Исмирам его зовут на Сервере. И да богом его мало кто считает на самом деле. И как человек который использовал Нимидимум вообще мог стать богом если это есть насмешка над Богами.
Из игровой официальной книги была дана точная цитата. Не вижу смысла оспаривать.
В нем кровь драконорожденного по вашим словам же он не может быть Нордом. Есть Права Крови есть Права Земли. ПО крови он не норд по Земле он не Норд, что вам еще нужно?
Кровь дракона в нем течет. Вообщем пора пойти погулять на улицу я считаю, что адекватная дискуссия возможно только до прихода Воина1. А дальше начинаются провокации.
Блин, и что? Раса от крови меняется, что ли?
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №279
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 18 августа 2012, 15:08
| Отредактировано: Rellin_Maien - 18 августа 2012, 15:08
Это пусто, он родился не в скайриме, его воспитывали не норды, он прошел НЕ нордскую военную школу итд, и в его жилах даже не течет(по вашим словам) кровь норда, он не норд.
Хорошо, давай с этим разберёмся. Ты за какую расу играешь?
"Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне."
Если он убил тех, кто был по отношению к нему враждебен, это не значит, что ему плевать на всех сразу.
Нет, он убивал тех кто не имел ничего общего с поднявшими восстание изгоями, обычных жителей, которые отказались убивать жителей своего города.
Мне кажется, в книге не самые верные данные. Во-первых, если Ульфрик в Маркарте вырезал добрую половину, то оставались бы пустые дома. Их нет. Во-вторых, ни один житель (кроме парня из клана Серебряной крови, не помню имя) не упоминает о маркартском инциденте напрямую. В-третьих, основная часть города всё же Изгои, и они живые. И не жалуются, кроме тех, что на шахте работают. В-четвёртых, единственные работодатели в городе - это клан Серебряная Кровь. А они поддерживают ББ. Так что не знаю, верить ли книге.
Сравнивать эльфоф с людьми не очень правильно. Допустим приехала норд женщина в сиродил, нашла себе мужа (кстати что известно о его родителях?) имперца, родился у них сын. Этот сын может называть себя имперцем. Если оба родителя норды, но он все ровно родился в сиродиле и вырос там же, то его можно называть имперцем. Потому-что так появились все эти норды и имперцы и прочие.
Ничего подобного. У кошки от кота не рождается жеребёнок, правильно? Правильно.
Потому что многие погибли, и возможно осталось мало свидетелей этого происшествия. А возможно перебели всех кто не присоединился к Ульфрику, а они уехали из Маркарта.
Все местные, могли видеть. И кто если бы кто-то уехал, должны были остаться пустые дома или хотя бы об этом упомянули в разговоре.
благодаря безупречной службе в Императорском Легионе. Орки-оружейники славятся своим искусством, а орки-воины в своих тяжелых доспехах признаются лучшими бойцами авангарда.
А здесь я вижу только подтверждение того, что орки - превосходные кузнецы. Про доспехи я сказала выше.
Перебили большинство нордов. Остальные либо присодинилсь к ББ и уехали из Маркарта, либо остались(но таких мало,например Серебрянная кровь). За 25 лет сполне можно было заного заселить город.
И поэтому они, недавно прибывшие, считают Довакина чужаком? Хотя, конечно, предоставленный пруф исправит ситуацию.
Я не говорю что они так же умны. Просто ты говоришь норды создали первую людскую империю. Орсимеры, в составе альдмеров так же были первой мерской "империей" :)
Я говорила конкретно о людях. Которые меров победили, к слову.
А как они заполучили Маркарт? И я не видел ни одной деревни изгоев, даже упоминания о них. Я видел только шизанутых дикарей живущих в лагерях. Чья цель вечная месть империи и убийство ее жителей.
Поскольку их отрезали от цивилизации, они и водятся со всякой нечистью и используют некромантию. Такая ненависть
В любом случае Маркарт они захватили восстанием, имперцы позволяли жить им на своей земле земле, и вот чем они отплатили воспользовавшись великой войной. При этом они еще и недовольны.
Учитывая то, что с ними стало, вряд ли Империи захочется иметь с ними дело. Они наверняка тоже затребуют независимость.