лично мне против этой напасти идеально помогает вход с безопаски (как администратор, а не юзер), а потом откат системы. Как - то раз нарвалась на гадину после чистки фри-спейсером — точек не было (забыла создать, балда), так выход все же нашла: сделала второй профиль. Там блокиратор не работает, а оттуда можно и Веба запустить...
SemperFi, 7Б? это не у них ли песенка "Молодые ветра"? Если честно, то мне они не по нраву, сорри... А вот ДДТ - другое дело. Если говорить об любимой песне этого коллектива, то это "Последняя осень"... она у меня прочно ассоциируется с выпускным классом в школе... даже не с самим классом, а с последними деньками августа перед началом учебы. Valdar, блестяще! Отличный женский вокал, приятная мелодия и текст не подкачал... Припев вообще чумовой! Ставлю себе на заметку, поскольку ранее не слышала эту команду. GloomyStyle, информативненько...
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №274
| Тема: Metal
написано: 6 января 2013, 13:04
Valdar, о, Кадаверия) Очень даже неплохая группа, хотя мне больше нравится ее работа в Опере-9. Но это чистое ИМХО... Послушала с удовольствием. Сама вещица, Dream, пожалуй, самая у них известная.. по крайней мере, я именно с нее и познакомилась с группой. SERGANT-AK47, Alestorm — вчера весь день слушала их диски... согласна, что группа захватывает. Но тут еще, по моему мнению, и обаяние пиратской романтики примешивается.. просто это круто - пираты) Otep.. несмотря на мой музыкальный расизм в отношении американцев, прослушала до конца и получила-таки удовольствие.. наверное потому, что тут женский гроул... приятно, когда наш пол умеет, могёт™ Метла... ну это даже не классика, а нечто большее...
Dimusu, чем-то неуловимым, но все же навязчивым, эта японская девушка напоминает мне нашу давно позабытую исполнительницу под ником "Линда".. та самая, что "я ворона, я ворона...на-на-на-на-на-на..." Если честно, то не понравилось. Valdar, очень понравилось. Отлично сочетается речетатив и нагнетающая атмосферу музыка.... Классная группа И ребята, берите пример, наконец, с Димусу-сана и Ласомбры — кидайте видео под спойлер... не трудно же!!!
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №280
написано: 8 января 2013, 14:06
| Отредактировано: Resurgam - 8 января 2013, 13:59
Dimusu, эх... сейчас мне японцы, словно нож в бок... просто у меня три дня на то, чтобы сдать экз по ИСАА.. а тfм как раз все эти Торонага-саны и прочие Ода Нобунаги («большой дурак из Овари») с Такэдами... вот слушаю я их, а сама думаю о битве при Окэхадзаме. Вот так-то... к самой же музыке претензий нет: мелодично и приятно для слуха. Grenodeur, балуемся временами, ага... и, кстати, советую почитать шапку темы.. там ты найдешь для себя ряд правил, которые желательно исполнять тут.
ппц... так и не добавили правила в шапку.. ограничились простой демагогией, что и понятно. В общем, тут как бы нужно выкладывать музыку и отписываться хотя бы по одному человеку, что писал до тебя. По любому.. вот как - то так.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №281
написано: 8 января 2013, 14:52
Если выкладывают по одному видео, то кидать под спойлер я не вижу смысла.
пара-тройка человек выложат без спойлера по одному треку на нос — вот и тормоза при загрузке. При скроллировании страницы при переходе из общефорума очень заметно... впрочем, как хотите.
П.С. карантин кончился)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №282
| Тема: Готика и Симфо
написано: 8 января 2013, 15:32
Valdar, бывает.. а вот мне так очень нравится.. сказала бы, что это вообще мое любимое направление в музыке.. да-да) Кажется, никто не выкладывал эту группу, финнов Entwine... на мой взгляд, чем - то они the Rasmus напоминают...
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №283
написано: 8 января 2013, 18:40
DrАgoN, не порвут, а спасибо скажут! После всяких металкоров и прочего...гхм.. метала, это просто глоток свежего воздуха. Да еще и клипец отличный.. индейцы и все такое. Но как же необычно видеть лица постаревших музыкантов.. приходится мириться с тем, что все мы не вечны... и если песни останутся на века, то люди сойдут в царство Аида... *слеза пошла* Furax, дорогой... тут типа как бы клипы выкладывают.. слушают, комментируют. Вот была бы я в разделе смотрителем — пустила бы твой оффтоп под нож. Сложно кинуть что - то да написать пару строчек, м?
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №284
написано: 8 января 2013, 18:54
Valdar, отношение к Лакримозе у меня смешанное.. Тилло может выдать как шедевр, так и явный отстой. 50/50. Но, в целом, группа нравится... и "нахрена" (Bresso) опять-таки)))
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №286
написано: 8 января 2013, 19:49
| Отредактировано: Resurgam - 8 января 2013, 19:50
Valdar, вполне качественная группа, наиболее понравилась первая песня, возможно, именно из-за текста. Вокал понравился меньше, чем музыкальная составляющая, но тем не менее... Продолжу старой-престарой питерской командой «Скорая помощь»... особенно штырит от первого трека.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №288
написано: 15 января 2013, 21:07
Распинаться на полстраницы не буду, поскольку это дело неблагодарное. Из Апокалиптики нравится только Сакра и еще пара треков, который тут не прозвучали. Дарк мур... переизбыток, что не есть гуд, поэтому просто не слушала. Моргул порадовал, поскольку снова тянет на блэк. Крайне извиняюсь за нарушение местной идиллии, но я так, мимолетом.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №289
| Тема: Русский Рок
написано: 15 января 2013, 21:26
Valdar, а не проштырить просто не могло, потому что это как нашатырка при гайморите - сразу и навсегда. Пилот ничё так... старый добрый панк... Продолжу первой русской группой. которой удалось завоевать сцену Америки...
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №290
написано: 15 января 2013, 21:30
Valdar, если честно, то индастриал — совсем не мое... сперва было более или менее слушабельно, а потом «понеслось»... нет, совсем не мое... помню, что трек из Министри играл в приснопамятных «Вампирах» в одном из клубов, но я там ставила что-то свое)
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №293
написано: 19 января 2013, 10:58
| Отредактировано: Resurgam - 27 января 2013, 16:51
Anima666, отличный трек! Как начался с колдовского и волнующего речетатива, так и продолжился в чОрно-сатанинском стиле. Очень, на мой взгляд, удачное сочетание рваного ритма, вокала... текст, кто понимает, тоже на уровне. Классно звучат и партии клавишных, к которым лично я всегда была неравнодушна.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №295
написано: 20 января 2013, 11:08
| Отредактировано: Resurgam - 20 января 2013, 11:09
SemperFi, мое уважение к творчеству Бориса Борисовича безгранично. За его талантище можно простить многое... Лично мне больше всего нравится альбом "Навигатор", на котором, по моему скромному мнению, просто нет слабых композиций. То, что выложил ты, так же прослушала с превеликим удовольствием... Anima666, что ж, и сольно Андрей выдает очень высококачественный продукт... особенно мне у них тексты нравятся.. просто сказы и былины. Послушала, потрясла головой))
SemperFi, блестяще! Прекрасная финская группа, в звучании которых удивительным образом соединяется потрясающая мелодика и агрессивный вокал а-ля дэт-метал. С превеликим удовольствием прослушала оба трека, а потом еще разок... Выделить из них какой-то один, что понравился больше, я не могу, поскольку они оба замечательны. И рада, что ты появился в этой теме.. просто жалко, что наши ряды «готов» так.. поредели))
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №298
написано: 24 января 2013, 08:11
| Отредактировано: Resurgam - 24 января 2013, 08:22
Valdar, добротный и качественный блэчок. С чертовщинкой, толикой здоровой злобы ко всему, что живет и дышит — все так, как мне нравится. Единственное, что расстроило, так это наш неподражаемый «Ютуб»: качество трека просто убило, но это не проблема — нашла в другом месте и послушала. В общем, только самые приятные ассоциации. Sandmännchen, попробовала понасиловать свои уши американским гриндкором.. что ж, на полторы минуты меня хватило, что уже прогресс) Furax, прости, но Раммштайн для меня идет мимо. Терпеть не могу их «творчество», да и сам Тилль какой-то бомжеватый и пожеваный... в общем, не мое, нет. Быть может, кто - то другой оценит.
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №299
написано: 24 января 2013, 14:16
Anima666, нет, совсем не мое... если честно, то дико напомнило Рому Зверя и его гоп-компанию: те же интонации, то же привякивание, то же дрыгание... и шапка у гитариста дурацкая:З
Играю в Music Wars.
ResurgamOffline
Сообщение №300
написано: 25 января 2013, 06:19
| Отредактировано: Resurgam - 25 января 2013, 06:22
Valdar, блестяще! Превосходный утяжеленный готик-дум, сочетающий мощную музыкальную энергетику с беспроигрышным вариантом вокала («красавица и чудовище»)... говорить о том, насколько гармонично дополняют друг друга голоса Ланы и Петра, не стоит, поскольку все слышно и так... в общем, замечательная группа, доказывающая в очередной раз, что все происки против славянского тяжмета — это просто зависть, не более... продолжу музыкой поспокойнее. Что примечательно, так же «наши»...