Добавлено (30.01.2011, 01:48) --------------------------------------------- P.S.: вон та надпись "Анарх1802" это защита от копипастов. Не хочу просто, чтобы там себе присваивали. Хотя, тут и присваивать нечего
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №335
| Тема: Конкурс "Досье"
написано: 30 января 2011, 01:12
| Отредактировано: Анарх - 30 января 2011, 01:14
Итак, конкурсы дошли и до игры Mass Effect. Пока Вы ждете третью часть (ведь ждете, да?), мы предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе по этой вселенной! Правила просты: Вы просто должны составить досье на любого персонажа любой расы вселенной Mass Effect, будь то солдат, гет, контрабандист, посол или кто-нибудь еще, ведь персонажей очень много! Каждый участник придумывает персонажа по вселенной Mass Effect, описывая в нем всё: внешность, экипировку, привычки и т.п.
Победитель будет отобран всеми пользователями сайта на первом этапе голосования и администрацией на втором этапе. Участник, набравший большее количество голосов получит поощрение в виде индивидуальной награды, титула и репутации. Остальные два победителя, оказавшиеся на втором и третьем месте получат индивидуальные награды и репутацию.
Чтобы Вам было проще ориентироваться в конкурсе, представляем пример от Dims'a:
Имя: Скрыто Раса: На вид человек. Позывной: MC (читается ЭмСи) Специализация: Разведчик. Отлично разбирается в электронном оборудовании, хобби с 5 лет. Больше половины прожитой жизни посветил борьбе с гетами, на данный момент знает все слабые места и спокойно один может уничтожить их взвод. Оружие: Метательные ножи, M-9 "Ярость" Броня: Черный плащ, с красными вставками по бокам, и красиво, плавно пересекающимися линиями, как бы сплетающие его. На поясе генератор щитов. Особенности: Всегда накинут капюшон, тень от него закрывает все лицо, до губ. Слегка, синеватым цветом, горят глаза. С правой стороны, по щеке, тонкий шрам, который так и не заживает.
На самом деле Вам не нужно ориентироваться по примеру. Составляйте досье, как можно официальнее на вид и душевнее внутри. Писать в досье можно то, что хотите , будь то внешность, биография или позывной. Также рекомендуется фотография персонажа, которая может быть взята из любых источников, но соответсвовать тематике галактического будущего. Например, Star Wars.
P.S.: Будьте ограниченны лишь нормами этики и правилами сайта!
А помните как он заливает, а? А если пузырь ему поставить... Помните его рассказ про экспедицию на север, когда у него ВОТ ТАКАЯ сосулька из носа выросла он головой встряхнул, сосулька упала...и убила собаку..." Хех, крутой фильм. Да и фраза "Как бы радио" вставляет. А вот еще вспомнил: "На борту корабля очень много ценных и редких животных. Вот, например: Подкустовый выползень Североамереканский заяц Зануда Волк-бадун и другие..."
1) Ава 2. Хочется чтобы фон снайпера на аве стал прозрачным, а сам снайпер смотрел в другую сторону (конкретно вправо). Плюс, по возможности, сделать его красную рубашку зеленой (можно не менять, главное фон прозрачным сделать). 3. 4. Авкa 140х140
несмотря на то, что заказ выполнен я подожду еще варианты) Просто шляпа обрезанная получилась.
изабела- это копия зеврана , тока в женском обличье
Где же ты Зеврана в ней увидел?! О_0
Добавлено (27.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- По сабжу: Сейчас играю на Глубинных тропах. Впечатления о игре вообще отличные! Игра хороша и аргументировать это не хочется. Просто хороша
меня стоят только моды на внешность, прически, мейкап,без них девушки...не очень.
А мне внешность девушек понравилась. Сейчас я уже на пати у Кунари, Аришока валю. Боевка отлична, диалоги прекрасны. Давно в хорошие игры не играл. И кто бы не говорил, а как RPG вторая часть лучше по-моему мнению. Сюжет по сравнению с первой частью тоже похорошел. Тут он может и обыгран короче, но он более насыщен. Для примера скажу, что в первой части сюжет был шаблоный, как для жанра, так и для самой BioWare. Вторая мне понравилась больше, чем первая, хоть до конца я ее еще не прошел.
Изабелла для меня слишком, уж извините *шлюшковата*. Спит со всеми и в золоте вся. Не мое в общем. Нравятся Мерриль и Авелин. Кручу с Мерриль, ибо она очень милая, хоть и маг крови. Плюс важная женская особенность - загадка. С Авелин крутить не стал, потому что не позволили принципы. У нее же муж умер, а я тут бы стал флиртовать
Поверь, не побоку. Она понимает ухаживания, но не понимает флирта. Дарить ей подарки и смотреть на то, как она благодарна и одновременно смущенна стоит того, чтобы ухаживать за ней. Да и в конце концов она с Хоуком остается. Сегодня игру прошел наконец-то! Эпично, оригинал не перетянула, но и не стала хуже. Все тот же DA, но все же немного другой. Поставил 9, ибо такая же оценка была и у первой части
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №352
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 28 марта 2011, 15:31
| Отредактировано: Anarhy - 28 марта 2011, 15:35
От диалогов остались только ключевык - ведь диалоги квесты были в первой части - вспомните диалог Лелианы о Марджолайн. Но там сопартийцы были личностями, а тут бездушные куклы - ведь то что говорит Мерилль о Воолке и крыше - тупость полная - три года одна и та же фраза перебор. Жаль
Да? А когда в первой части ты о всем поговоришь с Лилькой или Алистером и говорить станет не о чем - это лучше? Вспомни: Лелиана всегда говорила одну и туже историю, если ты обо всем поговорил. Алистер вообще "Привет-Пока", после всех диалогов. И новых не прибавится. Лучше уж так, чем как в первой части. Да и персонажи, уж поверь, не стали КУКЛАМИ. Явно не стали. Они теперь не типичны для таких историй. Принцип: "Вот вам плохая девочка, а вот хорошая" уже не катит. Теперь ты не будешь предвидеть того, что сделают твои соратники. В первой части такой был только один - Стэн. Также в DA2 ты не будешь тратить время на подход к каждому из напарников и выискивая новые диалоги. Теперь ты знаешь - нужно идти к ним, али нет.
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №353
| Тема: Оригами
написано: 28 марта 2011, 20:38
4 стоит, ибо она с Яндексом. Хром быстр, это да. Но вот я не смог там Яндекс Бар установить, который для Народ.ру очень важен. Или просто у меня руки из одного места, что возможно.
Да насчет книг! Один бред чесн слово! Какие то люди незнающие о зоне ничего прут туда чтоб вылечить кого то а для этого нужен какойто типо Артефакт который хрен знает как называется существует ли вообще и т д! Раньше были норм книги про Реальных сталккров а ща... Полный бред...
Например? Я вот только о жизни труЪ сталкеров знаю В зоне тумана, Лунь (более менее), да Песочные часы (о_0)
Тактика, подходящая против нескольких химер на сложгости Мастер: 1. Берёшь бинокль. 2. Зришь. 3. Вишь эту вакханалию. 4. Берёшь ноги. 5. Кладёшь. 6. В руки кладёшь. 7. Везде вокруг себя кладёшь. 8. Просто кладёшь. 9. Бежишь и во время бега кладёшь. Надеюсь моя тактика поможет многим избежать жуткой участи.
Хмм...У меня проблема с пунктом 4. Я пытался взять ноги, но падал. Есть решение, или у меня у одного такой баг?