Форум » Записи участника [Rellin_Maien]

Результаты поиска
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №271 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:17

Haunted

883
Цитата Heartflame

Исмирам его зовут на Сервере. И да богом его мало кто считает на самом деле. И как человек который использовал Нимидимум вообще мог стать богом если это есть насмешка над Богами.

Из игровой официальной книги была дана точная цитата. Не вижу смысла оспаривать.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №272 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:20

Haunted

883
Цитата Heartflame

Как и в игре говорится что он возможно Бретон доже не вижу смысла отвечать.

Тогда я бы хотела видеть источник. Пока ты его не предоставишь, вопрос не будет закрыт.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №273 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:24

Haunted

883
Цитата Heartflame

В нем кровь драконорожденного по вашим словам же он не может быть Нордом. Есть Права Крови есть Права Земли. ПО крови он не норд по Земле он не Норд, что вам еще нужно?

Пруф, а не твои догадки.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №274 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:31

Haunted

883
BigNogg, появился! На мои комментарии не ответишь?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №275 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:37

Haunted

883

Ты про это? https://modgames.net/forum/108-7959-754733-16-1345299743

Моя ошибка, не заметила.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №276 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:41

Haunted

883
Ну-ну, они ведут свою войну скрытно.

Они следят за гражданской войной и делают так, чтобы она не прекращалась.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №277 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:46

Haunted

883
Цитата Heartflame

Я не вижу не одоного факта от тебя или воина.
Я показал Книгу - По крови он Дракон. У вас диалог что то вроде "ололол я прав ты не прав"

Ащ... Твоё превосходство, я опечаталась.
И то, что он дракон, не значит, что он не норд и бретонец.

Добавлено (18.08.2012, 18:46)
---------------------------------------------
С другой стороны, он и не дракон, а человек. Хм.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №278 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 14:49

Haunted

883
Цитата Heartflame

Кровь дракона в нем течет. Вообщем пора пойти погулять на улицу я считаю, что адекватная дискуссия возможно только до прихода Воина1. А дальше начинаются провокации.

Блин, и что? Раса от крови меняется, что ли?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №279 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 15:08 | Отредактировано: Rellin_Maien - 18 августа 2012, 15:08

Haunted

883
Цитата Bear

Это пусто, он родился не в скайриме, его воспитывали не норды, он прошел НЕ нордскую военную школу итд, и в его жилах даже не течет(по вашим словам) кровь норда, он не норд.

Хорошо, давай с этим разберёмся. Ты за какую расу играешь?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №280 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 15:12

Haunted

883
Цитата Bear

Главной мыслью были эти слова.

Я их и процитировала.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №281 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 15:30

Haunted

883
Цитата BigNogg

ArtemisEntreri, Зверо-людьми я думаю их называли люди из-за их клыков итд. Вообщем боялись. И прижилось словечко.

Они - меры.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №282 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:20

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Воин1, ну а половина нордов говорит что Ульфрику плевать на нордов, он только жаждет власти.

Не совсем. Они считают, что его цели менее благородны, чем есть, но на свой народ ему не плевать точно.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №283 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:23

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Я же не с потолка это взял. Знаю точно что некоторые говорят что плевать ему на нордов. И этому есть простое доказательство- Маркарсткий инциндент.

А конкретнее?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №284 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:29

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

"Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне."

Если он убил тех, кто был по отношению к нему враждебен, это не значит, что ему плевать на всех сразу.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №285 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:39

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Нет, он убивал тех кто не имел ничего общего с поднявшими восстание изгоями, обычных жителей, которые отказались убивать жителей своего города.

Мне кажется, в книге не самые верные данные. Во-первых, если Ульфрик в Маркарте вырезал добрую половину, то оставались бы пустые дома. Их нет.
Во-вторых, ни один житель (кроме парня из клана Серебряной крови, не помню имя) не упоминает о маркартском инциденте напрямую.
В-третьих, основная часть города всё же Изгои, и они живые. И не жалуются, кроме тех, что на шахте работают.
В-четвёртых, единственные работодатели в городе - это клан Серебряная Кровь. А они поддерживают ББ.
Так что не знаю, верить ли книге.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №286 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:48

Haunted

883
Цитата BigNogg

Сравнивать эльфоф с людьми не очень правильно.
Допустим приехала норд женщина в сиродил, нашла себе мужа (кстати что известно о его родителях?) имперца, родился у них сын. Этот сын может называть себя имперцем. Если оба родителя норды, но он все ровно родился в сиродиле и вырос там же, то его можно называть имперцем. Потому-что так появились все эти норды и имперцы и прочие.

Ничего подобного. У кошки от кота не рождается жеребёнок, правильно? Правильно.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №287 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:51

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Потому что многие погибли, и возможно осталось мало свидетелей этого происшествия. А возможно перебели всех кто не присоединился к Ульфрику, а они уехали из Маркарта.

Все местные, могли видеть. И кто если бы кто-то уехал, должны были остаться пустые дома или хотя бы об этом упомянули в разговоре.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №288 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 17:54

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Все местные

Ну.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №289 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:10

Haunted

883
Цитата BigNogg

благодаря безупречной службе в Императорском Легионе. Орки-оружейники славятся своим искусством, а орки-воины в своих тяжелых доспехах признаются лучшими бойцами авангарда.

А здесь я вижу только подтверждение того, что орки - превосходные кузнецы. Про доспехи я сказала выше.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №290 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:15

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, прошло 25 лет с того инциндента. :)

И что? Люди на одном месте столетиями живут.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №291 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:19

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Перебили большинство нордов. Остальные либо присодинилсь к ББ и уехали из Маркарта, либо остались(но таких мало,например Серебрянная кровь). За 25 лет сполне можно было заного заселить город.

И поэтому они, недавно прибывшие, считают Довакина чужаком? Хотя, конечно, предоставленный пруф исправит ситуацию.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №292 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:24

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Я не понял что ты имеешь ввиду :)

Доказательство того, что все жители Маркарта съехали.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №293 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:34

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Я не говорю что они так же умны. Просто ты говоришь норды создали первую людскую империю. Орсимеры, в составе альдмеров так же были первой мерской "империей" :)

Я говорила конкретно о людях. Которые меров победили, к слову.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №294 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:37

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Их не щадили :) Они либо смогли спрятатся, либо это их потомки :)

Значит, потомки.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №295 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 18:47

Haunted

883
Цитата BigNogg

Поэтому орки куда лучше, т.к у них лучше и защита и нападение( берсерк)

facepalm

Всё, больше не по теме писать не буду. ^_^

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №296 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 19:03

Haunted

883
Цитата Bear

Изгои это неотесанные дикари живущие в лагерях, а поселения могли построить и имперцы.

Не все Изгои дикари. Большинство стали такими после поражения в Маркарте.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №297 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 августа 2012, 19:09

Haunted

883
Цитата -(DeXter)-

Диалог в комментах к блогу: (лично меня трясло от смеха)

:D Ты ещё репутацию почитай.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №298 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 19:15

Haunted

883
Цитата Bear

А как они заполучили Маркарт? И я не видел ни одной деревни изгоев, даже упоминания о них. Я видел только шизанутых дикарей живущих в лагерях. Чья цель вечная месть империи и убийство ее жителей.

Поскольку их отрезали от цивилизации, они и водятся со всякой нечистью и используют некромантию. Такая ненависть ^_^

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №299 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 19:23

Haunted

883
Цитата Bear

В любом случае Маркарт они захватили восстанием, имперцы позволяли жить им на своей земле земле, и вот чем они отплатили воспользовавшись великой войной. При этом они еще и недовольны.

Учитывая то, что с ними стало, вряд ли Империи захочется иметь с ними дело. Они наверняка тоже затребуют независимость.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №300 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 18 августа 2012, 19:28

Haunted

883
ArtemisEntreri, у них же негативное отношение к Империи.

Форум » Записи участника [Rellin_Maien]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб