Ну чтож, думаю это ты и есть- Ты простой человек Я думаю тебе даже и не нужны эти кланы...вампиры...тебя не заботят такие вот проблемы, наверное это хорошо...
ЭД-Э оставить и не получится, он необходим для дальнейшего прохождения. Там, кроме 2-х роботов еще 2 турели. Если их нет, то только откат на раннее сохранение может помочь.
Вообще-то Э-ДЭ можно оставить в храме. Если его не спасать, дадут способность - бонус в бою без напарников.
Может и из мода. Но после установки даунгарда тоже однажды встретила двух оборотней близ Форелхоста.
Мне как-то раз попался враждебный Синдинг из квеста "Зов Луны" в виде оборотня. Самое интересное, что до этой знаменательной встречи я убила его ради шкуры.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №551
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 10 ноября 2012, 16:57
| Отредактировано: Rellin_Maien - 10 ноября 2012, 16:57
Народ, может и тупой вопрос, но как начать квест? Где, просто вообще не пойму что и как :(
Если ты в каком-то из владений (Морфал, Фолкрит, Данстар) получил славу, выполнив квесты ярла, тебе вскоре после начала игры должны прислать письмо с предложением купить участок.
Не сравнивай две разные вселенные. Последователей у него наверняка побольше, чем у перечисленных Хирсина, Мефалы и многих других. Особенно учитывая, что его план неплохо заселен, и служат ему не только собственные дейдра.
Лучше закрывайте темку то. В рашке вроде как запретить игрушку то хотят.
Потому что она стояла в интересах у убийцы? Пока нет доказательств, что именно игра побудила его к преступлению, ее не запретят. Вместо этого предложили закон о продаже жестоких игр только совершеннолетним.
В игре много о чём не говорится. О Стражах же не говорилось и тут тебе раз- они взяли и появились .
Однако маги-преступники не появились. И доказательства тоже. А так предполагать - все равно что сказать, что Боэтия стал аэдра. Все, заканчиваю с оффтопом.
Заслужить доверие у ярлов во владениях (Морфал, Данстар, из Фолкрита вроде сразу приходит), затем ждать курьера с письмом. Он появляется почти сразу после начала игры.
Rellin_MaienOffline
Сообщение №567
| Тема: Manhunt
написано: 16 ноября 2012, 20:10
19) Сделать страшные и жуткие локации, чтоб игроку было неуютно в них находиться.
Вот этого мне всегда не хватало. Если бы каждая локация была по-своему жуткой, их было бы интересно посещать.
Лично мне в Скайриме не хватает банального реализма - чтобы меню не останавливало игру, чтобы при употреблении зелий проигрывалась анимация, чтобы герой не мог носить, например, сто яблок и двадцать мечей одновременно (да еще и в кармане, судя по всему). Ну, и чтобы какой-нибудь двуручный молот нельзя было положить в шкатулку Хотелось бы, чтобы в некоторых фракциях ГГ не делали боссом "за глаза" - главный квест не является достаточным поводом стать главным в гильдии. Например, в Гильдии магов сделали бы архимагом только после выполнения ритуальных заклинаний, а в Соратниках после получения славы во всех владениях. В Темном Братстве перед тем, как стать Слышащим, дали бы еще хотя бы пять квестов разной сложности - лично меня бесило, что после двух первых контрактов довакин становился избранным Матери Ночи и его посылали убивать самого императора. Хотелось бы, чтобы нельзя было стать участником всех фракций разом. Если, скажем, пошел в Темное Братство, не можешь поступить в Соратники - то есть определяется, персонаж станет добрым или злым. Ну и все, что перечислили.
Rellin_MaienOffline
Сообщение №570
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 18 ноября 2012, 07:37
| Отредактировано: Rellin_Maien - 18 ноября 2012, 07:40
- Имя - Sander - Раса - норд - Род деятельности - алхимик, вор/ассассин. Нещадно истребляет некромантию и нежить. - Религия - даэдропоклонник, служит Меридии. - Класс - вор (или разбойник) - Предпочитаемый тип оружия/брони/магии - легкая броня, одноручные меч и топор, арбалет. Из магии использует школу колдовства, и то изредка. - На ком женилась/За кого вышла замуж - forever alone - Дети - Софи и Люсия - Спутники - Серана - Место жительства - дом "У озера" - Политическую сторону (Братья Бури, Имперский Легион) - нейтралитет - Сторона в Dawnguard - Стражи Рассвета - Как тратит деньги - тратит на ингредиенты и обучение. - Краткая биография - мой основной ГГ на протяжении трех частей. Дата рождение - 3Е415. Его старение значительно замедлено благодаря Меридии, но за это он обязан истреблять некромантию и нежить (вампиров в том числе, но среди них встречалось много исключений). Не является довакином, отношение имеет только к фракциям.