Результаты поиска
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №241
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 17 августа 2012, 19:44
|
Haunted
|
Цитата BearЕсли события TES 6 будут раньше событий TES 3-5, возможно будет Морровинд, многие фанаты третьей части этого хотят.
С чего бы? Нелогично возвращаться во времени, когда все поклонники игры ждут развязки - будет ли побеждён Талмор или нет?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №242
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 17 августа 2012, 19:49
|
Haunted
|
Тень_Монолита, многогранность.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №243
написано: 17 августа 2012, 19:54
|
Haunted
|
Архангел_Тираэль, если остров, то стать страной в новой части не суждено? Лично я хотела бы Валенвуд, хоть я и не поклонник расы босмеров. Но меня всегда увлекали описания этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №245
| Тема: [OWB] Как вы настроили звуковой излучатель?
написано: 17 августа 2012, 21:08
|
Haunted
|
У меня два излучателя, установлены Робоскорпион и Лай Габриэля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №248
| Тема: Читы или нет?
написано: 18 августа 2012, 06:37
|
Haunted
|
Я играю без читов до первой перегруженности. Ещё я использую читы на редкие игровые предметы вроде уникальных оружий и одежды, которые не смогла достать во время прохождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №251
написано: 18 августа 2012, 09:35
|
Haunted
|
Цитата BigNoggРасскажите вкратце как орки относятся к нордам и братьям бури в частности? Я слышал что раньше орков было много но норды их вытеснили и истребили, а остальных загнали в крепости. Поэтому я пока убиваю и имперцев и нордов, и не вступаю вообще некуда. Орки служат в Легионе.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №252
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 18 августа 2012, 09:36
|
Haunted
|
-Dark_side-, воинскую гильдию.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №253
написано: 18 августа 2012, 09:39
|
Haunted
|
Цитата BigNoggА как насчет ситуации с крепостями орков, в одной из них мне помоему и гвоорили что раньше орков было много по всему скайриму, а щас нет. ТАк вот почему? Ну, в крепостях остались орки, верные традициям и заветам Малаката, других причин их затворничества я не знаю.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №254
написано: 18 августа 2012, 09:53
|
Haunted
|
Цитата BigNoggМне просто интересно как норды смогли победить орков? Орки же лучшие воины, наверно норды числом взяли. Т.к расовые способности и характер у орка превосходят нордские. Орков кто только не побеждал, норды были одни из соперников. Насколько я знаю, наиболее жесткий конфликт у орков с бретонцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №256
написано: 18 августа 2012, 12:22
|
Haunted
|
Цитата BigNogg И? Чем бог помогает то? От этого они не перестали быть самой сильной расой Тамриэля. Вот это ты зря. Не проходил квест Малаката в Скайриме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №258
написано: 18 августа 2012, 13:03
|
Haunted
|
Цитата BigNogg Ага только у кого-то эти сильные стороны ровнее чем у других, например бурст орка +50% наносимому и -50% к получаемому урону, всяко реще никчемной защиты от холода Да... Никчёмной. Устойчивость к драконьему "Фо", к яду морозных пауков, к укусам гончих и сопротивление одной из самых мощных видов магии. А что орки?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №259
написано: 18 августа 2012, 13:06
|
Haunted
|
Цитата BigNogg Поясню, в диалогом говорится что они уже долгое врем отбиваются от целого клана великанов + когда я проходил этот квест было 3 великана. И погиб всего 1 орк (сложность мастер)
На моём мастере сразу половина племени была уже мертвой, нескольких великан успел дополнительно задеть, пока я и Серана с ним не разобрались.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №260
написано: 18 августа 2012, 13:08
|
Haunted
|
Цитата BigNogg Нет, вообще-то у нордов жизнь проще. Почему это?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №261
написано: 18 августа 2012, 13:11
|
Haunted
|
Цитата BigNogg читай выше Издеваешься? Причём тут механика игры? Я спрашиваю, почему у нордов жизнь легче?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №262
написано: 18 августа 2012, 13:17
|
Haunted
|
Цитата BigNogg В игре холодом не бьет и 20% врагов, а у орков сопротивление любому урона на 50% + нанесение урона позволяет вытворять такое что ни 1 другая раса в игре не сможет. 60 процентов вероятность, что ГГ атакует дракон с "Фо" (есть даже особый вид, морозный дракон), маги чаще всего используют магию холода и электричества, и способность сопротивления тоже вполне уникальна. Не вижу проблем.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №263
написано: 18 августа 2012, 13:20
|
Haunted
|
Плюс я забыла сказать о ледяных привидениях, о дымках, о многом. Скайрим, как-никак, морозная страна.Добавлено (18.08.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата BigNogg Тоесть если человеку для жизни потребуется всего-лишь сидение на кресле и поедание еды он будит качок аля Шварценеггер? Читай выше.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №264
написано: 18 августа 2012, 13:27
|
Haunted
|
Цитата BigNogg Ну хотя-бы тем что додумались начать войну внутри страны в такое время, ну и очень долго не могут справится с 1 гарнизоном Туллия, что просто смешно, а так же тем что на их собственной земле Талмор спокойно похищает людей, а они как трусы надеются на империю. клиника. Во-первых, ты написал невесть что: "Норды виноваты в том, что сражаются против Империи, но при этом за неё". Как они, по-твоему, могут надеяться на Империю, если воюют с ней?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №265
написано: 18 августа 2012, 13:47
|
Haunted
|
Цитата BigNoggдодумались начать войну внутри страны в такое время, ну и очень долго не могут справится с 1 гарнизоном Туллия Как я должна была это понимать? Какая, блин, вообще третья сторона?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №266
написано: 18 августа 2012, 13:53
|
Haunted
|
Цитата Northland это всего лишь одна из двух равноценных версий в игре )) по другой версии Тайбер Септим - бретон Будь он бретонец, он бы не был героем нордов. К тому же в его корнях не замечались меры.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №267
написано: 18 августа 2012, 13:56
|
Haunted
|
Цитата Heartflame Ранее ты всех Вампиров из за Парочки называла животными... в чем же разница?
Эм... Вообще-то это была не я. ._.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №268
написано: 18 августа 2012, 13:59
|
Haunted
|
Цитата Heartflame Не чего что он родился в Хай Роке? Родина Бретонов, а значит он Бретон. Для начала пруф и источник, а потом уже говорить будем.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №269
написано: 18 августа 2012, 14:08
| Отредактировано: Rellin_Maien - 18 августа 2012, 14:09
|
Haunted
|
Цитата BigNogg Ты про что? Э... Ты не знаешь про Орсиниум? И в Даггерфолл не играл?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №270
написано: 18 августа 2012, 14:12
|
Haunted
|
Цитата Heartflame Согласно книге «Арктурианская Ересь» Тайбер Септим родился в регионе Алькаир на юго-восточном берегу Хай Рока. П.С. Исмир это тот кому Служил Талос. а не сам Талос. В вообще играли в Дагерфол арену? А то, что он бретонец, пруф есть? Родиться он мог где угодно, необязательно в своей стране.
По поводу второго, из книги "Заблуждение о Талосе": Но когда Тайбер Септим отошел в Этериус, возникло Девятое Божество - Талос, также известный как Исмир, "Дракон Севера". Человеку, которого так любили при жизни, после смерти стали поклоняться.
|
|
|
|
|
|
|