НУЖЕН ДОМ В КОТОРОМ МНОГО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ ТАМ КУЗНИЦА СТОЛЫ ДЛЯ ЗАЧЕРОВАНИЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ПОМОШНИКОВ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖЕН ОЧ БОЛЬШОЙ ДОМ ЧТОБ И ТОРГОВЕЦ В НЁМ ББЫЛ!И ГЛ ЧТОБ В ЭТОМ ДОМЕ АЖЬ ЗАБЛУДИТСЯ МОЖНО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ВЫСОКИЙ НУЖЕН(МНОГОЭТАЖКА) ОЧ НААДО ПОСМОТРЕЛ ДОМА ТАМ ЛИБО ДЛЯ МАГА ЛИБО ДЛЯ ВОЙНА И ЗДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ НЕЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЛО ИЗ ЗА НЕГО В ИГРЕ И ЧТОБ КВЕСТ НЕ НАДО БЫЛО ПРОХОДИТЬ!КАРОЧ ЗАРАНЕЕ СПС...ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОЧЕНЬ.........
Не знаю, стоит ли судить по небольшому количеству представителей, но из инопланетных рас мне нравятся кварианцы и люди. К остальным отношусь средне, не люблю и не ненавижу.
Rellin_Maien, а к гетам как относишься? Просто обычно для многих Кварианцы и Геты взаимосвязаны очень близко и между ними нелегкий выбор - у обоих рас тяжелая судьба.
К гетам скорее негативно (не ко всем), но окончательно я определю своё отношение после полного прохождения серии. Если брать во внимание войну на Раннохе, то я скорее поддерживаю гетов. Возможно, кварианцы поторопились с войной, вдруг всё решалось бы мирно. Кварианцы мне нравятся своими порядками и патриотизмом, ещё они достаточно дружелюбны к остальным расам. Поэтому выбор хоть и нелегкий, но я выберу всё же кварианцев. Они заслуживают второй шанс.
Я тоже бы окончательный выбор сделал за кварианцев. Да, они совершили ошибку, но даже потеря родной планеты и изгнание не озлобило их, и среди них были те, кто желал мира - это ведь замечательно их характеризует, они смогли преодолеть ненависть к своим созданиям и надеялись на мир.
Тоже верно. Хотя гетов тоже немного можно понять - но почему они помогают Жнецам, когда есть более удачный выбор, мне не ясно.