабандист, посол или кто-нибудь еще, ведь персонажей очень много! Каждый участник придумывает персонажа по вселенной Mass Effect, описывая в нем всё: внешность, экипировку, привычки и т.п.

Победитель будет отобран всеми пользователями сайта на первом этапе голосования и администрацией на втором этапе. Участник, набравший большее количество голосов получит поощрение в виде индивидуальной награды, титула и репутации. Остальные два победителя, оказавшиеся на втором и третьем месте получат индивидуальные награды и репутацию.

Чтобы Вам было проще ориентироваться в конкурсе, представляем пример от Dims'a:

На самом деле Вам не нужно ориентироваться по примеру. Составляйте досье, как можно официальнее на вид и душевнее внутри.
Писать в досье можно то, что хотите , будь то внешность, биография или позывной. Также рекомендуется фотография персонажа, которая может быть взята из любых источников, но соответсвовать тематике галактического будущего. Например, Star Wars.

P.S.: Будьте ограниченны лишь нормами этики и правилами сайта!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №336 | Тема: Советский кинематографЪ написано: 25 марта 2011, 01:01

Присутствует

Цитата Skaikrouw

:"День радио".

А помните как он заливает, а? А если пузырь ему поставить... Помните его рассказ про экспедицию на север, когда у него ВОТ ТАКАЯ сосулька из носа выросла он головой встряхнул, сосулька упала...и убила собаку..."
Хех, крутой фильм. Да и фраза "Как бы радио" вставляет. А вот еще вспомнил:
"На борту корабля очень много ценных и редких животных. Вот, например:
Подкустовый выползень
Североамереканский заяц Зануда
Волк-бадун
и другие..."

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №337 | Тема: Фракции Half-Life написано: 25 марта 2011, 01:39

Присутствует

Тоже выбрал первое

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №338 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 25 марта 2011, 01:41

Присутствует

VanBuren, там целых два человека было...Написали он бред...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №339 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 марта 2011, 03:09 | Отредактировано: Анарх - 25 марта 2011, 03:10

Присутствует

Цитата Go0lden_Archer

А вот Морриган ничуть не понравилась, ни характером ни внешностью

И мне она характером не понравилась:

Надпись на картинке: "Морриган одобряет"

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №340 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 марта 2011, 12:01

Присутствует

Aspard, да? А ну да, Dis же :D Тем не менее реакция одинакова, что при одобрении, что при не одобрении :)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №341 | Тема: VATS или Руки? написано: 26 марта 2011, 08:56

Присутствует

Ватс мне мозг выносит под частую, ибо мажет. Поэтому только правую руку. Иногда левую :D

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №342 | Тема: Русская Озвучка написано: 26 марта 2011, 13:54

Присутствует

Мне если честно вообще пофиг какая озвучка. Лишь бы понимать о чем талдычат :)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №343 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 26 марта 2011, 14:10 | Отредактировано: Anarhy - 26 марта 2011, 14:10

Присутствует

Цитата papkapapka

печалька

Это как бы показывает "царь" на твоей аве :D

Вот, несколько часиков поиграл. Пока оценить не могу, но впечатления хорошие.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №344 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 марта 2011, 23:51 | Отредактировано: Anarhy - 27 марта 2011, 10:41

Присутствует

1) Ава
2. Хочется чтобы фон снайпера на аве стал прозрачным, а сам снайпер смотрел в другую сторону (конкретно вправо). Плюс, по возможности, сделать его красную рубашку зеленой (можно не менять, главное фон прозрачным сделать).
3.
4. Авкa 140х140
несмотря на то, что заказ выполнен я подожду еще варианты) Просто шляпа обрезанная получилась.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №345 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 10:55

Присутствует

Цитата galaktur

изабела- это копия зеврана , тока в женском обличье

Где же ты Зеврана в ней увидел?! О_0

Добавлено (27.03.2011, 14:55)
---------------------------------------------
По сабжу:
Сейчас играю на Глубинных тропах. Впечатления о игре вообще отличные! Игра хороша и аргументировать это не хочется. Просто хороша :)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №346 | Тема: Машинима и прикольные ролики из Half-Life:) написано: 27 марта 2011, 19:32 | Отредактировано: Anarhy - 28 марта 2011, 12:27

Присутствует

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №347 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 20:06 | Отредактировано: Anarhy - 27 марта 2011, 20:07

Присутствует

Цитата Strix

меня стоят только моды на внешность, прически, мейкап,без них девушки...не очень.

А мне внешность девушек понравилась.
Сейчас я уже на пати у Кунари, Аришока валю.
Боевка отлична, диалоги прекрасны. Давно в хорошие игры не играл. И кто бы не говорил, а как RPG вторая часть лучше по-моему мнению. Сюжет по сравнению с первой частью тоже похорошел. Тут он может и обыгран короче, но он более насыщен. Для примера скажу, что в первой части сюжет был шаблоный, как для жанра, так и для самой BioWare.
Вторая мне понравилась больше, чем первая, хоть до конца я ее еще не прошел.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №348 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 20:08

Присутствует

Aspard, она его просто не понимает. :)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №349 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 27 марта 2011, 20:11

Присутствует

Изабелла для меня слишком, уж извините *шлюшковата*. Спит со всеми и в золоте вся. Не мое в общем. :D
Нравятся Мерриль и Авелин. Кручу с Мерриль, ибо она очень милая, хоть и маг крови. Плюс важная женская особенность - загадка.
С Авелин крутить не стал, потому что не позволили принципы. У нее же муж умер, а я тут бы стал флиртовать ^_^

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №350 | Тема: "Теневые" предатели написано: 28 марта 2011, 13:54

Присутствует

Цитата Go0lden_Archer

Брат/Сестра в зависимости от выбранной стороны,

Тут тоже. Храмовник Брат перешел на мою сторону, ибо не захотел убивать брата. Было соперничество -10

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №351 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 28 марта 2011, 13:58

Присутствует

Цитата Strix

Мерриль-побоку,

Поверь, не побоку. Она понимает ухаживания, но не понимает флирта. Дарить ей подарки и смотреть на то, как она благодарна и одновременно смущенна стоит того, чтобы ухаживать за ней. Да и в конце концов она с Хоуком остается.
Сегодня игру прошел наконец-то! Эпично, оригинал не перетянула, но и не стала хуже. Все тот же DA, но все же немного другой. Поставил 9, ибо такая же оценка была и у первой части

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №352 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 28 марта 2011, 15:31 | Отредактировано: Anarhy - 28 марта 2011, 15:35

Присутствует

Цитата Старик

От диалогов остались только ключевык - ведь диалоги квесты были в первой части - вспомните диалог Лелианы о Марджолайн. Но там сопартийцы были личностями, а тут бездушные куклы - ведь то что говорит Мерилль о Воолке и крыше - тупость полная - три года одна и та же фраза перебор. Жаль

Да? А когда в первой части ты о всем поговоришь с Лилькой или Алистером и говорить станет не о чем - это лучше? Вспомни: Лелиана всегда говорила одну и туже историю, если ты обо всем поговорил. Алистер вообще "Привет-Пока", после всех диалогов. И новых не прибавится. Лучше уж так, чем как в первой части.
Да и персонажи, уж поверь, не стали КУКЛАМИ. Явно не стали. Они теперь не типичны для таких историй. Принцип: "Вот вам плохая девочка, а вот хорошая" уже не катит. Теперь ты не будешь предвидеть того, что сделают твои соратники. В первой части такой был только один - Стэн.
Также в DA2 ты не будешь тратить время на подход к каждому из напарников и выискивая новые диалоги. Теперь ты знаешь - нужно идти к ним, али нет.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №353 | Тема: Оригами написано: 28 марта 2011, 20:38

Присутствует

Скажите как сделать самолетик, а то я не знаю :D

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №354 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 марта 2011, 13:25

Присутствует

4 стоит, ибо она с Яндексом.
Хром быстр, это да. Но вот я не смог там Яндекс Бар установить, который для Народ.ру очень важен. Или просто у меня руки из одного места, что возможно.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №355 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 6 апреля 2011, 09:20

Присутствует

1) Anarhy
2) Также 20 процентов замечаний. Хотелось бы узнать КОГДА и ГДЕ...
3) Потому что не помню, чтобы я где-то тут писал что-то не по теме

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №356 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 15 апреля 2011, 17:27

Присутствует

Цитата Abakan

Да насчет книг! Один бред чесн слово! Какие то люди незнающие о зоне ничего прут туда чтоб вылечить кого то а для этого нужен какойто типо Артефакт который хрен знает как называется существует ли вообще и т д! Раньше были норм книги про Реальных сталккров а ща... Полный бред...

Например? Я вот только о жизни труЪ сталкеров знаю В зоне тумана, Лунь (более менее), да Песочные часы (о_0)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №357 | Тема: Любимый персонаж написано: 22 июня 2011, 05:35

Присутствует

Второе место. Ганза из бара Чистого Неба.
Цитата Ганза

Подъезжал на следующей недельке - обещают такую друь привезти!..

Первое, несомненно, Вано.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №358 | Тема: Мутанты Зоны написано: 22 июня 2011, 05:39

Присутствует

Цитата Proffessor

Тактика, подходящая против нескольких химер на сложгости Мастер:
1. Берёшь бинокль.
2. Зришь.
3. Вишь эту вакханалию.
4. Берёшь ноги.
5. Кладёшь.
6. В руки кладёшь.
7. Везде вокруг себя кладёшь.
8. Просто кладёшь.
9. Бежишь и во время бега кладёшь.
Надеюсь моя тактика поможет многим избежать жуткой участи.

Хмм...У меня проблема с пунктом 4. Я пытался взять ноги, но падал. Есть решение, или у меня у одного такой баг?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №359 | Тема: Любимые фильмы написано: 27 июня 2011, 12:18

Присутствует

Побег из шоушенка хорош.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №360 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 27 июня 2011, 16:47

Присутствует

Team Fortress 2:
Скаут:
Шпион тра*хает мой раздатчик!

Кстыдыщ
Форум » Записи участника [Anarhuh]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб